Защита терминалов от рыбалки
LUBOV писал(а):Не смешно!
Я вот тоже перестала сверять инкассацию.Может и давно уже у всех так же.
Будем бдительны.
Бдительность? какой толк от этой бдительности на ОСМП?
агент никак не может повлиять на мошеннические действия, у него нет никаких инструментов для защиты!
мошенники суют по 1-5 1000 купюр в терминал, как бдительность поможет в этом случае?
суточный лимит такой, какой он сейчас абсолютно бесполезная кривая функция..
ОСМП своей бездеятельностью помогает мошенникам!
У агентов такие выходы из ситуации:
1. Выключить 5000, 1000 и скоро 500 руб, это ведёт к снижению оборота и раззорению
2. Ничего не делать и молиться на кривой суточный лимит, в этом варианте будут сувать суммы поменьше но по чащще, постоянные убытки от левака приведёт к раззорению
3. Застрелиться
-SV- писал(а):Hell писал(а):Судя по их действиям можно подумать и худшем, что они в теме.-SV- писал(а):ОСМП своей бездеятельностью помогает мошенникам!
я тоже так думаю, все основания дают это полагать.
последняя ситуация только это подтверждает, т.к проехали только по гиви ящикам, кит не тронули(не нашли) или я хз как это понять
Может от безвыходности такой ещё вриант?
например если точка под боком, тоесть её легко синкасировать, вырубить нафиг связь на модеме и пусть терем платежи принимает, но не отправляет, далее вечером техник синкасил, быстренько просмотрел купюры, если всё в порядке даёт терему понюхать связь пару минут что бы он провёл платежи, далее опять вырубить модем..
трудоёмко конечно, но от безвыходности уже незнаеш что придумать:~
например если точка под боком, тоесть её легко синкасировать, вырубить нафиг связь на модеме и пусть терем платежи принимает, но не отправляет, далее вечером техник синкасил, быстренько просмотрел купюры, если всё в порядке даёт терему понюхать связь пару минут что бы он провёл платежи, далее опять вырубить модем..
-SV- писал(а):Может от безвыходности такой ещё вриант?
не проверял,но думаю кошель(ну и банки и вся крупная шваль) не будет работать без связи...
но а самый нереальный момент,то что все терема НЕ под боком *f*
Димыч писал(а):-SV- писал(а):Hell писал(а):Судя по их действиям можно подумать и худшем, что они в теме.
я тоже так думаю, все основания дают это полагать.
последняя ситуация только это подтверждает, т.к проехали только по гиви ящикам, кит не тронули(не нашли) или я хз как это понять![]()
а что, отличная прибыль!
агенту кидают левак в терема, он сообщает номера в Службу безопастности киви, они блокируют эти платежи а деньги забирают себе, никакая комиссия с этим не сравнится, прибыль +1000%
либо левые номера они уже знают заранее
miha писал(а):ставь на отмену чем быстрее тем лучшеa_y в комент пиши рыбалкаa_l
Вот в этом весь и прикол. что кассовый чек у него на руках. Он через день или пару дней заявится и скажет гдЭ мАи дэнге? и будет показывать кассовый чек о том что принято столько для зачисления на номер. Обычные может и не будут приходить требовать, а вот если попадется наглый рыбак, то еще и начнет писать жалобы о не зачислении бабосов.
А как доказывается что он "рыбак" то Х.З.
Error писал(а):Каждый случай рыбалки или куклы надо официально регистрировать,что все и делают, поэтому такой ситуации возникнуть не может*f*
Как регистрировать факты рыбалки? примерчик реальный можно.
Про куклы, а если терем принял хорошую куклу, такую что купер распознал как легальную, а при сдаче в банк кукла вылезла, то что делать?
Плохую куклу терем в основном не возмет(смотря какой купер и прошива).
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»