Зачисление денег на счет в Киберплат
Re: Как в Киберплат работает учет средств
да я не о том. Я про то, как эти проводки отражаются в кабинете. И на кого в итоге ложится стоимость платежей - на суба или на голову. Судя по выпискам - на суба, судя по отражению баланса в кабинете - на голову. Нужно понять , какие проводки влечет за собой 1 операция , по которой взимается стоимость.
CJIOH писал(а):да я не о том. Я про то, как эти проводки отражаются в кабинете. И на кого в итоге ложится стоимость платежей - на суба или на голову. Судя по выпискам - на суба, судя по отражению баланса в кабинете - на голову. Нужно понять , какие проводки влечет за собой 1 операция , по которой взимается стоимость.
я тоже как то не могу понять что ты хочешь. Списание идет и с головы и виртуального суба, как и должно быть. Для кибера фактически суба не существует, для них есть только агент и естесвенно списание происходлит с агента. А вот агент уже как бы на автомате списывает с виртуального суба.
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
давай так. Ты- головной агент. Я - твой суб. У тебя на балансе 100 тысяч рублей. Мы с тобой договорились, что по случаю большого праздника я могу принести свои 10 тысяч, отдать тебе, ты пополнишь мой виртуальный счет в кибере на эту сумму и ничего за это с меня не возьмешь. Даже более того, отдашь всё вознаграждение по итогам месяца.
Я принимаю платежи, например всё на Билайн. На всё, что у меня было на балансе.
Допустим, по Билайн стоимость у тебя 0.3. Значит через месяц ты мне отдашь еще 70 рублей.
Есть здесь момент, что голова попадает на стоимость платежей ?
Допустим, по Билайн стоимость у тебя 0.3. Значит через месяц ты мне отдашь еще 70 рублей.
CJIOH писал(а):давай так. Ты- головной агент. Я - твой суб. У тебя на балансе 100 тысяч рублей. Мы с тобой договорились, что по случаю большого праздника я могу принести свои 10 тысяч, отдать тебе, ты пополнишь мой виртуальный счет в кибере на эту сумму и ничего за это с меня не возьмешь. Даже более того, отдашь всё вознаграждение по итогам месяца.
в кибере нет возможности выставить стоимость меньше чем у головы, т.е. суб платит за проведение платежей минимум столько же, сколько головной агент. Т.е. в худшем случае вы с субом будете по нулям
CJIOH писал(а):давай так. Ты- головной агент. Я - твой суб. У тебя на балансе 100 тысяч рублей. Мы с тобой договорились, что по случаю большого праздника я могу принести свои 10 тысяч, отдать тебе, ты пополнишь мой виртуальный счет в кибере на эту сумму и ничего за это с меня не возьмешь. Даже более того, отдашь всё вознаграждение по итогам месяца.
Но впринципе самое главное это одно, с субами лучше работать по киберу на сторонем софте
CJIOH писал(а):давай так. Ты- головной агент. Я - твой суб.
Далее есть два варианта.
1. У суба есть трехсторонний договор с киберплатом и тобой
2. У суба нет такого договора
CJIOH писал(а): ничего за это с меня не возьмешь. Даже более того, отдашь всё вознаграждение по итогам месяца.
Это спецусловия.
Они могут надстраиваться менеджером.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»