Криптомат - терминал продажи криптовалют / майнинг через платежные терминалы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Pravitel
Эксперт

Re: Криптовалюта Эфир и майнинг через платежные терминалы?

Сообщение Pravitel » 09 июл 2017, 21:40

Все о крипте на терминалах давно придумано до нас))
_ttp://predprocessing.ru/predprocessing-feat.html
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )

Art

Сообщение Art » 09 июл 2017, 21:56

Давно меня тут не было. Встречайте! Сразу хочу извиниться перед теми,кого я когда либо "огорчал" своим поведением и обязуюсь больше таких ошибок не повторять.

Я решил этой теме уделить своё время, благо его много, так как половину сетки я продал по цене железа, а 18 оставшихся терминалов требуют времени на порядок меньше.

Первое и самое главное - стоит ли вкладываться и какой выхлоп?

1. Покупка АСИКов, которыми интересовалась Инна - пустая трата времени и денег, так как алгоритмы вычислений блоков с каждым месяцем усложняются, соответственно меняется и железо АСИКов, например, сейчас распространена модель Antminer S9, стоит в районе 3-4 к "зелени". Покупать их не имеет смысла, так как "китайцы впереди".
2. До не давнего времени я покупал видеокарты в Германии, до взлета евро до 68 рублей, теперь же буду брать видеокарты на Амазоне и через посредников.

Сколько приносит 1 видеокарта денег в сутки?

Я использую сервис найсхэш (пул), так как не до конца разобрался, где и как править батники, на каком пуле и на каком алгоритме лучше всего "майнить". На скриншоте привожу статистику.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 июл 2017, 22:58

Pravitel писал(а):Все о крипте на терминалах давно придумано до нас))
_ttp://predprocessing.ru/predprocessing-feat.html

а где там о криптовалютах?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Art

Сообщение Art » 10 июл 2017, 17:46

Приложил скриншот.Поясняю.Алгоритм добычи криптовалюты используется Lyra2REv2(ccminer),который работает и обрабатывает хэш.После обработки,сам сервис,чтобы вы не добывали,переводит все монеты в биткоины и зачисляет на ваши счета биткоина.Счета биткоина можно создать на любой из бирж криптовалют(бесплатно),оттуда(с бирж) деньги путем обменников выводятся либо на карты,либо на любые электронные деньги.На биржах КИДАЮТ,поэтому будьте внимательны.Последний кидок был на 20 биткоинов.

На этом рисунке я майню на одной видеокарте,которая стоит в моём домашнем компьютере.Сама видеокарта покупалась в Германии за 696 евро без учета стоимости оплаты и доставки(+40-50 евро).Сейчас данная видеокарта стоит в России от 70 000 рублей.На Амазоне 749 долларов.GIGABYTE Aorus GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11 GB.

Теперь о том как заработать на стартап.В Германии есть чудо-магазин computeruniverse.net и его "зеркало",computeruniverse.ru.В этом магазине,каждому,кто регестрируется дается промо код,на разовую скидку в 5 евро(скриншот 1 приложил).Данный скриншот,"хозяин" аккаунта использовать не может,но может передать кому либо,кто еще не совершал покупок в этом немецком магазине.Далее самое интересное.Если,допустим вы,купили товара на 500 евро и при этом использовали мой промо код,то вы просто получите 500 бонусов и скидку 5 евро,а вот я,получу: ваши 500 евро Х 2 +250(за привлечение клиента) = 1250 бонусов за одного клиента.Что делать с этими бонусами? Их можно обменять на купоны скидок,которые используются в магазине.Стоимость обмена купонов на втором скриншоте(скриншот2).Самый выгодный обмен это 12000 бонусов на купон со скидкой в 100 евро.Именно этими купонами я и оплачиваю все покупки в этом магазине.Пример оплаты привел на другой видеокарте,которую я успешно продал на авито за 52 000 рублей,парню,из славного города Владимира.Скриншот 7купонов.К чему я это? К тому,что на своей сетке из 17 терминалов,этот промо код напечатан у меня везде и на главном экране терминального интерфейса и на самих чеках.Если хотите начать майнить,попробуйте создать свои аккаунты и разместить свои промо коды на терминалах.У меня в месяц выходит порядка 7-10 купонов,на которые я и покупаю нужные мне вещи.
Вложения
7купонов.jpg
7купонов.jpg (80.73 КБ) 3503 просмотра
скриншот2.jpg
скриншот1.jpg
Screenshot_2.jpg
epacash.com/frends удобный вывод денег
Xrukos
участник форума

Сообщение Xrukos » 10 июл 2017, 18:08

Смысл понятен, но мой мозг не готов так сильно заморачиваться:) я просто куплю если мне нужно будет! И пофиг если дороже:)))
Art

