HWGuy писал(а):да ладжно - разве это проблема? как правило на итх спец дырки делают подходящие под дырки для мАтх... ну во всяком случае я только такие и видел....ARM-MAKS писал(а):
Единственное у них формат не Micro ATX ,а MINI ITX - это еще меньше , и поэтому их в стандартные корпуса в системный блок будет не очень удобно ставить так как в корпусах чаще всего крепления под материнку формата Micro ATX .
У меня просто есть корпуса (я себе еще давно 10 штук покупал) которые изначально были заточены под эти вышеуказанные маленькие материнки по 2 300 р. со встроенным процом и видео.
Кстати если кому нужны такие корпуса , то у меня остались новые несколько штук , могу продать по 10 000 р. за корпус.
ps 10000 за корпус? для покупки можно сказать с рук эт дорого - но если они какие нибудь волшебные - сбрось мне фото на forspamer $ bk . ru
ага суперволшебные суперслим корпуса, где отдельная дверца для купа и отдельная для кэша*) отрываются гвоздем, я так думаю*) от местного производителя, не эти случаем???*) *) *)