Cheshire писал(а):ВО портов то понаразвел (судя по скрину с моника)
скрин сто пудов с домашней машины.Глянь у себя полюбому больше 8ми.Раз сотовый ко всем усб подцепил вот те куча портов!
Тада стоит поигратсо с номерами портов через винду - матрас примерно на 18 порте останавливаетсо при поиске оборудования.Terembaxus писал(а):rama писал(а):Cheshire писал(а):ВО портов то понаразвел (судя по скрину с моника)
скрин сто пудов с домашней машины.Глянь у себя полюбому больше 8ми.Раз сотовый ко всем усб подцепил вот те куча портов!
Не это скрин с терема! Там материнка какая-то матерая.
Только вот ДАЛЕКО НЕ ВСЕ переходники USB-COM полностью эмулируют COM-порт (таких -процентов 5 от общего объема того, что продается). Большинство позволяют работать
только на стандартных "модемных" частотах (19200, 28800 и т.д.). С переходниками на базе чипа FDTI таких проблем как правило нет. Это так, для справки - по работе
очень долго пришлось искать подходящие.
Источник - microchip.ru/phorum/read.php?f=2&i=39346&t=39346
ааа - вспомнил - один из переходников у меня мало работал именно под дровами нетмоса - так что я не знаю какие могут быть сомнения? так же точно можно сомневаться и в pci2com - давайте теперь искать 3 сомовские матери - изза недоверия к расширялкам....CBR писал(а):Решил, для тестирования проблемного железа лучше не использовать - будешь постоянно сомневаться в железке проблема или все-же в переходнике.
причем тут стандартные платы , имхо ноутбучные материнки -путь миниатюризации , тем паче что цены на нетбуки падают ! Хотя имхо думаю лучше 17х17 применять ! Домой купил корпус Mini-ITXHWGuy писал(а):ааа - вспомнил - один из переходников у меня мало работал именно под дровами нетмоса - так что я не знаю какие могут быть сомнения? так же точно можно сомневаться и в pci2com - давайте теперь искать 3 сомовские матери - изза недоверия к расширялкам....CBR писал(а):Решил, для тестирования проблемного железа лучше не использовать - будешь постоянно сомневаться в железке проблема или все-же в переходнике.
HWGuy писал(а):ааа - вспомнил - один из переходников у меня мало работал именно под дровами нетмоса - так что я не знаю какие могут быть сомнения? так же точно можно сомневаться и в pci2com - давайте теперь искать 3 сомовские матери - изза недоверия к расширялкам....CBR писал(а):Решил, для тестирования проблемного железа лучше не использовать - будешь постоянно сомневаться в железке проблема или все-же в переходнике.
CBR писал(а):Решил, для тестирования проблемного железа лучше не использовать - будешь постоянно сомневаться в железке проблема или все-же в переходнике.
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость