Отзывы о купюроприемниках Matrix?
-
Гость
Дайте любую информацию по купюроприемнику Matrix MX-S-A6-RUB
Дайте пожалуйста любую информацию по Matrix MX-S-A6-RUB, желательно распайку провода, прошивки и т.д.
Спасибо
Спасибо
-
Гость
tag писал(а):VovikS писал(а):В Мегалите мне посоветовали отключить ультрафиолет. В понедельник буду пробовать.
А как же подделки?
У матриксов, кстати, есть модификации и с ультрафиолетом, и без.
Можно посмотреть, есть в купюрнике ультрафиолетовый датчик или нет.
А вообще, за год у меня с терминалов фальшивок ни разу не приезжало.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость
VITALIY писал(а):Я установил автомат с ICT в точку где до этого стоял терминал с Cash Code оборот упал с 8000-10000р. до 4000-6000р. в день!!!
Есть такая фигня,оборот прибавляется при установке кэшкодов.Я у себя на одной точке это тоже наблюдал,поднялась в среднем на 2-3тыр в день после замены аиста на СС.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
VITALIY писал(а):Я установил автомат с ICT в точку где до этого стоял терминал с Cash Code оборот упал с 8000-10000р. до 4000-6000р. в день!!!
да ICT рычит как трактор! его люди пугаются наверное..
был у меня один.. по ошибке мне отправили другую конфигурацию ПТ (вместо заказа с Кеш-кодом) через неделю поменяли...
-
Гость
sergkhar писал(а):Я собрал сам 3 штуки. Работает "на ура" и ну хуже родных, а схема лучше (буферы на триггерами Шмидта по всем сигналам). Плата универсальная. Через нее шью PYRAMID, MATRIX, ICT, JCM, телефон SAMSUNG С110. Одна проблема была - трудно было найти 4-х конактный джек. Купил самую дешевую гарнтитуру и разобрал. Сейчас такое уже не делаю... лень.
А можешь написать, пожалуйста, распайку шнура DB-9F - 4pin MiniJack 2.5 mm для программирования MATRIX?
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):*** как там особо хитровыделанная тестовая прога Матрикса с ним работает. Протокол ICT и купюрники ICT не смотря на убогость протокола с ним работают адекватно протоколу. Матрикс ваш нихрена нормально не работает по тому же самому протоколу. Изголяться вам специально как-то под глюки реализации протокола ICT в Матриксе никто, кроме самого Матрикса в тестовой проге, не будет. Потому что из-за этого родной ICT начнет глючит.
У одного моего агента был прикол с Матриксом - то, что он сотки за полтинники считает - это фигня, а вот в один день он стал 50 за 500 считать а 100 за 1000...На 12500 опустил агента, пока он разобрался*) ...В тот же день прибежал и купил кэшкод.
В разобранном виде по инженерным решениям Маткрикс напоминает китайские игрушки, продающиеся на рынке. ;- Как и JCM, в которые сразу надо скрепки втыкать, чтобы штифты на укладчике не срезало (((((
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Купюроприемник Matrix - отзывы
Взял себе этого зверя. До этого не работал с ним. Понравилась обучаемость и множество настроек. Волнует срок службы и пропуск фальшивок. Что скажете?
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Матрикс это один из самых говёных купюроприёмников, это не только выкинутые деньги на ветер, но и куча нервов, бензина, и недовольных (потерянных) клентов...
Валялось целый год два картофельных мешка в гарраже, половину выкинул, половину отдал бесплатно...
Хотел сначала в детский дом отдать, в качестве конструктора Лего....*)
Валялось целый год два картофельных мешка в гарраже, половину выкинул, половину отдал бесплатно...
Хотел сначала в детский дом отдать, в качестве конструктора Лего....*)
- Вложения
-
- DSC00060.JPG (82.22 КБ) 1737 просмотров
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»