Замок для терминала
-
Гость
-
Граф Драхула
- участник форума
HWGuy писал(а):статьи то читал небось с криминалиста? там вроде как сувальдный kerberos рекомендуют - дешево и сердито ... если не врут...viktor111 писал(а):Собираюсь заказывать новою партию корпусов под терминалы, производители предложили доработать если че не устраивает.. Меня в принцепе все устраивает, но вот заморочился можа какую новую систему замка туда впихнуть? Сейчас ригельная система с замком Герион. Может кто чего присоветует.. Буду очень благодарен!!
Только тот который рассматривали одноразовый оказался , вскрыть то не вскрвыли ,но и ключом его потом не откроешь !
viktor111 писал(а):Ладно..давайте не так, вот кто бы что поменял в своем корпусе при сборке?? Или вообще все устраивает, ведь кто то же сам терминалы то собирает, или хоть как то в процесс вникает.. Не хочется терять такую возможность, тем более на халяву.
Запорная планка какой толщины? Я когда восстанавливал вскрытый корпус изготовил из 3 мм ,и приварил не точками а сплошняком. Еще обваривал двери по периметру квадратом 10х10мм . Сходи на форум кадмастера, я там фото выкладывал.
Замки на ПТ
Замки на ПТ. По ряду обстоятельств нужно сменить замки на дверях у ПТ, есть вариант купить Аблой. Там их 2 типа, но маркировки нет. Есть просто замок Аблой и Аблой нового типа. Как мне объяснили нового типа " с защитой от высверливания и сворачивания ... да и подобрать его очень сложно". Так ли это? И стоит ли переплачивать за вышеуказанные преимущества?
который от 800 рублей стоит - хороший, который около 400 - отстой, а так вообще - первый антивандальным называется - таких моделей у Аблоя две - 695cn(?) (спец под заказ осмп делали скандинавы), и какой то официальный - он около 30 евро стоит...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
надо керберосы ставить - уж больно их производитель красиво о них рассказываетAleksey писал(а):Дешевый Аблой сбивается 1 ударом молотка,который около 1000р нормальный,у него стальной сердечник.
Что касаеся ригельных замков,штатные стоимостью 600-700р типа Эльбор,открываются перебором ключей.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):надо керберосы ставить - уж больно их производитель красиво о них рассказываетAleksey писал(а):Дешевый Аблой сбивается 1 ударом молотка,который около 1000р нормальный,у него стальной сердечник.
Что касаеся ригельных замков,штатные стоимостью 600-700р типа Эльбор,открываются перебором ключей.
после первого вскрытия уличника стал ставить керберосы
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
На корпусе краской отпечатано 7160. Допустим круглый правосторонний это - CL695N
А какой этот? Может кто знает?
А какой этот? Может кто знает?
- Вложения
-
- квадрат.gif (17.89 КБ) 631 просмотр
-
- квадрат2.gif (20.51 КБ) 631 просмотр
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Хочу усилить корпус терминала навесным замком - какого производителя выбрать?
Хочу усилить корпус терминала навесным замком - какого производителя выбрать? Хочу вешать замки типа шайбы(что бы он своим телом закрывал петли) - хороший выбор? а какой производитель таких замков лучше? ...
заранее благодарен
заранее благодарен
Хочу усилить корпус навесным замком - какого производителя выбрать?
а как насчет надежности?
а то может вот такой [ссылка устарела] (шайба)? но стоит он в отличии от российских 2160 - вопрос: имеет ли смысл тратиться?
а то может вот такой [ссылка устарела] (шайба)? но стоит он в отличии от российских 2160 - вопрос: имеет ли смысл тратиться?
дааа.... не много - но очень обидно - на том же вонючем металюксе!!!!!!!!! суки - они знают их похоже - потому что у сейфа они просто вытянули дверь! ты прикинь Дим - сталь у нее оказалась полное гавно - то есть аблой антивандальный цел (видно что копались в нем - но сделать ничего не смогли) - планка запорная цела - а дверка сейфа выгнулась .... посмотреть бы на того урода который придумал использовать такую сталь .... и еще на этом ублюдочном корпусе нельзя поставить аблой на внешнюю дверь - ибо аблои правостороние - а там только левостороний можно сделать .... то есть внешний они просто провернули, а то на что я рассчитывал - аблой внутри просто оказался не при делах ....ппц козлиный корпус.... я изза него уже потерял денег которых хватит на новый осмп2 по дикой кардмастеровской цене |(
Вернуться в «Другие технические вопросы»