Версии ПО для терминалов QIWI, начиная с 3.27

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 сен 2014, 21:52

Злыд писал(а):только вверх ногами?
а почему ущербная? если сравнивать с мордами некоторых предпроцев и пс, то это еще шикарно ))

Это реальный терем в Скфо .
Странно такое видеть в интерфейсе киви .

Ты за пределами Казани бывал сам, чтобы так утверждать ?
Покажешь примеры ?

Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 25 сен 2014, 22:10

Центр Управления Платежами. писал(а):
а почему ущербная? если сравнивать с мордами некоторых предпроцев и пс, то это еще шикарно ))

Это реальный терем в Скфо .
Странно такое видеть в интерфейсе киви .

Ты за пределами Казани бывал сам, чтобы так утверждать ?
Покажешь примеры ?

ты не поверишь. я бывал даже в Сочи и Краснодаре, а еще и в Душанбе.
только у меня нет привычки фоткать теремки
а для примера можешь взять теремки с почты, новоплата (может уже изменили), в нижнем видел *** какой-то в паре ящиков, даже запоминать не стал этот страх, нпс по мне так ущербен, некоторые фейсы армакса *** какие красивые, спринтнет - ***, кибер - уебище

по моим наблюдениям людям вообще всеравно в какой фейс платить
лишь бы было по-русски написано и кликов было минимум
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 26 сен 2014, 00:23

Леха! вот это внатуре прорывной интерфейс*)
то Злыд на фкус и цвет фсе фломастеры разные! а мне кибер кстати почемуто нравится, особенно последняя версия морды, я его даже повторил на арМаксе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Zlyd

Сообщение Zlyd » 26 сен 2014, 00:40

RomiCom писал(а):
то Злыд на фкус и цвет фсе фломастеры разные!

именно поэтому эта тема бессмысленна
Zlyd

Сообщение Zlyd » 26 сен 2014, 00:43

Центр Управления Платежами. писал(а):Коллеги, эта ущербная хрень киви ЛАЙТ ?

но я так и не понял для чего ты его вверх ногами сфоткал?
и, кстати, не хорошо без спроса чужие номера в интернете показывать
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 сен 2014, 00:47

Пример в студию~)
П.С. ПинПэй не берем, хуже интерфейса я не видел*f* Когда PayPro объявили, что они разрабатавыли интерфейс по заказу ПинПэй - язык не повернулся поругать, только из-за уважения к PayPro.
нпс по мне так ущербен

Ну куда там до дизайнеров Qiwi:*
RomiCom писал(а):я его даже повторил на арМаксе.

Вам инструмент дали повторять, а талант повторять дали, видимо, не всем. Вы иногда так "повторяете" как-будто ВАЗ 2104 1988 г.в. балончиком красите.

П.С. Ром, это я не тебя пытался обидеть, просто видел такие дикие "интерфейсы" на арМаксе, что даже накурившись гидропоникой тяжело нарисовать. Я не знаю, для чего "авторы" решили не пользоваться некими стандартными решениями, которые вроде раньше были в галерее, приходит на ум только одно - "автор" пытался что-то передать, а-ля свои душевные переживания.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Zlyd

Сообщение Zlyd » 26 сен 2014, 00:49

Женя писал(а):

Пример в студию~)
П.С. ПинПэй не берем, хуже интерфейса я не видел*f* Когда PayPro объявили, что они разрабатавыли интерфейс по заказу ПинПэй - язык не повернулся, только из-за уважения к PayPro.

вооружусь фотоаппаратом и поеду в Душанбе
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 сен 2014, 00:52

Злыд писал(а):вооружусь фотоаппаратом и поеду в Душанбе

Я думал мы про РФ говорим
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Zlyd

Сообщение Zlyd » 26 сен 2014, 00:54

Женя писал(а):
Злыд писал(а):вооружусь фотоаппаратом и поеду в Душанбе

Я думал мы про РФ говорим

перевожу: обязательно сфотографирую как встречу монстра, специально ехать куда-то для этого не буду
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 29 сен 2014, 22:51

Женя писал(а):

Пример в студию~)
П.С. ПинПэй не берем, хуже интерфейса я не видел*f* Когда PayPro объявили, что они разрабатавыли интерфейс по заказу ПинПэй - язык не повернулся поругать, только из-за уважения к PayPro.
нпс по мне так ущербен

Ну куда там до дизайнеров Qiwi:*

Вам инструмент дали повторять, а талант повторять дали, видимо, не всем. Вы иногда так "повторяете" как-будто ВАЗ 2104 1988 г.в. балончиком красите.

