sensis писал(а):в общем мы потихоньку начинаем продажи.
sensis site писал(а):Возможные размеры стекла от 10" и свыше 52" дюйма.
Продайте 30шт 15" ?
inko писал(а):Giorgio писал(а):....тем более,что Провенто показал неплохой образец корпуса настенного уличного терминала,вот заказал первый на пробу....
Это который? Не видел у них настенного уличного на сайте...Настенники комнатные, уличные встраиваемые...и все..
ЗЫ. Нашел.Exclusive Line2 ? А почем? Там цен нет...и будка для уличника появилась,тоже неизвестно почем..
sensis писал(а):15 пока не сделали, начнем с 17, а дальше уже с размерами будем определяться. Имеется в виду что технически и организационно возможно производство таких диагоналей.
Giorgio писал(а):inko писал(а):Giorgio писал(а):....тем более,что Провенто показал неплохой образец корпуса настенного уличного терминала,вот заказал первый на пробу....
Это который? Не видел у них настенного уличного на сайте...Настенники комнатные, уличные встраиваемые...и все..
ЗЫ. Нашел.Exclusive Line2 ? А почем? Там цен нет...и будка для уличника появилась,тоже неизвестно почем..
Мне эксклюзивно новинки манагер ихний сбросил-фото и чертежи.Мне понравилось то что я увидел,счёт пока не выставили.
mark писал(а):Giorgio писал(а):inko писал(а):
Мне эксклюзивно новинки манагер ихний сбросил-фото и чертежи.Мне понравилось то что я увидел,счёт пока не выставили.
поделись, тоже инт ересно
Giorgio писал(а):Марк,всё же чертежи и фото их интелектуальная собственность,и без согласия провенто сорри я здесь выкладывать или даже в личку пересылать ничего не буду,тем более,что это новинка.Надеюсь ты меня правильно поймёшь. ~)
mark писал(а):2Giorgio, нет проблем, не будут же они вечно в секрете держать свое творение - подождем.
инфа о том, что корпуса навесного уличника у провенто готовятся к серии - уже хорошо.
$:
mark писал(а):аха, я смотрел эту картинку, но там нет ремарки, что он уличный,
Конструктивные особенности:
- Модульная конструкция корпуса из 2мм стали
- Между фальшпанелями возможно нанесение дополнительной теплоизоляции
- Корпус оснащен системой обогрева (Италия).
- Конструкция корпуса обеспечивает гидроизоляцию соответствующую классу IP65
- Монтаж 6-и точечный, на стену
- Условия эксплуатации - в уличных условиях при температуре от -40?C, до +40?C
- Запирание платежного отсека осуществляется парной ригельной системой.
- Блокирование ригеля осуществляется замками EuroLock (Part 3012)
mark писал(а):угу, есть! вот голова два уха,![]()
козырек нужен для этого творения...
Я же написал -никак,результат отрицательный , ело у меня работает ,а этот я снял и будет валяться мертвым грузом .HWGuy писал(а):а чей второй неудачный? .. ну если я правильно понял что первый твой...
ты мне скажи - как тебе в сравнении ело против топика? мне ело категорически не нравиться в отличии от обсуждаемого....
слова "дополнительная опция" выдают производителя теремов ! Им безрапзницы с чем продавать и сколько это будет стоить ,если при этом ещё и покупают !VovikS писал(а):Voron писал(а): даже с учетом высказанной выше нерентабельности !
Если это про мои слова, то я не сказал нерентабельно, я сказал нецелесообразно ставить на все подряд.
А в качестве дополнительной опции будет очень даже неплохо. Тем более что не настолько уж и сильно итоговая стоимость терема вырастает.
Voron писал(а):слова "дополнительная опция" выдают производителя теремов ! Им безрапзницы с чем продавать и сколько это будет стоить ,если при этом ещё и покупают !VovikS писал(а):Voron писал(а): даже с учетом высказанной выше нерентабельности !
Если это про мои слова, то я не сказал нерентабельно, я сказал нецелесообразно ставить на все подряд.
А в качестве дополнительной опции будет очень даже неплохо. Тем более что не настолько уж и сильно итоговая стоимость терема вырастает.
HWGuy писал(а):короче беру свои слова про необходимость стучать по экрану обратно - сколько не пробовал - а коснуться что бы не нажать получается только при очень мягком нажатии - то есть надо специально это делать - люди так обычно ласково с ящиками не обходяться
сегодня долбаный день жестянщика - и соотв весь денб летел снег на стекло ... особого снижения платежей я не заметил - тем более что погода отвратная - народ не особо гуляет ...
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость