Сообщение inko » 03 ноя 2009, 01:38
Все считают по разному. Я лично считаю примерно так:
1. Терем новый стоит в среднем 75 тыр (или стоил в свое время). Я должен вернуть его стоимость не более чем за 18 месяцев. Это примерно 4200= в месяц. Я называю эту цифру "за амортизацию".
2. бумага-связь-бензин, типа зарплата самому себе и прочее грубо от 300 до 1.5 тыр на терем.
Итого получается усредненная цифра в 4.5-5.5 тыр на терем в месяц.
3. Аренда.
сумма всех трех пунктов я называю "окупить сам себя". Такие терема можно держать, но желательно не очень много. Если "грязный доход" не "окупает сам себя" совсем немного, то точку в принципе тоже можно держать, но таких точек должно быть совсем мало. Если "не окупает" очень сильно, надо бросать.
А если "окупает " и еще хоть тыща сверху-хорошая точка.Ну если больше тыщи - отличная..
ЗЫ.Есть исключения, например по пункту 1.Есть часть купленных беушных теремов по 30-40 тыр, там "амортизация " меньше , но и считаю ее я уже не более чем за 12 месяцев, а не 18, ну и т.д.
Вот так я лично считаю. Хотя ктото может считать кардинально по-другому..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)