Grate Alex писал(а):А если оператор прямо на рабочем месте начнет "левые" платежи проводить?
ну это ты сам узнаешь. тут уже не сам факт того что ключи своровали
TimoGrozny писал(а):Stalker2006 писал(а):and писал(а):Кстати да, Яков прав. Было бы полезно
Ребят,я наверное чего-то не понимаю.Может объясните подробней.А то мож и мне енто надь.
Как я понял, Сталкер говорит о том что, своровав publik.key, secret.ket и еще какой там ключ, можно перечислить бабки
TimoGrozny писал(а):Во первых, возможно поставить максимальную сумму платежа для всех точек.
TimoGrozny писал(а): Сами ключи ничего значат по себе, если нет кодовой фраза, и если она зашифрована, то проблем нет.
TimoGrozny писал(а):Если у тебя постоянный ай-пи на точке, то оператора можно привязать к ай-пи адресу.
TimoGrozny писал(а): С софтом для компа, вообще масса чего интересного для защиты. Скопировать и программу и запустить ее на другом компе, при правильной настройке никогда не получится.
Яков писал(а):На всех точкх лимон в день, по одной точке 50 тыщ максимум.
И надо поставить не лимон, а 50.
Ощущаешь разницу?
Яков писал(а):Кодовая фраза лежит в настройках терминала в открытом виде.
Разве ее можно зашифровать?
sergkhar писал(а):В наших терминалах нет доступа к папке от обычного пользователя. Папка шифрованная. Доступ будет только, если зайти под нужным пользователем. Это можно обойти, но это не каждый сможет. Если еще и остальные возможности убрать, то обход займет много времени.
TimoGrozny писал(а):Мы видно друг друга не поняли? 50 тыщ оборота в день? Ну и что с того? Я тебе говорю про максимальную сумму платежа! Поставь ннапример от 5000 до 15 000, как тебе душе угодно, второй раз в течении часа на один и тот же номер не проходит.
maxim писал(а):sergkhar писал(а):В наших терминалах нет доступа к папке от обычного пользователя. Папка шифрованная. Доступ будет только, если зайти под нужным пользователем. Это можно обойти, но это не каждый сможет. Если еще и остальные возможности убрать, то обход займет много времени.
И программа работает от этого пользователя. Типа спрятали от других пользователей... Буга-га-га% % ^^^
sergkhar писал(а):Не понял сарказма. А ты попробуй зайти от Админа. Пока не зайдешь от Админа, папка будет недоступной.
maxim писал(а):sergkhar писал(а):Не понял сарказма. А ты попробуй зайти от Админа. Пока не зайдешь от Админа, папка будет недоступной.
Зачем им пробовать зайти, если нужный пользователь уже залогинен в автомате? Иначе прога автоматная не будет видеть ключи.
От нечестного персонала или доступа к рабочему столу не спасет.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей