Любопытные эпизоды из жизни терминалов
Система(11:58):
Здравствуйте, Казначей! Вас обслуживает 5042. Что Вас интересует?
Казначей(11:58):
Где мои Бабки чувак???
Оператор(11:58):
Если у Вас нет вопросов по услугам нашей Компании, мы будем вынуждены приостановить чат
Я могу Вам чем-нибудь помочь?
Казначей(11:59):
Я спрашиваю, где деньги, положил а их нету
Оператор(11:59):
Укажите, пожалуйста, номер телефона и на кого зарегистрирована sim - карта
9161783989 Даздрапермов Май Августович
Оператор(12:00):
9161783989 - не номер Мегафон-Кавказ
Казначей(12:01):
ща погоди, найду номер кавказа
Оператор(12:01):
Данный чат предназначен для обслуживания абонентов Мегафон-Кавказ). Вам необходимо обратиться в справочную службу Вашего оператора.
Не уходи, постой, просто побудь со мной
Чат завершен. Благодарим Вас.
Здравствуйте, Казначей! Вас обслуживает 5042. Что Вас интересует?
Казначей(11:58):
Где мои Бабки чувак???
Если у Вас нет вопросов по услугам нашей Компании, мы будем вынуждены приостановить чат
Я спрашиваю, где деньги, положил а их нету
Оператор(11:59):
9161783989 Даздрапермов Май Августович
Оператор(12:00):
9161783989 - не номер Мегафон-Кавказ
ща погоди, найду номер кавказа
Оператор(12:01):
Данный чат предназначен для обслуживания абонентов Мегафон-Кавказ). Вам необходимо обратиться в справочную службу Вашего оператора.
Не уходи, постой, просто побудь со мной
Я свободен. Я продался 
Система(12:03):
Здравствуйте, Администратор! Вас обслуживает 5037. Что Вас интересует?
Администратор(12:04):
9284541484 Дазраперсов Май Августович
Оператор(12:04):
где деньги?
Администратор(12:06):
Чё тупим?
Оператор(12:06):
Уточните, пожалуйста, номер телефона и на кого зарегистрирована sim - карта. Указанный Вами номер оформлен на другого человека
ну мне интересно пришли ему вчера деньги или нет? меня друг поросил положить.
Оператор(12:07):
Для предоставления данных о платежах в режиме On-line необходимы данные паспорта владельца сим-карты. Вы можете предоставить эти данные?
Администратор(12:08):
Откуда я знаю паспортные данные друга? Он уехал и просил кинуть ему деньги, а я не могу до него дозвониться.
Оператор(12:09):
Что отвечает Вам система при попытке позвонить на указанный Вами номер?
Администратор(12:09):
Обонент временно не обслуживается
Оператор(12:10):
На данный номер совершен тестовый вызов. Вызов прошел успешно. Пробуйте дозваниваться еще раз
Администратор(12:11):
ок, вы так милы, куда я вам могу занести шоколадку.
Оператор(12:11):
Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?
Администратор(12:12):
поцелуй милой принцеесы и ее обварожительная улыбка мне бы улучшили настроение на неделю вперед.
Оператор(12:12):
Спасибо, что воспользовались нашей услугой! До свидания!
Здравствуйте, Администратор! Вас обслуживает 5037. Что Вас интересует?
9284541484 Дазраперсов Май Августович
Оператор(12:04):
где деньги?
Чё тупим?
Оператор(12:06):
Уточните, пожалуйста, номер телефона и на кого зарегистрирована sim - карта. Указанный Вами номер оформлен на другого человека
ну мне интересно пришли ему вчера деньги или нет? меня друг поросил положить.
Оператор(12:07):
Для предоставления данных о платежах в режиме On-line необходимы данные паспорта владельца сим-карты. Вы можете предоставить эти данные?
Администратор(12:08):
Откуда я знаю паспортные данные друга? Он уехал и просил кинуть ему деньги, а я не могу до него дозвониться.
Оператор(12:09):
Что отвечает Вам система при попытке позвонить на указанный Вами номер?
Администратор(12:09):
Обонент временно не обслуживается
Оператор(12:10):
На данный номер совершен тестовый вызов. Вызов прошел успешно. Пробуйте дозваниваться еще раз
Администратор(12:11):
ок, вы так милы, куда я вам могу занести шоколадку.
Оператор(12:11):
Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?
Администратор(12:12):
поцелуй милой принцеесы и ее обварожительная улыбка мне бы улучшили настроение на неделю вперед.
Оператор(12:12):
Спасибо, что воспользовались нашей услугой! До свидания!
Я свободен. Я продался 
Система(12:31):
Здравствуйте, Канцлер! Вас обслуживает 5048. Что Вас интересует?
Канцлер(12:32):
Полжил денги а они не пришли
Оператор(12:32):
+79282000000
Оператор(12:33):
Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона и на кого зарегистрирована sim - карта
Канцлер(12:35):
8 928 2000000 помоему на мегафон центр обслуживания зарегистрирована ООО Мобиком-Кавказ, я туда пытаюсь дозванится не получается
Оператор(12:35):
Укажите номер, баланс которого Вы пополняли
Канцлер(12:37):
я положил на 8 928 2000000 100р подумал что у них денги кончились, и теперь пытаюсь к ним опять дозванится, к ним деньги пришли
Здравствуйте, Канцлер! Вас обслуживает 5048. Что Вас интересует?
