Замок для терминала
"Почтовые" замки Abloy для терминалов
"Почтовые" замки Abloy для терминалов. Коллеги, подскажите, пожалуйста, где купить замки Abloy и сколько примерно стоят?
- Вложения
-
- Abloy0149.jpg (61.49 КБ) 1234 просмотра
miks писал(а):На любом строительном рынке можно подобрать замок для "почтового ящика", бюджет от 150р.
Даже от 90р. Единственное отличие, металл получше. Тут один техник потерял ключи, пытался высверлить, сердцевина поддалась, а окантовка крепкая. Сломал 3 сверла, в итоге этот замочек болгаркой снимали. Замочки от 90р. высверливаются за 2-3 минуты.
для полукруглых замков свертка есть. Именно так эти замки и открывают в большинстве случаев.На полноценных ригельных конструкциях проще снять основание и открыть "изнутри".ПРи наличии инструмента 10-15 минут и никаких повреждений.KyTy3oB писал(а):miks писал(а):На любом строительном рынке можно подобрать замок для "почтового ящика", бюджет от 150р.
Даже от 90р. Единственное отличие, металл получше. Тут один техник потерял ключи, пытался высверлить, сердцевина поддалась, а окантовка крепкая. Сломал 3 сверла, в итоге этот замочек болгаркой снимали. Замочки от 90р. высверливаются за 2-3 минуты.
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
Терминал не закрывается
Терминал не закрывается. Пришел терем, один из регелей замка упирается в фиксатор задвижки (когда замок закрыт чтобы задвижку нельзя было поднять) кто нибудь сталкивался? как устранить это без распила регеля или удаления этого фиксатора (функциональность то сохранить хочется).
Запутанно написал но мож поймет кто
Запутанно написал но мож поймет кто
не поймет никто - фото давай с разных ракурсов, нормальным освещением и стрелочками указывающими на проблемные участки.... авось чего и посоветуем....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Терем же к Вам пришел закрытый? Соответственно его как-то закрыли. Возможно в процессе транспортировки ригель сместился. Ослабьте его крепления к корпусу и постарайтесь поправить. Если не поможет - снимаете ригель, отпиливаете болгаркой загиб, делаете пропил чуть дальше и загибаете.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):Perfect писал(а):Закрытый только на задвижку, замок был открытым
замечательные поставщики оборудования:=
Женя, ты немного не прав на мой взгляд: возможно, что и ригель ослаб, возможно, что и производитель не проверил при отгрузке, но при отправке закрытого на замок терминала у нас клиенты пару раз огребали нехилые проблемы, когда при транспортировке терялись ключи..
Все-таки замок заменить проще, чем дверь болгаркой пилить, а чтобы открыть терминал, даже не закрытый на ключ, необходимо достаточно сильно потянуть за ригель, самостоятельно при транспортировке он не откроется.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Flame писал(а):Женя писал(а):Perfect писал(а):Закрытый только на задвижку, замок был открытым
замечательные поставщики оборудования:=
Женя, ты немного не прав на мой взгляд: возможно, что и ригель ослаб, возможно, что и производитель не проверил при отгрузке, но при отправке закрытого на замок терминала у нас клиенты пару раз огребали нехилые проблемы, когда при транспортировке терялись ключи..
Все-таки замок заменить проще, чем дверь болгаркой пилить, а чтобы открыть терминал, даже не закрытый на ключ, необходимо достаточно сильно потянуть за ригель, самостоятельно при транспортировке он не откроется.
Так я же и написал, что возможно сместился ригель при транспортировке.
А вот ОТК должен обязательно проверять терминал на такие вещи. Я ничего не говорю, мы тоже пару раз косячили, отправляли клиентам терминалы без касет*) После прописывания люлей сборщикам проблема решилась.
Чтобы не сеялись ключи - вешаем их на стяжку на корпус (проушины под навесной замок или дырки колонок), дальше терминал упаковывается и никуда они не денутся:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Насчет замка не спорю, но вы меня не поняли, см.:Tundra писал(а):Urf писал(а):Люди, человек называет ригелем ригель замка.
А регулировать надо "задвижку"? Т.е. черную фиговину, которая вверх-вниз?
Т.е. возможно просел сам замок. Как вариант приподнять замок.
Совет:
Возможно в процессе транспортировки ригель сместился. Ослабьте его крепления к корпусу и постарайтесь поправить. Если не поможет - снимаете ригель, отпиливаете болгаркой загиб, делаете пропил чуть дальше и загибаете.
Реакция
замок был открытым. Даже чтобы снять его элементарно нужно снимать весь бокс купюроприемника, что сами понимаете делать не хочется
Urf писал(а):А может, человек называет ригелем ригель замка?
Я по фото не вижу ригеля на замке.
То, что автор назвал ригелем - в устройствах дверных замков называют защелкой
Urf писал(а):А вы предлагаете пилить "задвижку"? Т.е. черную фиговину, которая вверх-вниз?
Если Вы про меня, то да. Вон ту чорную х**ню*)
Вернуться в «Другие технические вопросы»