Сообщение Серега » 13 ноя 2007, 18:02
Дима, договорился с банком, принимать платежи от его имени, для местный провайдеров (ЖКХ), при пробном проведении платежей возникли проблемы:
1. Требование банка-на квитанции необходимо распечатать не только поле accоunt, но и другие поля введенные пользователем.
2. Требование банка- в поле провайдер, на квитанции, указывать ИНН провайдера, а у меня даже название не поместилось(в форму добавления провайдера в поле "краткое название" увеличить количество символов,и(или)добавить поле "название для печати").
3. Требование банка- для пользовательских провайдеров на квитанции, изменить расчетный банк, на тот с которым я заключаю договор (в форму добавления провайдера добавить поле "расчетный банк пользовательского провайдера", и выводить его вместо РИКа или вместе с РИКом).
4. При вводе в поле "d{6}" появляется цифрово-буквенная клавиатура, и кроме цифр можно также вводить буквы.
5. Информация по каждому платежу на адрес электронной почты пришла сразу, а сводный реестр так и не пришел .
6. И еще если можно пожелание: при вводе в поле "w" сделать русскую раскладку по умолчанию, 7. И еще одно,отображать инфу из полей введенную пользователем в поиске платежа, где нибудь в примечании.
8. Возможно ли сделать двойное поле ввода (типа показания счетчика на начало месяца, конец месяца)
9. И последнее, не возможно объяснить клиенту, что в папке "ЖКХ" на экране терминала, не правильное ЖКХ, а наше (местное) в другой папке.
Дима, можно ли решить данные вопросы, и поверьте это не моя прихоть (за искл. п.5,6,7), с этим столкнется каждый, кто подойдет близко к залючению договора с банком на пользовательских провайдеров, так как поломать их систему, предложив оплату только по аккаунту (лицевому счету) -нереально.
Если что не так прошу, не обижаться так как первый раз пишу на этом форуме.