Отзывы о купюроприемниках Matrix?
-
Граф Драхула
- участник форума
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
Граф Драхула писал(а):отговорки это всё ! В тестовом режиме со своей тестовой программой Матрикс работает просто идеально !
И проблем у него ,как кто то писал выше , с укладчиком и калибровкой тракта укладки нет абсолютно - это единственная часть которая при любом ПО работает идеально и гораздо лучше ,чем в Кешкоде ! Процент замятий в Матриксе на порядок меньше !
Судя по всем песнопениям проблема вообще не с купюрниками ,а с самим протоколом ICT00х , назовите для примера хотя бы один купюрник хорошо работающий в этом протоколе ?!
*** как там особо хитровыделанная тестовая прога Матрикса с ним работает. Протокол ICT и купюрники ICT не смотря на убогость протокола с ним работают адекватно протоколу. Матрикс ваш нихрена нормально не работает по тому же самому протоколу. Изголяться вам специально как-то под глюки реализации протокола ICT в Матриксе никто, кроме самого Матрикса в тестовой проге, не будет. Потому что из-за этого родной ICT начнет глючит.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
-
Гость
Станислав писал(а):нет это не u70. отделяется задняя и передняя часть сбоку винтики под наклейками. И когда будеш разбирать поосторожнее с нижними защелками ломаются легко._i_was_her
ну да, передняя и задняя... верно
я как чувствовал, что дело в наклеках, не хотелось отрывать, а то но них серийники и все такое...
Спасибо
-
Гость
Помогите советом....
купюрник CashCode с укладчиком на 1000 купюр... канадский, новый... стакер тоже канадский...
проблема вот в чем....
когда был совсем новый, принимал 500-600 купюр и потом вис... купюры ложилис в кассете не нормально... а начинают с середины пачки вылазить и заползают за планку в пружину...
теперь он вообще принимает не более 500 купюр... тоже деньги вылазят за планку... а потом он прогсто виснит... мегает красным и есстественно ничего не принимает...
как это можно утсранить???
купюрник CashCode с укладчиком на 1000 купюр... канадский, новый... стакер тоже канадский...
проблема вот в чем....
когда был совсем новый, принимал 500-600 купюр и потом вис... купюры ложилис в кассете не нормально... а начинают с середины пачки вылазить и заползают за планку в пружину...
теперь он вообще принимает не более 500 купюр... тоже деньги вылазят за планку... а потом он прогсто виснит... мегает красным и есстественно ничего не принимает...
как это можно утсранить???
Guest писал(а):Владелец, мы периодически сталкивались с такой же проблемой на Cash-code. И что характерно убитые купюры всегда достоинством 1 000р. Причем то что от них остается можно достать только в сервисном центре...... Теперь в своей сети используем только ICT.
А что ж вы U70 распродавали около года назад? Сколько случаев самоубийств у обслуживающего персонала?
Linux в массы!
Народ, отзовитесь по поводу матрикса, понажимайте на голосовании ( только честно пож
). Может где-то в архивах поднималась уже эта тема, но вот хочу ее освежить. У меня на двух ОСМП мини стоят Матриксы, уже больше года. Глюков было всего несколько, пару раз 10 р принимал за 50 р и пару раз оооооочень ветхую купюру отказался пропихивать в стекер. Работают почти круглосуточно. Прикупил еще вот Матриксов несколько на замену своим старым ICT. Я просто читал отзывы и тут и на рарибе, многие недовольны, чего я сказать не могу! Все работает, тьфу-тьфу-тьфу нормально (прошивки в старых стоят 04, в новых 08).
Буду признателен, если напишете ниже проблемки у кого какие были.
Буду признателен, если напишете ниже проблемки у кого какие были.
А сколько купюр в день принимают ??
У меня вот так:
С новыми обычно проблем нет. Потом вылетают шарики в стекере, но и без них как правило работает. Иногда заворачивается резиновый ремень. Плохо берут тряпочки и очень новые купюры. 08 версия иногда распознает 100 за 50 руб, пару-тройку раз 500 как 50. По мере старения калибровка помогает все хуже и хуже...
В итоге - достали они меня. Буду постепенно менять на кешкоды
У меня вот так:
С новыми обычно проблем нет. Потом вылетают шарики в стекере, но и без них как правило работает. Иногда заворачивается резиновый ремень. Плохо берут тряпочки и очень новые купюры. 08 версия иногда распознает 100 за 50 руб, пару-тройку раз 500 как 50. По мере старения калибровка помогает все хуже и хуже...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
VovikS писал(а): А сколько купюр в день принимают ??
У меня вот так:
У меня на каждом в день по 150-200 купюр проходит. А у тебя? И еще, сколько по времени они у тебя отработали пока совсем не загнулись?
tag писал(а):VovikS писал(а): А сколько купюр в день принимают ??
У меня вот так:
У меня на каждом в день по 150-200 купюр проходит. А у тебя? И еще, сколько по времени они у тебя отработали пока совсем не загнулись?
Кол-во купюр примерно такое же. Иногда больше. Отработали около 7-8 месяцев. Проблема в том, что из-за необходимости пихать одну и ту же купюру по несколько раз народ разворачивается и уходит. На одном из терминалов после смены матрикса на кешкод оборот вырос процентов на 40. Так что дешевле анализировать и менять купюрники чем новые автоматы ставить.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Ты знаешь, я специально не поленился, взял всю инкассацию с кешкода (из другого аппарата) купюр эдак 300 и прогнал на старом одном матриксе (которому тоже где-то 7 мес) и на новых двух в режиме теста. Из 300 штук только 3-4 купюры матриксы не взяли, причем каждый раз разные. Вот я и думаю. Все хают матрикс, а я вот не пойму за что 
Скажи а шарики со стекера если потерял, то надо новый стекер покупать? У меня буквально вчера смотрю не хватает одного шарика уже.
Скажи а шарики со стекера если потерял, то надо новый стекер покупать? У меня буквально вчера смотрю не хватает одного шарика уже.
klez писал(а):Как я понял многое зависит от настроек Маткрикса, сам тестировал с различными параметрами от них многое зависит (те с какой попытки будет принята купюра)
Было 5 штук брались в одном месте в одно время соотведственно и настройки должны быть одинаковы но тупили все по разному.Самый паршивый глюк когда купюра не отображалась.До 100 рублей отдавал молча с выше приходилось инкасировать.Вообщем гемор.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
У меня их было два. Сейчас один заменил на Кэш Код. Кроме постоянных проблем с неправильным распознаванием купюр у того, что заменил постонянно заворачивались ремни и один постоянно слетал. У второго те же глюки, но ремень не слетает, там просто лекалом перетерло штоки и лифт подачи купюр стал застревать в стекере. Но эту проблему временно решил - в пропилы залил олова и наложил смазки. Уже третий месяц в таком состоянии работает!
Так что всем пользователям Матриксов советую заранее смазать механизм подачи купюр иначе через год все перетрет.
Так что всем пользователям Матриксов советую заранее смазать механизм подачи купюр иначе через год все перетрет.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
-
Гость
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»