Аренда места под терминал
Вася писал(а):Очень интересно как можно договориться друг с другом, если для одного допустим три точки это критично, а для другого это ежедневная движуха..Как договорится?
Долго и нудно. Но без этого никак. В большом городе наверняка сложнее. Также нужно и самому быть этичным по отношению к конкурентам. Для начала хотя бы договориться с дружественными терминальщиками.
Денис79 писал(а):Вася писал(а):Очень интересно как можно договориться друг с другом, если для одного допустим три точки это критично, а для другого это ежедневная движуха..Как договорится?
Долго и нудно. Но без этого никак. В большом городе наверняка сложнее. Также нужно и самому быть этичным по отношению к конкурентам. Для начала хотя бы договориться с дружественными терминальщиками.
Да в мск тухлый номер. Найдется умник с другого города или еще откуда или банк.
Удивляют терминалы элекснета, которые платят по 30 тыщ в ТЦшках, причем рядом стоящий терминал на комиссии, к примеру 15-20 зарабатывает. И это при том, что я ни разу не видел, чтоб кто нибудь вообще платил за что то в терминале элекснета.
Белые еп :~
Денис скажу простую вещь , все эти письма , до первого предложения арендатору и оно будет не сегодня , так завтра и пойдете вы гулять со своими терминалами, мы и письма писали и пугали, и покупателей натравливали все эти меры краткосрочные и договоренности здесь никакой роли не играют со всеми не договориться, готовьтесь убирать точки*f*Денис79 писал(а):Вася писал(а):Очень интересно как можно договориться друг с другом, если для одного допустим три точки это критично, а для другого это ежедневная движуха..Как договорится?
Многие так думали, пока не вступили в ассоциацию нашу. Теперь никто не сунется туда, а если сунется, то должен будет бабок выплачИвать, либо точку одну или неск. таких же давать. [] вообще тихо себя вести стало. Если совсем наглеют, то убираем терминал. Туда по неск. мес. никто не становится, тогда звонят и просят вернуться, но с нашими условиями. Поверьте, я стою на нек. точка бесплатно, за 500, 1000 руб. ЭТО РАБОТАЕТ! 100 %.
У кого есть новый договор для арендодателей, который невозможно рассторгнуть через суд и изменять условия аренды, скиньте пожалуйста в личку, я заплачу. Юристы в большинстве своем не в теме и предлогают классический, но он не подходит. Нужен железный и желательно уже проверенный в конфликтных ситуациях. Спасибо заранее, не поленитесь пожалуйста скиньте в личку или на почту esalete@aol.com
Оценка качества
Интересное решение - [link]https://kiosks.ru/index.php/product/info-soft-estimaton/[/link]. Думаю, если терминальщик может предложить такую услугу по сбору отзывов о работе магазина, то интерес у арендодателей должен подрасти.
Письма арендодателям о снижении арендной ставки
Кто что пишет арендодателям, чтобы понизить арендную плату за место под терминал??? Делимся!
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Уважаемая ** , прошу рассмотреть вопрос об уменьшении арендной платы по договору №*** до *** рублей в месяц, ввиду значительного понижения рентабельности с «1» сентября 2015 года. Данное падение связано с отменой вознаграждения от платежных систем, которое составляло не менее 30% от дохода и с учетом постоянного падения популярности платежных терминалов (слишком много возможностей пополнить счет без комиссии – карты банков, салоны сотовой связи). В свою очередь выражаю свою заинтересованность в продолжении договорных отношений. Прошу войти в новые экономические обстоятельства и принять положительное решение.
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
Цель снижения объяснять не буду, думаю понятна всем участникам данного бизнеса.
В данной теме предлагаю прорабатывать вопросы по снижению аренды конкретно в г. Тольятти и Ставропольском районе.
Идея следующая - владелец ПТ, который планирует снизить аренду на своей точке, пишет в данную тему адрес и планируемую аренду, при звонке арендодателя другим владельцам сетей, те подтверждают сумму указанной аренды.
Надеюсь на здравомыслие участников бизнеса. В дальнейшем тему, думаю, потребуется сделать закрытой.
Прошу участников форума из Тольятти, а также тех у кого есть ПТ в нашем городе и районе отписаться, интересна данная тема или нет.
В данной теме предлагаю прорабатывать вопросы по снижению аренды конкретно в г. Тольятти и Ставропольском районе.
Идея следующая - владелец ПТ, который планирует снизить аренду на своей точке, пишет в данную тему адрес и планируемую аренду, при звонке арендодателя другим владельцам сетей, те подтверждают сумму указанной аренды.
Надеюсь на здравомыслие участников бизнеса. В дальнейшем тему, думаю, потребуется сделать закрытой.
Прошу участников форума из Тольятти, а также тех у кого есть ПТ в нашем городе и районе отписаться, интересна данная тема или нет.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»