Блокировка платежей на МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЁК через QIWI

вопросы по использованию QIWI-кошелька
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 июл 2007, 23:22

chainick писал(а):
inko писал(а):3.Невозможность заточить интерфейс под себя,и невозможность крутить СВОЮ местную рекламу.

Я слышал, что вполне возможно интерфейс на себя заточить, да и рекламу крутить также. Может быть, у вас просто эмоциональное?

Слышать и реализавать - это, как говорят в Одессе , две большие разницы!
На перечисленные выше "тормоза" развития Системы я уже давно обращал внимание Димы/ОСМП ,а толку что ?! Даже предвосхищая события ,напишу ,что прочитав все эти сообщения представители ОСМП напишут ,если у Вас есть что предложить напишите всё более подробно и мы рассмотрим! :))))
Как будто выше никто и ничего не писал ... ну рассмотрите ужо, пора !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 26 июл 2007, 23:50

Они смотрят в завтрашний день когда на каждом телефоне будет ява приложение хотя уже сейчас для работы МК с телефона не надо вообще джпрс атолько СМС. Так вот когда через 2-3 года терминальный бизнес себя изживёт когда в каждой третьей семье будем выделеный доступ к сети интернет, так как МК это не просто ява приложение а полноценый КД если заходишь через их сайт с статисикой и всем остальным, вот тогда наступит эра мобильного кошелька. Пополнить МК уже сейчас можно в любом из 600 пунктов платежей «CONTACT», расположенных на территории РФ а в дальнейшем думаю через любой банкомат посредством пластика. Кстати есть карты АКБ Русинвестклуб "VISA – Мобильный Кошелек" ))))))))))
inko
Эксперт

Сообщение inko » 26 июл 2007, 23:52

chainick писал(а):
inko писал(а):3.Невозможность заточить интерфейс под себя,и невозможность крутить СВОЮ местную рекламу.

Я слышал, что вполне возможно интерфейс на себя заточить, да и рекламу крутить также. Может быть, у вас просто эмоциональное?

Да,несколько эмоционально,согласен. Но ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДУСМОТРЕННЫХ способов нет.Я его изменю,а он на автообновление сядет и вернется.Только если хакерскими методами..

А че с гребаным татинкомом делать? Комиссию берут все,кроме ОСМП,его давно продали волгателекому,на всех кого продали можно ставить комиссию, (Разные ONGSM, НСС и т.д.),а на татин все "команды нету" прямо в сторону кибера смотреть приходиться,в котором есть комиссия ,а также есть местные "дом.ру" и "диван.тв", у меня по телеку идет реклама - "Вы можете оплатить наши услуги в терминалах КИБЕРПЛАТ", которых у нас 3 с половиной штуки на город,кругом ОСМП,(из него четверть городского рынка-мои),или киберу все сдать?

Мля,одни эмоции....и так оборот падает,а тут еще халявщиков корми.....И моя борьба с десятками путем дифкомиссии сходит на нет-они продолжают с усмешками пихать свои рваные десятки без комиссии,которые клинит...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 июл 2007, 23:52

еще смешно что даже если м с вами заимеем возможность отключать мк все равно это не поможет - подавляющие большинство дилеров не читают этот форум и просто так не дотумкают что происходит....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qbik
участник форума

Сообщение qbik » 27 июл 2007, 00:14

а у когото оплачивали мк?
НАС НЕТ
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 27 июл 2007, 01:30

еще как оплачивали, и постепенно кол-во таких платежей только растет...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 27 июл 2007, 01:46

inko, а ты идею мне подал... три с половиной терминала, говоришь... у нас в Казани их более сотни и все под ОСМП... дважды отключал татинком и именно по причина запрета взимания комиссии... теперь, думаю, волевым решением переведу сеть на Кибер.. благо, нормальный софт уже появился.
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 27 июл 2007, 13:03

Вот чёрт, посмотрел сколько этот татинком средств отъедает, и идет по нарастающей, наверно надо тоже думать начинать :-k
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 июл 2007, 14:33

ооо два голоса за мк - осмпешники пробегали видать.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 27 июл 2007, 14:37

HWGuy писал(а):ооо два голоса за мк - осмпешники пробегали видать.....

