Как правильно убрать ПО QIWI с терминала?
Как корректно удалить маратл?
Как корректно удалить маратл? Всем доброго времени суток. Как с windows embedded удалить софт осмп из автозагрузки? Маратл из автозапуска убрал, все равно стартует белый экран с заставкой осмп в каком направлении рыть?
ps видел где то тему найти никак не могу :(
ps видел где то тему найти никак не могу :(
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Держите на будущее. сделайте себе *.reg файл, и после завершения работы maratl в системе, корректного, а не по Ctrl+ alt+del запускайте. Папку с maratlom можете заархивировать, или переименовать maratl.exe в maratl.0 , вдруг пригодится. И все.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="explorer.exe"
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Если кого интересует, могу поделиться наработками, как оперативно прыгать с одной ПС на другую, если в одной из систем случается продрочь или стояк. ( тестирую у себя при переходе с НПС на Киви и обратно)
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Когда последний раз так делал? Уже давненько так не прокатывает.karlson писал(а):всегда! удалял папку осмп и из автозагрузки ярлык и никогда проблем не было! более ничего не делал!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Alt+F4 корректно будет?pravitel писал(а):Держите на будущее. сделайте себе *.reg файл, и после завершения работы maratl в системе, корректного
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Да, выходите по Alt+F4. Убедитесь, что оболочка ОС работает корректно.
далее рег.файл.
далее следующие манипуляции в реестре:
далее рег.файл.
далее следующие манипуляции в реестре:
Обнаружился иногда появляющийся источник проблемы не запуска shell при переходе с птицы.
Для фикса нужно:
В HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SessionInfo удалить там вложенную папку с длинным именем из букв и цифр. Имя ее всегда разное.
В HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer и в параметре CleanShutdown установить значение 0.
- Вложения
-
- shell+userinit.reg
- (388 байт) 679 скачиваний
Bimbo писал(а):Когда последний раз так делал? Уже давненько так не прокатывает.karlson писал(а):всегда! удалял папку осмп и из автозагрузки ярлык и никогда проблем не было! более ничего не делал!
Вчера!:) На кит чела переводил
В безопасности галки убираете, закрываете (альт ф4) и в путь!
Причем сама папка Осмп удаляется после перезагрузки, поэтому с начало удаляем содержимое папки и ярлык из автозагрузки.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Если только мой волшебный инкассатор криво вбивает как-то. Хотя утверждает что галку ставил, пароль с о логином и номером терема вбил. Объехал сегодня все точки перебил, ни одной в мониторинге не появилось в итоге. Как - хз.
Я на столе сделал все, и у меня получилось...
Я на столе сделал все, и у меня получилось...
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»