П.С. Ром, это я не тебя пытался обидеть, просто видел такие дикие "интерфейсы" на арМаксе, что даже накурившись гидропоникой тяжело нарисовать. Я не знаю, для чего "авторы" решили не пользоваться некими стандартными решениями, которые вроде раньше были в галерее, приходит на ум только одно - "автор" пытался что-то передать, а-ля свои душевные переживания.

Интерфейс ПинПэя был зверским, особенно старый. Его рисовали не мы конечно :) Просто они заказывали, чтобы у нас в ПО был интерфейс в их стилистике и с их логотипом.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 30 сен 2014, 01:31

Женя писал(а):

ага*) помню в Раменском еще Серега чмырил чейто*) ящег.
первый скрин настоящий кибер, второй "поддельный" с часиками не стал шибко заморачиваться.
Вложения
screenshot20955.jpg
screenshot20955.jpg (769.71 КБ) 4063 просмотра
cyber.jpg
cyber.jpg (904.79 КБ) 4058 просмотров
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 30 сен 2014, 04:13

Но у тебя на экране написано что это киберплат. Может стоило бы скрыть эту надпись?
Вплане того, что неправомочно так делать, никаких проблем от этого нет?
Тем более что и номер терминала в армаксе же не совпадает с реальным номером терминала в кибере, который проводит платежи, не возникало от этого трудностей? Например даже при банальном разборе по недошедшему платежу?
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 30 сен 2014, 08:50

у меня на чеке номера всех пс через которые я работаю. так они сначала туда звонят, а потом мне( когда их оттуда посылают)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 сен 2014, 10:30

arcor писал(а):у меня на чеке номера всех пс через которые я работаю. так они сначала туда звонят, а потом мне( когда их оттуда посылают)

Длинный чек должен получится :)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 сен 2014, 10:32

потому что в пути и с планшета размещал.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 30 сен 2014, 12:46

Центр Управления Платежами. писал(а):
arcor писал(а):у меня на чеке номера всех пс через которые я работаю. так они сначала туда звонят, а потом мне( когда их оттуда посылают)

Длинный чек должен получится :)

почему? 3 телефона-3 строки
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Гость

Перестал запускаться интерфейс терминала на Windows 2000 и Embeded

Сообщение Гость » 30 сен 2014, 15:42

при последнем обновлении мартла на этих виндах перестал запускаться сам интерфейс. В диспетчере задач, маратл с бешенной скоростью пытается запуститься по несколько раз, соответственно вешает систему. Не вариант порядка под 100 терминалам переустанавливать винду. Были какие то новости по этому поводу и собираются ли это лечить?? Заранее благодарен!
user2012
участник форума

Сообщение user2012 » 30 сен 2014, 15:48

25.09.2014 11:47:01
Уважаемые агенты!

Обращаем Ваше внимание, что на терминалах самообслуживания должна быть установлена операционная система указанная в документации по системным требованиям к АСО(документация).

Корректное функционирование приложения и интерфейса на конфигурациях не соответствующих минимальным системным требованиям не гарантируется. В частности, не гарантируется работоспособность приложения и интерфейса для АСО в операционной системе Windows 2000
miha
Эксперт

Сообщение miha » 30 сен 2014, 16:02

у меня киви винда 2000 сервер работают вроде, эмбебед киви сборка тоже:nosmoke:
у тебя щас какой маратл и версия интерфейса стоит где работать перестали?
Гость

Сообщение Гость » 30 сен 2014, 18:18

miha писал(а):у меня киви винда 2000 сервер работают вроде, эмбебед киви сборка тоже:nosmoke:
у тебя щас какой маратл и версия интерфейса стоит где работать перестали?

на 4.71 работало отлично, а сейчас при обновлении на 4.100 всё втсало...

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»