Как поставить терминал оплаты в магазин / ТЦ?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2009, 11:01

"ИнтерМоби никогда не станет федеральной сеткой просто по определению.
Этому есть препятствия:

1. Юзают не свой софт
2. Магнит никогда не отдаст такой лакомый кусок :-)"

Они этот кусок уже давно сами пытаются освоить, но как видно профессионалов в этом деле у них нет, работают кустарно.....Интермоби.....ну назовут по другому, какая разница. ИнтерМагнит.

А те, кто юзают терминальный софт ОСМП, ЕПОРТА и Кибера, значит, юзают свой?
Интермоби использует профессиональный терминальный софт, процессинг осуществляет компания с большой тройки.
Софт тут не причем. Создать свой процессинг и свой терминальный софт - это годы и огромные затраты, можно сказать, нереально, учитывая, что точек то сбора не так много. Сколько у них маркетов? 2000?

Использовать флагманский софт, либо купить и развить какую-либо процессинговую контору для них куда более практичней.

Не удивлюсь, что данные вопросы они разрабатывают.
Но учитывая, как выше сказал, отсутствие у них профессионала-организатора этого дела.....
Могу с точностью Ванги предположить, что похоже тот, кто этим занимается только изучает терминальную стезю методом своих же проб и ошибок, первое.
Второе, в виду отсутствия опыта в терминальном бизнесе, он просто не может у руководства пробить тему, обосновать технико-экономический план, переступить административны барьер и начать движение.
Блииин, с такими то возможностями.

Serg39, скорее всего U-PAY это бывший U-PAY.
Значит, к Вам тоже пришла федеральная сетка.
Выше я писал, что знаю три, вот одна из них теперь и у Вас.
Идет захвать рынка. Те точки, которые для Вас убыточны, для них могут считаться вложением во время и нести с экономической точи зрения положительный заряд, учитывая у федеральной-крупной сети объем и расходы более оптимизированны.
Придет время, когда вот такие сетки смогут диктануть свои условия арендодателю.

SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 10 янв 2009, 19:57

СпНИК писал(а):"ИнтерМоби никогда не станет федеральной сеткой просто по определению.
Этому есть препятствия:

1. Юзают не свой софт
2. Магнит никогда не отдаст такой лакомый кусок :-)"

Они этот кусок уже давно сами пытаются освоить, но как видно профессионалов в этом деле у них нет, работают кустарно.....Интермоби.....ну назовут по другому, какая разница. ИнтерМагнит.

А те, кто юзают терминальный софт ОСМП, ЕПОРТА и Кибера, значит, юзают свой?
Интермоби использует профессиональный терминальный софт, процессинг осуществляет компания с большой тройки.
Софт тут не причем. Создать свой процессинг и свой терминальный софт - это годы и огромные затраты, можно сказать, нереально, учитывая, что точек то сбора не так много. Сколько у них маркетов? 2000?

Использовать флагманский софт, либо купить и развить какую-либо процессинговую контору для них куда более практичней.

Не удивлюсь, что данные вопросы они разрабатывают.
Но учитывая, как выше сказал, отсутствие у них профессионала-организатора этого дела.....
Могу с точностью Ванги предположить, что похоже тот, кто этим занимается только изучает терминальную стезю методом своих же проб и ошибок, первое.
Второе, в виду отсутствия опыта в терминальном бизнесе, он просто не может у руководства пробить тему, обосновать технико-экономический план, переступить административны барьер и начать движение.
Блииин, с такими то возможностями.

Serg39, скорее всего U-PAY это бывший U-PAY.
Значит, к Вам тоже пришла федеральная сетка.
Выше я писал, что знаю три, вот одна из них теперь и у Вас.
Идет захвать рынка. Те точки, которые для Вас убыточны, для них могут считаться вложением во время и нести с экономической точи зрения положительный заряд, учитывая у федеральной-крупной сети объем и расходы более оптимизированны.
Придет время, когда вот такие сетки смогут диктануть свои условия арендодателю.

У них софт уже есть... и процессинг и терминальное ПО купили у своего же партнера по другому бизнесу ))) это я про Магнит )))
Наблюдать терема ИнтерМоби в Магнитах осталось не долго ))
Voming
участник форума

Сообщение Voming » 11 янв 2009, 09:27

Мне сегодня сказали, что вставать будет фирма с названием "НАША ПЛАТЕЖНАЯ СЕТЬ"
Сказали, что ЭТО НЕ МАГНИТ.
Договор они с центром заключили.
Вот так вот.:(
А аренда будет 8-10 тыс. рублей.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 11 янв 2009, 10:09

И флаг им в руки.По опыту наших "Магнитов"-это грязные подобия маркетов,с дневной выручкой по АПТ до 5-7тр.
GRAY
участник форума

Сообщение GRAY » 11 янв 2009, 12:52

Аренда 12000 там будет, похоже рядом просто уличник поставлю.А "Наша платежная сеть" ,это что по вашему федеральная сетка?Не слышал о такой
"Денег нет,но вы держитесь"@
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 11 янв 2009, 15:53

GRAY писал(а):Аренда 12000 там будет, похоже рядом просто уличник поставлю.А "Наша платежная сеть" ,это что по вашему федеральная сетка?Не слышал о такой

это видимо их "Наша платежная сеть" ))
а аренда в 10-12 штук... ИМХО это опа полная !!!
Шурик
Эксперт

Сообщение Шурик » 12 янв 2009, 11:07

А к нам в 56 вегион "Наша платежная сеть" из Башкирии заходила в Полушки, только формат Полушек в Башкирии и у нас разный... у нас это маленькие магазины с отстойным ассортиментом. А аренду по ним задрали до 6-8тыр!!!
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Cat_killer
участник форума