Честно говоря, один голос мой. Не заметил в условиях опроса, что он только для дилеров ОСМП. Так-то сервис хороший и полезный. Как поднакоплю деньжат поменять свой T39 эриксон на HTC P3300, и если жена меня после такой покупки не придушит, обязательно поставлю #-o .
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
inko
Эксперт

Сообщение inko » 27 июл 2007, 14:56

Забияка писал(а):Вот чёрт, посмотрел сколько этот татинком средств отъедает, и идет по нарастающей, наверно надо тоже думать начинать :-k

Это за какой период? Месяц? У меня ГОРАЗДО больше... или день? Тогда вы монстры ...:^o
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Stasello
участник форума

Сообщение Stasello » 27 июл 2007, 16:52

ДОЛОЙ МОГИЛЬНЫЙ Кошелек =8) Либо хоть какую нить комиссию дайте!
А татинком это действительно прогблема, одни 10-ники им пользуются. Прибыли нет, одна нервотрепка..
у меня 131800 в неделю на халявщиках...
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 27 июл 2007, 18:01

inko писал(а):
Забияка писал(а):Вот чёрт, посмотрел сколько этот татинком средств отъедает, и идет по нарастающей, наверно надо тоже думать начинать :-k

Это за какой период? Месяц? У меня ГОРАЗДО больше... или день? Тогда вы монстры ...:^o

Не какой день, полторы недели, все равно жааалко.
И сегодня слышал что вопрос по нему ещё месяц два висеть будет :-(
Ну и одна приятная новость Диван ТВ и ДомРУ через пару недель будут доступны.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
inko
Эксперт

Сообщение inko » 27 июл 2007, 19:25

Забияка писал(а):Не какой день, полторы недели, все равно жааалко.

А через неполных 4 месяца наступит полный пи... ну час Ху короче.:-k
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 27 июл 2007, 19:47

inko писал(а):
Забияка писал(а):Не какой день, полторы недели, все равно жааалко.

А через неполных 4 месяца наступит полный пи... ну час Ху короче.:-k

Ничё я думаю прорвёмся [-x
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 27 июл 2007, 19:50

если кого нибудь интересует мое мнение, то лично я думаю что у мобильного кошелька нет далекого будущего..., так что в принципе переживать сильно не стоит..., народ набалуется, а потом поймет что гораздо проще отдать 5% и не заниматься ерундой, с двойными переводами..., как говорится это было ИМХО
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
inko
Эксперт

Сообщение inko » 27 июл 2007, 20:19

Забияка писал(а):Ничё я думаю прорвёмся [-x

Ага, мне ООО походу регистрировать придется, а у меня ИП с 15%,только собрался терминалы 3 года списывать...

А могильный кошель я у себя пришибу вскорости,и рекламу сделаю,в конце-концов это мой терминал,меня больше татинком беспокоит...если только запретить его,потом завести как собственного провайдера с комиссией и завернуть на шлюз какого-нить кибера * ...
Чем то напоминает анекдот про проктолога,которого назначили терапевтом и он лечит горло через то,через что он привык '''''''''
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 27 июл 2007, 20:29

inko писал(а):Ага, мне ООО походу регистрировать придется, а у меня ИП с 15%,только собрался терминалы 3 года списывать...

А могильный кошель я у себя пришибу вскорости,и рекламу сделаю,в конце-концов это мой терминал,меня больше татинком беспокоит...если только запретить его,потом завести как собственного провайдера с комиссией и завернуть на шлюз какого-нить кибера * ...
Чем то напоминает анекдот про проктолога,которого назначили терапевтом и он лечит горло через то,через что он привык '''''''''

Мне не легче только только ИП зарегил а ООО похоронил снова та же морока, хотя ООО регить 1 неделя, доки в Казань и назад.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 июл 2007, 21:55

LProf писал(а):если кого нибудь интересует мое мнение, то лично я думаю что у мобильного кошелька нет далекого будущего..., так что в принципе переживать сильно не стоит..., народ набалуется, а потом поймет что гораздо проще отдать 5% и не заниматься ерундой, с двойными переводами..., как говорится это было ИМХО
я полностью согласен - там какие то смски тоже наверное не бесплатные надо слать и вообще геморройно - но буду всегда против самой идеи мк в том смысле что само осмп зачем то хочет опустить дилеров - это очень плохо, это знаичт что они моугт придумать еще какую нибудь гадость....
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 27 июл 2007, 22:12

с МК борюсь так: если суммы маленькие, то не парюсь. А вот если появляется клиент, который закидывает по 3000-10000 периодически, то вношу его в черный список.

А вообще, есть нелегальный способ изменить комиссию для могильного кошелька. Требуются познания в Windows. :-$
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!

Вернуться в «QIWI-кошелек»