Этому есть препятствия:
1. Юзают не свой софт
2. Магнит никогда не отдаст такой лакомый кусок
Они этот кусок уже давно сами пытаются освоить, но как видно профессионалов в этом деле у них нет, работают кустарно.....Интермоби.....ну назовут по другому, какая разница. ИнтерМагнит.
А те, кто юзают терминальный софт ОСМП, ЕПОРТА и Кибера, значит, юзают свой?
Интермоби использует профессиональный терминальный софт, процессинг осуществляет компания с большой тройки.
Софт тут не причем. Создать свой процессинг и свой терминальный софт - это годы и огромные затраты, можно сказать, нереально, учитывая, что точек то сбора не так много. Сколько у них маркетов? 2000?
Использовать флагманский софт, либо купить и развить какую-либо процессинговую контору для них куда более практичней.
Не удивлюсь, что данные вопросы они разрабатывают.
Но учитывая, как выше сказал, отсутствие у них профессионала-организатора этого дела.....
Могу с точностью Ванги предположить, что похоже тот, кто этим занимается только изучает терминальную стезю методом своих же проб и ошибок, первое.
Второе, в виду отсутствия опыта в терминальном бизнесе, он просто не может у руководства пробить тему, обосновать технико-экономический план, переступить административны барьер и начать движение.
Блииин, с такими то возможностями.
Serg39, скорее всего U-PAY это бывший U-PAY.
Значит, к Вам тоже пришла федеральная сетка.
Выше я писал, что знаю три, вот одна из них теперь и у Вас.
Идет захвать рынка. Те точки, которые для Вас убыточны, для них могут считаться вложением во время и нести с экономической точи зрения положительный заряд, учитывая у федеральной-крупной сети объем и расходы более оптимизированны.
Придет время, когда вот такие сетки смогут диктануть свои условия арендодателю.