Терминал бьет током / заземление терминалов
- SashkaDotCom
- Эксперт
слушай а тебе в голову не приходило что если бы было ПРОСТО сделать заземление ТО Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ????? :~ :~ :~ :~ :~ :~ :~ :~SashkaDotCom писал(а):не проще сделать заземление ??? [( [( [( [(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
можешь ссылку дать? - хочу понять как он работает, выглядит, подключается и тп и тдeJik писал(а):dil писал(а):каждый сезон проблема с заземлением терминалов. кто нибудь встерчался с такой проблемой? КАК решали? я слыхал что МГР решает проблему... хотелось бы услышать реальные решения.
Модуль какой-то.... Обычный разделительный транс., продается в магазинах электрики..... стоит рублей 800-900, иногда поболее, мошь Ватт 300.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
я не понимаю - ну есть допустим дверь железная - ну врезана она в бетон - и чего? кинуть на нее проводл что бы еще и дверь била током?Jekky писал(а):у вас че у всех терема в пластиковых палатках.магазинах.супермаркетах стоят? там че ничего металического нет? а дверь есть например в железной коробке?? заземлять нуно! однозначно! а то у **бет кого нить на смерть потом думать поздно
ну нету его - что делать? чего идти лом вкапывать??? |(eJik писал(а):PinkFloyd писал(а):Проблему с заземлением можно попробовать решить заземлением... Думаю поможет...
Во всяком случае не помешает (с)
вопрос "есть ли электрик?" был вторым после "где блин заземление?!" ... ответ отрицательный :~ $: ....DeX писал(а):вапщета насколько я представляю, должен быть местный электрик. он везде есть. так вот ему в лоб дать за отсутствие земли, да и припугнуть можно. я норм точно не помню, но земля быть должна. вот пусть он лом и вкапывает. у меня в одном месте так и получилось.
Urf писал(а):HWGuy писал(а):ничего не понимаю - проверял розетку - ноль-земля - 0, фаза-земля 220, то есть заземление то есть? а чего ж тогда аппарат током бьеться???
Пора уже уточнять, в каком месте бьется и звонить с него на землю.
А если он сцуко везде бьётся[( Правда на одном нашел причину.Был соединен двумя переносками.Одна была евро вторая обычная.Поставил евро всё прошло.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
по моему опыту в 3 из 4 палаток земли нет. Зато продавщицы когда дождик идет что-то ругаться начинают.DeX писал(а):вапщета насколько я представляю, должен быть местный электрик. он везде есть.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Urf писал(а):HWGuy писал(а):ничего не понимаю - проверял розетку - ноль-земля - 0, фаза-земля 220, то есть заземление то есть? а чего ж тогда аппарат током бьеться???
У меня лучше всего АВ-шки бьются.. Их прям специально целиком железненькими сделали - некуй за чеками лазить*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
не куй с сырыми ногами по улице ходить ! Люди сушите обувь, это решит все проблемы как с простудами ,так и с заземлением !Da Fly1n_MF писал(а):Urf писал(а):HWGuy писал(а):ничего не понимаю - проверял розетку - ноль-земля - 0, фаза-земля 220, то есть заземление то есть? а чего ж тогда аппарат током бьеться???
У меня лучше всего АВ-шки бьются.. Их прям специально целиком железненькими сделали - некуй за чеками лазить*)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
Вернуться в «Другие технические вопросы»