Сообщение Art » 10 июл 2017, 18:16

Xrukos писал(а):Смысл понятен, но мой мозг не готов так сильно заморачиваться:) я просто куплю если мне нужно будет! И пофиг если дороже:)))

Хозяин - барин,только ради святого,не покупайте готовые "фермы",так как они в большинстве своём ушатаны по самое не балуй.
epacash.com/frends удобный вывод денег
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 11 июл 2017, 02:45

Ужо новые сливают :D
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Xrukos
участник форума

Сообщение Xrukos » 11 июл 2017, 05:15

Да я что то потихоньку сливаюсь в этом направлениии... хотел с видюх, потом асики заинтересовали... а теперь интерес по моему мнению представляет только покупка на бирже самой валюты... майнинг сам по себе это больше гемор-глюко хобби:) ... для обычных школьников или просто людей можно попробовать, но мне с более чем 200 ящиками :) где глюков и без всяких ферм пипец пипец:) ... в общем остываю:)
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 11 июл 2017, 09:55

Xrukos писал(а):а теперь интерес по моему мнению представляет только покупка на бирже самой валюты...

На имеющемся пике?

А фьючерсы на биткоин с вменяемой комиссией я еще не видел.
Xrukos
участник форума

Сообщение Xrukos » 12 июл 2017, 04:45

Jakov писал(а):
Xrukos писал(а):а теперь интерес по моему мнению представляет только покупка на бирже самой валюты...

На имеющемся пике?

А фьючерсы на биткоин с вменяемой комиссией я еще не видел.

Я на Форексе с 17 лет играл на реальных счётах, около 5 лет жил этой темой... не рассказывайте мне про пик:) где этот пик никто не знает! И никогда не узнает.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 12 июл 2017, 06:45

Курсы основных криптовалют на торгах во вторник продолжают снижение. Биткоин теряет почти 9%, а эфир подешевел на 20%. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Курс эфира, установившей исторический максимум 12 июня — $401,49, в течение следующего месяца полностью растерял набранный рост. Сейчас эфир снизился до уровня 29 мая.

Таким образом, за месяц эфир снизился на 48%. По состоянию на 09:50 по московскому времени, курс составляет $189,84. Рыночная капитализация криптовалюты снизилась до $17,69 млрд.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 июл 2017, 09:06

а что нужно для того, чтобы криптовалюта исчезла ? Выключить электричество на несколько часов ?
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 12 июл 2017, 09:19

CJIOH писал(а):а что нужно для того, чтобы криптовалюта исчезла ? Выключить электричество на несколько часов ?

Ага, по твоему мнению, тогда и в компьютерах должна вся инфа исчезнуть :D
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 июл 2017, 09:47

вся не исчезнет, так как кассовые книги никто не отменял :D
admin
Администратор

Сообщение admin » 12 июл 2017, 09:52

Вот криптовалюта, которая не исчезнет при выключении электричества на несколько часов [link]http://kiosks.ru/index.php/v-tatarstane-vveli-fermerskuyu-kriptovalyutu/[/link] :D
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 12 июл 2017, 10:01

Похоже слово "криптовалюта" уже является синонимом "финансовая пирамида".
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 12 июл 2017, 10:07

А что разве не так ? Она же ни к чему не привязана, а стало быть очень неустойчива. Точнее привязана к мощности генерируемых компов. А это хрень очень виртуальная.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 июл 2017, 10:12

настоящий актив -это хороший хозяин

IMG-20170710-00026.jpg
admin
Администратор

Сообщение admin » 12 июл 2017, 10:41

AMX писал(а):Похоже слово "криптовалюта" уже является синонимом "финансовая пирамида".

А какие признаки пирамиды Вы увидели по указанной ссылке?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 12 июл 2017, 10:48

arcor писал(а):точнее привязана к мощности генерируемых компов. а это хрень очень виртуальная.

Это не привязка, т.к. майнеры не являются необходимым условием для существования криптовалюты с технической стороны.
Это очень важно и многие этого не понимают.

Майнеры, как определенное количество людей в любой пирамиде, это материал роста пирамиды. Точно также как в пирамиде кто-то получает дивиденты для завлечения новых участников, точно также майнеры получают деньги за услуги по подписи блока. А размер выполненных вычислений является критерием выбора "награждаемого".

Из реального мира очень похожий пример это симбиоз МММ и развода на работу/материала, когда "вкладчики" МММ покупали бы какую-нибуть глину, а дивиденты платили бы сделавшему из неё больше всех горшков. А остальные бы оставлись ни с чем. Т.е. развод даже циничнее тех, которые в реальной жизни.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»