Da Fly1n_MF писал(а): Мужики, а зачем что-то удалять?
To SV: Amatory - рулезз, но есть - Slipknot
;_
Вот, вот, учи нас неопытных, лучше здесь, чем зимой скрючившись у уличного*)
Он наверно имел ввиду что например на сом4, висело Х/З, но Х/З там больше не висит, но настройки Х/З остались, т.е. их надо сбросить, я вот так понял....
Когда был глюк с очередным обновлением е-порт, ПО переставало видеть принтер, пробовали всё что можно, помогало только удаление порта....
----------------------------------------------------------------------------------------
Amatory - Скажем так, это узнаваемая группа музыкального направления: Alternative / Nu-Metal / Metalcore., таким образом я пытаюсь выразить своё давнее престрастие к этому направлению в музыке, у Slipknot есть пару нармальных песен, но в основном мне более по душе рускоязычные группы, так глубже передаётся смысл песен, если он там есть*)
Есть и другие группы России, Украины и Белорусии, заслуживающие особого внимания:
##### (5 Diez), Психея, Тандем(супер группа!!), ПРИМИTIF, Border Cross, Kambodge, LikVoR, MaGGiE RoSe, MLA (Mars Liberation Army), Optimus Prime, Pictures Inside Me, Rise, Scotch, Slezi, Stab, ...До и после..., 2nel, autoscan, ОриГами, Medusa' Scream, 6000000000 себя, Pit-Stop, OFFis feat, =Slime=, Ann Core, MOLECUL (вещь!!) и многие другие....:)