Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 19 ноя 2008, 17:29

sensis писал(а):в общем мы потихоньку начинаем продажи.

sensis site писал(а):Возможные размеры стекла от 10" и свыше 52" дюйма.

Продайте 30шт 15" ?

sensis
участник форума

Сообщение sensis » 19 ноя 2008, 18:29

15 пока не сделали, начнем с 17, а дальше уже с размерами будем определяться. Имеется в виду что технически и организационно возможно производство таких диагоналей.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 19 ноя 2008, 18:32

inko писал(а):
Giorgio писал(а):....тем более,что Провенто показал неплохой образец корпуса настенного уличного терминала,вот заказал первый на пробу....

Это который? Не видел у них настенного уличного на сайте...Настенники комнатные, уличные встраиваемые...и все..

ЗЫ. Нашел.Exclusive Line2 ? А почем? Там цен нет...и будка для уличника появилась,тоже неизвестно почем..

Мне эксклюзивно новинки манагер ихний сбросил-фото и чертежи.Мне понравилось то что я увидел,счёт пока не выставили.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 19 ноя 2008, 18:35

sensis писал(а):15 пока не сделали, начнем с 17, а дальше уже с размерами будем определяться. Имеется в виду что технически и организационно возможно производство таких диагоналей.

ОК,тогда переиграю заказ.Я его специально не оплачивал,ждал инфы по суперам~)
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 19 ноя 2008, 18:43

Giorgio писал(а):
inko писал(а):
Giorgio писал(а):....тем более,что Провенто показал неплохой образец корпуса настенного уличного терминала,вот заказал первый на пробу....

Это который? Не видел у них настенного уличного на сайте...Настенники комнатные, уличные встраиваемые...и все..

ЗЫ. Нашел.Exclusive Line2 ? А почем? Там цен нет...и будка для уличника появилась,тоже неизвестно почем..

Мне эксклюзивно новинки манагер ихний сбросил-фото и чертежи.Мне понравилось то что я увидел,счёт пока не выставили.

поделись, тоже инт ересно
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 19 ноя 2008, 18:51

mark писал(а):
Giorgio писал(а):
inko писал(а):

поделись, тоже инт ересно

Марк,всё же чертежи и фото их интелектуальная собственность,и без согласия провенто сорри я здесь выкладывать или даже в личку пересылать ничего не буду,тем более,что это новинка.Надеюсь ты меня правильно поймёшь. ~)
inko
Эксперт

Сообщение inko » 19 ноя 2008, 19:08

Giorgio писал(а):Марк,всё же чертежи и фото их интелектуальная собственность,и без согласия провенто сорри я здесь выкладывать или даже в личку пересылать ничего не буду,тем более,что это новинка.Надеюсь ты меня правильно поймёшь. ~)

Тоже хотел попросить...да ладно,наверняка на выставке через 2 недели будет,там и посмотрю вживую :)
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 19 ноя 2008, 19:19

2Giorgio, нет проблем, не будут же они вечно в секрете держать свое творение - подождем.
инфа о том, что корпуса навесного уличника у провенто готовятся к серии - уже хорошо.
$:
inko
Эксперт

Сообщение inko » 19 ноя 2008, 19:52

mark писал(а):2Giorgio, нет проблем, не будут же они вечно в секрете держать свое творение - подождем.
инфа о том, что корпуса навесного уличника у провенто готовятся к серии - уже хорошо.
$:

[ссылки устарели]

Я так понял готов он..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 19 ноя 2008, 20:06

аха, я смотрел эту картинку, но там нет ремарки, что он уличный,
inko
Эксперт

Сообщение inko » 19 ноя 2008, 20:18

mark писал(а):аха, я смотрел эту картинку, но там нет ремарки, что он уличный,

Ну какже,а это-
Конструктивные особенности:
- Модульная конструкция корпуса из 2мм стали
- Между фальшпанелями возможно нанесение дополнительной теплоизоляции
- Корпус оснащен системой обогрева (Италия).
- Конструкция корпуса обеспечивает гидроизоляцию соответствующую классу IP65
- Монтаж 6-и точечный, на стену
- Условия эксплуатации - в уличных условиях при температуре от -40?C, до +40?C
- Запирание платежного отсека осуществляется парной ригельной системой.
- Блокирование ригеля осуществляется замками EuroLock (Part 3012)
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 19 ноя 2008, 20:19

угу, есть! вот голова два уха, :)
козырек нужен для этого творения...
inko
Эксперт

Сообщение inko » 19 ноя 2008, 20:22

mark писал(а):угу, есть! вот голова два уха, :)
козырек нужен для этого творения...