Сообщение Cat_killer » 14 янв 2009, 08:43

Voming писал(а):Мне сегодня сказали, что вставать будет фирма с названием "НАША ПЛАТЕЖНАЯ СЕТЬ"

Почему-то всплыла в памяти сеть магазинов "Наш" :)
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 14 янв 2009, 10:41

Господа, я уже 3 года стою в Магнитах, и из нескольких десятков магазинов у меня только 3 работают в минус, и то это недавно открывшиеся Магниты.И лажа это все что проходимость у них хреновая.Да может для Москвы или Питера не тот уровень обслуживания, а у нас в регионах "НАРОД ХАВАЕТ", и довольно не плохо.[)
Voming
участник форума

Сообщение Voming » 14 янв 2009, 17:58

МУЖИКИ!!!
Тут маза есть, что никакого регионального договора и вовсе НЕТ!!!
Ребята мои тут пробили, ч/з вышестоящих людей, " говорю что касаемо своего региона", что никакого договора нет, по крайне мере управленцы(М)нашего региона об этом ничего не слышали!
Такое ощущение, что ребята из "НАШЕЙ ПЛАТЕЖНОЙ СЕТИ" просто прокатились по регионам и минуя верха, ц/з менеджеров по аренде (путем некоего вознаграждения этим менеджерам), решили замутить себе нехилую сеточку.

Пока только такие мысли.
Это мое мнение, могу и ошибаться.
Завтра должны сказать правда это или нет.

Если это подтвердится я этого менеджера в го...но сотру :~ :)
Voming
участник форума

Сообщение Voming » 14 янв 2009, 18:03

Dreyka вам ваш менеджер говорил или может намекал о Нашей Платежной Сети???
Aleksij
Эксперт

Сообщение Aleksij » 14 янв 2009, 18:54

Dreyka писал(а):Господа, я уже 3 года стою в Магнитах, и из нескольких десятков магазинов у меня только 3 работают в минус, и то это недавно открывшиеся Магниты.И лажа это все что проходимость у них хреновая.Да может для Москвы или Питера не тот уровень обслуживания, а у нас в регионах "НАРОД ХАВАЕТ", и довольно не плохо.[)

Во-во А меня тут усиленно "припарировали" что Магнит ***. Вот как теперь верить людям???:= -|
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 15 янв 2009, 00:07

Aleksij писал(а):
Dreyka писал(а):Господа, я уже 3 года стою в Магнитах, и из нескольких десятков магазинов у меня только 3 работают в минус, и то это недавно открывшиеся Магниты.И лажа это все что проходимость у них хреновая.Да может для Москвы или Питера не тот уровень обслуживания, а у нас в регионах "НАРОД ХАВАЕТ", и довольно не плохо.[)

Во-во А меня тут усиленно "припарировали" что Магнит ***. Вот как теперь верить людям???:= -|

Ничего себе "***"... самая большая сеть по продаже продуктов...
Aleksij
Эксперт

Сообщение Aleksij » 15 янв 2009, 00:42

Павел писал(а):
Aleksij писал(а):

Ничего себе "***"... самая большая сеть по продаже продуктов...

Ну так типа туда тока маргиналы ходют... Которые про мобильники слыхом не слыхивали...
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 15 янв 2009, 10:06

ХЗ меня Магнит не импонирует вообще... там де были директора сплошные уроды )))
я думаю чем ближе к голове тем они все фиговей и фиговей ...
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 15 янв 2009, 10:54

Aleksij писал(а):

Ну и че ? Дядя какой то с одним сообщением, непонятно откуда взявшийся, написал типа все за.ебись в Магнитах и ты сразу решил, что остальные 10 человек которых тут все знают и говорят, что магнит гавно - сразу пиз.доболы все ? +)

Да на *** ты вообще иди со своими вопросами, с Дрейкой в личке консультируйся *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 15 янв 2009, 11:51

У нас и без "Магнитов" было что хавать!Зачем приперлись,непонятно.Был бы хоть уровень "Ленты",то ладно.И цены не ахти низкие.А директора как на подбор,К..лы.Местное ЦТО их послало после полгода работы,так они уже после два сменили,это о чем-то говорит?
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 15 янв 2009, 12:31

У меня с менеджером Тандера хоорошие отношения, я с 1 декабря подписал с ними новый договор, да кстати про Свободную кассу -это правда~)
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 15 янв 2009, 12:36

FIL писал(а):
Aleksij писал(а):

Ну и че ? Дядя какой то с одним сообщением, непонятно откуда взявшийся, написал типа все за.ебись в Магнитах и ты сразу решил, что остальные 10 человек которых тут все знают и говорят, что магнит гавно - сразу пиз.доболы все ? +)

Да на *** ты вообще иди со своими вопросами, с Дрейкой в личке консультируйся *)

Господа, если вы не владеете информациёй, то это ваши проблемы,а оскорблять никого не надо,я тоже умею посылать :~
swen!
участник форума

Сообщение swen! » 15 янв 2009, 12:37

Наблюдал за аппаратами которые стоят в магнитах - народ в них постоянно платит. Незнаю как у вас, а у нас в регионах - это довольно хорошие магазины, насчёт директоров незнаю - лично не общался. А то что ходят туда одни маргиналы - это вообще ппц - кто такое мог придумать - туда все ходят - потому что между этими сетями большой разницы нет или если вы считаете что маргиналы это большая часть населения - то я промолчу...

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»