Полжил денги а они не пришли
Оператор(12:32):
+79282000000
Оператор(12:33):
Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона и на кого зарегистрирована sim - карта
Канцлер(12:35):
8 928 2000000 помоему на мегафон центр обслуживания зарегистрирована ООО Мобиком-Кавказ, я туда пытаюсь дозванится не получается
Оператор(12:35):
Укажите номер, баланс которого Вы пополняли
Канцлер(12:37):
я положил на 8 928 2000000 100р подумал что у них денги кончились, и теперь пытаюсь к ним опять дозванится, к ним деньги пришли
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Я вот чего подумал. С недавних пор государство запретило продавать бухло в разлив в неспециализированных на то местах. Раньше ездил к себе на малую родину и в каждом продуктовом магазине, в виноводочном разделе можно было вспомнить молодость и ополташиться портвешком или водочкой, а теперь все
, шуруй в кабак или шалман. Так вот может вы там в Копиркине подумаете как там обойти закон и разработать терминал по ополташиванию населения, в провинции будет пользоваться бешеным спросом, потому как 70% трудового люда ополташиваються на троих под забором, потому как многии просто стесняються зайти в кафе и заказать только 100 грам. Только вот как возраст клиента определять b_k .
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Stripy Cat
- Эксперт
FIL писал(а):Я вот чего подумал. С недавних пор государство запретило продавать бухло в разлив в неспециализированных на то местах. Раньше ездил к себе на малую родину и в каждом продуктовом магазине, в виноводочном разделе можно было вспомнить молодость и ополташиться портвешком или водочкой, а теперь все, шуруй в кабак или шалман. Так вот может вы там в Копиркине подумаете как там обойти закон и разработать терминал по ополташиванию населения, в провинции будет пользоваться бешеным спросом, потому как 70% трудового люда ополташиваються на троих под забором, потому как многии просто стесняються зайти в кафе и заказать только 100 грам. Только вот как возраст клиента определять b_k .
Боюсь, что не получится достигнуть нужной вандалоустойчивости за разумную цену
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Stripy, мужуки того кто пнет сей агрегат всем районом будут давить - потом догонят и еще накидают.... +) надо только рекламную акцию провести "день бесплатных 100 грамм"...
... если серьезно по моему это ваще не реально, ибо тогда давным давно уже везде бы стояли вонючкины(ну или сигареткины что бы понятней было народу), а так начнут покупать дети и кирдык....
ps тему в юмор
... если серьезно по моему это ваще не реально, ибо тогда давным давно уже везде бы стояли вонючкины(ну или сигареткины что бы понятней было народу), а так начнут покупать дети и кирдык....
ps тему в юмор
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Stripy Cat
- Эксперт
-
Гость
-
Гость
FIL писал(а): Только вот как возраст клиента определять b_k .
У меня на телефоне есть функция распознавания визиток. Фотографируешь визитку и телефон сам расставляет номер, мейл и имя в нужные строки в контактах. Точно так-же, фоторграфируется паспорт, выделяется год рождения и вычисляется возраст. Но у нас это работать не будет. Смекалистая молодежь будет просить вставить паспорт прохожих, всовывать ксерокопию паспорта дедушки ну или искать собутыльника постарше;_
Вообщем возраст пьянке не помеха a_v
аааа, они так и делают - просят купить кого то и тпМихаил писал(а):FIL писал(а): Только вот как возраст клиента определять b_k .
У меня на телефоне есть функция распознавания визиток. Фотографируешь визитку и телефон сам расставляет номер, мейл и имя в нужные строки в контактах. Точно так-же, фоторграфируется паспорт, выделяется год рождения и вычисляется возраст. Но у нас это работать не будет. Смекалистая молодежь будет просить вставить паспорт прохожих, всовывать ксерокопию паспорта дедушки ну или искать собутыльника постарше;_
Вообщем возраст пьянке не помеха a_v
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
- Thunderbaud
- Эксперт
FIL писал(а):Только вот как возраст клиента определять b_k .
думаю, это возможно сделать по отпечатку пальца/ладони.
Или по удару кулака =)
Не, серьезно. Чем не признак. Ну если у кого-то ручонки маленкие - то извини, мимо кассы. Acceptance rate 70-80% можно обеспечить. Можно этот вопрос у дактилоскопистов прояснить.
И разместить во ФГУП НИИ МВД госзаказ на детектор возраста... для аппаратов "бухалкин" :victory:
-
Гость
Что бы дети не покупали
надо так
исполняется человеку 18
получает человек электронную карту
это тебе и паспорт и кошелек и транспортная карта
подходит он к бухалкину или сигареткину вставил карту и получил
сигарку залез в маршрутку оплатил проезд
подошел к автомату оплатил получил газ воду пиво оплатил сотовую связь
ЖКХ итд итп
оно так и будет через лет цать и что такое кюпюра люди позабудут
надо так
исполняется человеку 18
получает человек электронную карту
это тебе и паспорт и кошелек и транспортная карта
подходит он к бухалкину или сигареткину вставил карту и получил
сигарку залез в маршрутку оплатил проезд
подошел к автомату оплатил получил газ воду пиво оплатил сотовую связь
ЖКХ итд итп
оно так и будет через лет цать и что такое кюпюра люди позабудут
- Thunderbaud
- Эксперт
сигарет точно не будет - ибо от них никакого удовольствия и пользы .... а бухло вряд ли искорениться.....as-s писал(а):лет через сто-двести бухла и сигарет на земле не будет. все будут шибко сознательные.=)
повезло нам жить в это время:)