Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки
-
Гость
Денис79 писал(а):Проблема- после ошибки оператора 777, которая возникает примерно раз в неделю, модем(сименс) не перезапускается сторожем, т.е. на него не поступает питание и он не мигает. После перезагрузки аппарата, всё восстанавливается. Нюанс- аппарат не заземлён и периодически бьётся током.
Кто что скажет?
У меня током терем бился и мне электрик посоветовал вилку перевернуть.Перевернул верх ногами и всё пока в порядке.
Вчера лежал ворочался, заснуть не мог, и в голову сама собой пришла идея: заходишь в личный кабинет номера, ставишь добровольную блокировку и наблюдаешь какой терем ушел со связи, потом разблокируешь - он выходит на связь...проверил на нескольких точках, красота:*
Может пригодится кому;_ ~)
Может пригодится кому;_ ~)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Вариантов может быть дофига: от вирусов, - до модема, оператора, антенны, ПО ... путем перебора пробуй проверять... начни, например с сим-карты...
а в то время, когда терем не на связи - модем опрашивается? Что в логах терминального ПО? Что помогает, перезагрузка ОС?
а в то время, когда терем не на связи - модем опрашивается? Что в логах терминального ПО? Что помогает, перезагрузка ОС?
лучше не стабильно зарабатывать, чем стабильно не зарабатывать...
-
Гость
Я тут новичок, и возник вопрос (по форуму ничего такого похожего не нашел)на системе win7, в панель управления-свойствах модема-дополнительные параметры связи- не могу прописать AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Строка не активна, так же не активны -скорость порта для модемов и громкость динамика.
В чем проблема?
В настройках соединения прописал лог и пар mts, и номером дозвона *99***1#
Подключился, но интернета нету(возможно откл инет на симке)
Строка не активна, так же не активны -скорость порта для модемов и громкость динамика.
В чем проблема?
В настройках соединения прописал лог и пар mts, и номером дозвона *99***1#
Подключился, но интернета нету(возможно откл инет на симке)
Собственно работал себе терем без проблем и в один прекрасный момент не вышел на связь... по приезду обнаружил что в логах ПС пишет "модем не найден"... подключил клаву - модем не опрашивается (пишет проверьте подключение...) и как-то странно мигает - примерно раз в полторы секунды коротким интервалом... когда вытаскиваешь симку - длинными интервалами начинает мигать (тоесть сим-карта там определяется)
что делал:
- перезагружал
- ставил другие симки
- переустановил дрова
... не помогло
Что еще сделать, куда копать?
что делал:
- перезагружал
- ставил другие симки
- переустановил дрова
... не помогло
Что еще сделать, куда копать?
лучше не стабильно зарабатывать, чем стабильно не зарабатывать...
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»