Зачисление денег на счет в Киберплат
-
Гость
Авторsss (sas4406 yandex ru) 2 янв, 20:32
Да, очень обидно вышло с киберплатой. Почему обязательно нужно иметь свой расчетный счет. Это неправильно!!! Деньги есть, а положить нельзя
(((((((
___
ну раз деньги есть - то чего не положил как я ? я загнал вперед 28 дек на все праздники и не парился особо
Да, очень обидно вышло с киберплатой. Почему обязательно нужно иметь свой расчетный счет. Это неправильно!!! Деньги есть, а положить нельзя
___
ну раз деньги есть - то чего не положил как я ? я загнал вперед 28 дек на все праздники и не парился особо
(Коллеги помогите!) Оплошность допустил впервые: не успел отправить платежку на пополнение счета в платине перед выходными и как следствие терминал встал с утра в воскресенье. (это зря я так думал, что он стал!) В воскресенье начались звонки "где наши деньги?" , (я сначала не врубался как он может принимать у меня же на счете О), сегодня деньги зачислены на счет, однако платежей в воскресенье я так и не увидел. Что делать, терминал сам их отправит (когда?) или по звонкам клиентов проводить их платежи вручную (у всех на руках чеки).
О этот великий режим оффлайн, хотя когда у тебя сеть из 30-50 то и в онлайне он успевает напринимать достаточно гемора.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
в файле C:WebClient_config_config.xml (борда блокирует слеши и теги)
есть такая строчка:
payments error_payments_delete="24" offline_period="" money_offline_period="" update_cards_info="0"/
нужно изменить один параметр, чтобы получилось, например, так:
payments error_payments_delete="120" offline_period="" money_offline_period="" update_cards_info="0"/
тогда неушедшие платежи будут отбиваться не через сутки, а, скжем, через пять... если за это время проблема связи будет решена - платежи с терминала, хоть и с задержкой, но уйдут сами...
===============
некоторую полезную информацию, в частности, по киберу я выложил здесь:
[ссылка устарела]
===============
p.s. кстати, перепроводить платежи теперь можно и через программу мониторинга...
есть такая строчка:
payments error_payments_delete="24" offline_period="" money_offline_period="" update_cards_info="0"/
нужно изменить один параметр, чтобы получилось, например, так:
payments error_payments_delete="120" offline_period="" money_offline_period="" update_cards_info="0"/
тогда неушедшие платежи будут отбиваться не через сутки, а, скжем, через пять... если за это время проблема связи будет решена - платежи с терминала, хоть и с задержкой, но уйдут сами...
===============
некоторую полезную информацию, в частности, по киберу я выложил здесь:
[ссылка устарела]
===============
p.s. кстати, перепроводить платежи теперь можно и через программу мониторинга...
-
Гость
(Проблемы с зачислением на Cyberplat) Здравствуйте!
Случилось следующее: при пополнении моего счёта мой бухгалтер ошиблась и в назначении платежа -в номере счёта перепутала цифру. В результате 30000 руб. ушли на другой счёт. Созванился с менеджером, отправил необходимые письма и платёжку- деньги зачислили мне. Через пару дней смотрю сводный отчёт, а 30000 уже и нет, т.е. сняли!!! Звоню менеджеру, он говорит,мол, деньги разошлись на платежи. Согласен, но в сводном отчёте они должны быть начислены. Менеджер отсылает в бухгалтерию, до бухгалтерии не дозвониться, тупо сбрасывают звонки. Менеджер обещает прислать какую-то сводную таблицу начислений и ничего не присылает. Уже пошла вторая неделя этого отфутболивания.
Кто мне объяснит- КУДА ДЕВАЛИСь МОИ 30000руб.???
С уважением, olezzhban
Случилось следующее: при пополнении моего счёта мой бухгалтер ошиблась и в назначении платежа -в номере счёта перепутала цифру. В результате 30000 руб. ушли на другой счёт. Созванился с менеджером, отправил необходимые письма и платёжку- деньги зачислили мне. Через пару дней смотрю сводный отчёт, а 30000 уже и нет, т.е. сняли!!! Звоню менеджеру, он говорит,мол, деньги разошлись на платежи. Согласен, но в сводном отчёте они должны быть начислены. Менеджер отсылает в бухгалтерию, до бухгалтерии не дозвониться, тупо сбрасывают звонки. Менеджер обещает прислать какую-то сводную таблицу начислений и ничего не присылает. Уже пошла вторая неделя этого отфутболивания.
Кто мне объяснит- КУДА ДЕВАЛИСь МОИ 30000руб.???
С уважением, olezzhban
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
Напишите мне подробности, я приму меры.
kuznetsov@cyberplat.com
kuznetsov@cyberplat.com
-
Гость
"k vladimir cyberplat" писал(а):Напишите мне подробности, я приму меры.
kuznetsov@cyberplat.com
Спасибо за участие, сегодня , наконец-то, менеджер прислал карточку счёта, всё стало понятно. Вопрос снимается.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Да вот именно, что банк большой роли не играет - утренний перевод (с 9-00 до 12-00) зачисляется в одно и то же время в 15-00. если деньги после обеда отправляешь, то на счету только с утра на след. день. операционистки уверяют, что деньги в обороте не держут, отправляют сразу. кста, работаю через КиберПлат. Может датут представители график своих рейдов, чтобы можно было точно все просчитвать.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Hamster писал(а):Prize писал(а):принимать будут... если есть мониторинг - можешь временно перевести в он-лайн или заблокировать... потом разблокировать обратно.
Мониторинга своего нет, только Cyber-овский, блокирую с кабинета, с мониторинга пропадает, а платежи всё равно берёт.
этим вы блокируете точку. но никак не терминал.
-
Гость
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»