[ссылка устарела]

Козырек,так сказать...только для комнатного..$:
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 ноя 2008, 21:30

короче беру свои слова про необходимость стучать по экрану обратно - сколько не пробовал - а коснуться что бы не нажать получается только при очень мягком нажатии - то есть надо специально это делать - люди так обычно ласково с ящиками не обходяться :)

сегодня долбаный день жестянщика - и соотв весь денб летел снег на стекло ... особого снижения платежей я не заметил - тем более что погода отвратная - народ не особо гуляет ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 20 ноя 2008, 10:44

HWGuy писал(а):а чей второй неудачный? .. ну если я правильно понял что первый твой...

ты мне скажи - как тебе в сравнении ело против топика? мне ело категорически не нравиться в отличии от обсуждаемого....
Я же написал -никак,результат отрицательный , ело у меня работает ,а этот я снял и будет валяться мертвым грузом .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 20 ноя 2008, 10:46

VovikS писал(а):
Voron писал(а): даже с учетом высказанной выше нерентабельности !

Если это про мои слова, то я не сказал нерентабельно, я сказал нецелесообразно ставить на все подряд.
А в качестве дополнительной опции будет очень даже неплохо. Тем более что не настолько уж и сильно итоговая стоимость терема вырастает.
слова "дополнительная опция" выдают производителя теремов ! Им безрапзницы с чем продавать и сколько это будет стоить ,если при этом ещё и покупают !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 20 ноя 2008, 11:42

Voron писал(а):
VovikS писал(а):
Voron писал(а): даже с учетом высказанной выше нерентабельности !

Если это про мои слова, то я не сказал нерентабельно, я сказал нецелесообразно ставить на все подряд.
А в качестве дополнительной опции будет очень даже неплохо. Тем более что не настолько уж и сильно итоговая стоимость терема вырастает.
слова "дополнительная опция" выдают производителя теремов ! Им безрапзницы с чем продавать и сколько это будет стоить ,если при этом ещё и покупают !

.. вы мне льстите... Производитель, блин...
Для себя я их собираю и не более того.. И еще для субов. И для меня играет очень большую роль, ГДЕ будет терем стоять и ЧТО в нем будет стоять, потому что со всеми проблемами, включая уборщицу, помывшую ПАВ водичкой от души, бегут именно ко мне.
ps и в том, что в розетке 190 вольт а не 220 виноват тоже я :)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 20 ноя 2008, 11:53

Я так думаю,что если бы они готовы были что-то показывать всем,то выложили бы инфу на сайте....наверное даже цена ещё не определена,т.к. счёта на оплату ещё не поступило мне.А разработано интересно у них там всё и функционально,поверьте на слово.
ЗЫ Сказали что есть наличие таких корпусов,синих и оранжевых.
sensis
участник форума

Сообщение sensis » 20 ноя 2008, 14:07

HWGuy писал(а):короче беру свои слова про необходимость стучать по экрану обратно - сколько не пробовал - а коснуться что бы не нажать получается только при очень мягком нажатии - то есть надо специально это делать - люди так обычно ласково с ящиками не обходяться :)

сегодня долбаный день жестянщика - и соотв весь денб летел снег на стекло ... особого снижения платежей я не заметил - тем более что погода отвратная - народ не особо гуляет ...

то есть стекло на улице реально работает? Со снегом.
Гость

Сообщение Гость » 20 ноя 2008, 14:09

проверь тип контроллера, посмотри как в системе определяеццо. Была проблемма стоит контроллер 6001 а в системе как 4001

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»