Добавление дилерских провайдеров
(Добавление дилерских провайдеров) выглядеть будет примерно так:
1. На сайте вы создаете провайдера и заполняете реквизиты:
- Название
- Подпись для ввода номера, например "Введите номер счета"
- Комментарий при вводе, например "Номер вводтся без восьмерки"
- Выбираете тип экранной формы (цифровая клавиатура или буквенно-цифровая)
- Выбираете группу куда разместить провайдера (интернет, ТВ, эл. коммерция, жкх, другие)
- Выбираете картинку из набора типовых предустановленных картинок
- Сохраняете провайдера
2. Провайдер появляется на всех ваших автоматах в виде кнопки в выбранной группе с логотипом, который вы выбрали и подписью названия внизу.
3. Дальше схема работы как с обычным провайдером - можно установить доп. комиссию и т.д.
4. Принятые платежи попадают в систему и переходят в статус "не проведен" - их можно будет все увидеть в поиске платежа.
дальше возможны варианты: Либо вы самостоятельно делаете экспорт платежей в эксель и отправляете их провайдеру, либо можно вкрячить кнопку "отправить реестр на e-mail"
готовность проекта - 80%
если кому интересно - пишитесь на тестирование
1. На сайте вы создаете провайдера и заполняете реквизиты:
- Название
- Подпись для ввода номера, например "Введите номер счета"
- Комментарий при вводе, например "Номер вводтся без восьмерки"
- Выбираете тип экранной формы (цифровая клавиатура или буквенно-цифровая)
- Выбираете группу куда разместить провайдера (интернет, ТВ, эл. коммерция, жкх, другие)
- Выбираете картинку из набора типовых предустановленных картинок
- Сохраняете провайдера
2. Провайдер появляется на всех ваших автоматах в виде кнопки в выбранной группе с логотипом, который вы выбрали и подписью названия внизу.
3. Дальше схема работы как с обычным провайдером - можно установить доп. комиссию и т.д.
4. Принятые платежи попадают в систему и переходят в статус "не проведен" - их можно будет все увидеть в поиске платежа.
дальше возможны варианты: Либо вы самостоятельно делаете экспорт платежей в эксель и отправляете их провайдеру, либо можно вкрячить кнопку "отправить реестр на e-mail"
готовность проекта - 80%
если кому интересно - пишитесь на тестирование
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
ДА идея хороша. можно куда угодно прикрутить почти к любому провайдеру, вот только сроки проведения платежа , т.е. время от внесения в купюрник до поступления на счет. будет великовато.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
извените если туплю..., просто от жары в 32 градуса мозги плавятся..., но правильно ли я понял суть идеи...,
создаешь провайдера - это все понятно
принятые платежи попадают в систему в статусе "не проведен"
отправить реестр, - а вот здесь мне не понятно..., т.е. вы предлагаете принимать платежи, они будут поступать в систему не проведенными, затем например в 23:59 я собственноручно отправляю провайдеру список принятых за день платежей,и параллельно перевожу ему деньги со своего лицвого счета?, он зачисляет их абонентам,? потом этот провайдер должен мне прислать ответ что мол транзакции проведены, и я должен как то это пометить у себя..., ну т.е. перевести транзакции в статус проведена,
и вообще как вы представляете перевод денег со счета агента на счет провайдера? или при установке нужно будет например указать его счет? короче у меня одни вопросы...
короче чето я хреново все это понял..., сейчас включю вентилятор может дойдет = )
отправить реестр, - а вот здесь мне не понятно..., т.е. вы предлагаете принимать платежи, они будут поступать в систему не проведенными, затем например в 23:59 я собственноручно отправляю провайдеру список принятых за день платежей,и параллельно перевожу ему деньги со своего лицвого счета?, он зачисляет их абонентам,? потом этот провайдер должен мне прислать ответ что мол транзакции проведены, и я должен как то это пометить у себя..., ну т.е. перевести транзакции в статус проведена,
и вообще как вы представляете перевод денег со счета агента на счет провайдера? или при установке нужно будет например указать его счет? короче у меня одни вопросы...
короче чето я хреново все это понял..., сейчас включю вентилятор может дойдет = )
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
"LProf" писал(а):извените если туплю..., просто от жары в 32 градуса мозги плавятся..., но правильно ли я понял суть идеи...,
ручной работы бытет может много, но для мелких провайдеров будет актуально....можно и помозолить ручки если есть интерес.....вот как с легальностью? ЧЕРНЫЙ НАЛ по-моему ? даже не серый
"LProf" писал(а):извените если туплю..., просто от жары в 32 градуса мозги плавятся..., но правильно ли я понял суть идеи...,
ага тоже интересно ... я так понял что фактически все делается вообще без участия ПС, то есть мы сами переводим деньги на счет провайдера, сами все рисуем, сами относим провайдеру деньги ... ну в принципе и правильно - простота залог здоровья.... dima@osmp а ты там не можешь у своих коллег спросить про то сколько они возвращают обратно "провайдеру" наличным расчетом (ну если ес-но "провайдер" полубюджетник) ) интересны расценки на такие услуги...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
"HWGuy" писал(а):"LProf" писал(а):извените если туплю..., просто от жары в 32 градуса мозги плавятся..., но правильно ли я понял суть идеи...,
ага тоже интересно ... я так понял что фактически все делается вообще без участия ПС, то есть мы сами переводим деньги на счет провайдера, сами все рисуем, сами относим провайдеру деньги ... ну в принципе и правильно - простота залог здоровья.... dima@osmp а ты там не можешь у своих коллег спросить про то сколько они возвращают обратно "провайдеру" наличным расчетом (ну если ес-но "провайдер" полубюджетник) ) интересны расценки на такие услуги...
Официально разрешили то , что я раньше описывал как самодеятельность ! Трудностей не вижу никаких в реализации ,можно работать как с налом ,так и с безналом ,как по предоплатной схеме ,так и по постоплатной ,в зависимости от договорённостей с провайдером .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
это будет работать где угодно.
ничто вобщемто не мешает отправлять каждый платеж автоматически на указанное мыло.
в принципе можно замутить три схемы:
1. Отправка реестра в конце дня автоматом на указанное мыло (мыла)
2. Отправка каждого платежа автоматически на мыло
3. Дергание в он-лайне любого скрипта по указанному URL с передачей ему параметров платежа
можно сделать так что все три режима будут работать как по отдельности так и в любых комбинациях.
например: при каждом платеже отправляется сообщение на мыло и потом по концу дня реестр.
както так.
ничто вобщемто не мешает отправлять каждый платеж автоматически на указанное мыло.
3. Дергание в он-лайне любого скрипта по указанному URL с передачей ему параметров платежа
можно сделать так что все три режима будут работать как по отдельности так и в любых комбинациях.
например: при каждом платеже отправляется сообщение на мыло и потом по концу дня реестр.
както так.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
"dima@osmp" писал(а):это будет работать где угодно.
както так.
а как это у уже "прописанных" в пс провайдеров реализовано? наверное у оспсосов "дерганье скриптов", а у ЖКУ Москва "отсылка реестра"?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
"APOLO" писал(а):dima@osmp можно например по ТРИЦ (жку) загружать а автоматы базу данных. например подошёл чел набрал номер лицеого счёта а на эране его фамилия адрес и сумма к оплате. Что не он лайн была проверка а просто обновлялась база данных?
преимущества не оправдают затраты на реализацию
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис»