Платежный бизнес - стоит ли развиваться?
-
Гость
Про игорку тоже до последнего дня никто не верил - пока не пришли и по голове не настучали. Те кто подготовился - тот остался, а кто решил да ну на..х те позакрывались или под черными флагами глубокой ночью работают
говорили же уже где то, что сравнивать эти два бизнеса никак нельзя.........кроме терминалов(там игровых, здесь оплаты)ничего общего!!!! Мы работаем на пользу общества, а не на удовлетворение сомнительных привычек!!!
говорили же уже где то, что сравнивать эти два бизнеса никак нельзя.........кроме терминалов(там игровых, здесь оплаты)ничего общего!!!! Мы работаем на пользу общества, а не на удовлетворение сомнительных привычек!!!
-
Гость
Про игорку тоже до последнего дня никто не верил - пока не пришли и по голове не настучали. Те кто подготовился - тот остался, а кто решил да ну на..х те позакрывались или под черными флагами глубокой ночью работают
-
Гость
HWGuy писал(а):может вашему руководству надо хоть иногда комментировать такие вещи, что бы краски не сгущались сами собой?Bartholby (ОСМП) писал(а):HWGUY, благодаря Вам, словосочетание "черный ноябрь" уже плотно засело в мозгу терминальщиков. Может не надо сгущать краски ?
это вам легко и просто рассуждать об этом - ваше положение если и изменится то не так радикально как у нас - зп каждый месяц, если чтО то с хорошей рекомендацией можно куда нибудь устроится быстро, а как по вашему людям которые вложили в это дело кучу времени и практически все деньги, а теперь даже не знают что дальше будет? - вы в начале встаньте на мое место, а потом рассуждайте как правильно называть такие ноябри
Не сгущать краски! Ваша самая обналичивающая система моментальных платежей развратила терминальщиков нелегальной обналичкой, всех уже достали, подняли волну, а теперь ноют: нас осуществление требований ЦБ отбросит на два года назад. А всех остальных, которые обналичкой не занимались, куда отбросит? Это черный ноябрь для всего рынка!
я не могу понять никак во первых при чем зедсь я? во вторых почему наговор на осмп идет? мне вот они в главном офисе при заключении договора ничего такого не предлагали - а почему тогда в массовой обналичке они виноваты? с таким же успехом можно говорить что и епорт виноват например - у меня в городе битком аппаратов с 0% работающих через их систему или может быть их дилеры просто офигенные альтруисты-мазохисты? ... да точно тоже самое можно сказать совнршенно про любую систему и в первую очередь про элекснет который и задрал все аренды в небеса, а теперь на всех еще и гонитUser_2007 писал(а):Не сгущать краски! Ваша самая обналичивающая система моментальных платежей развратила терминальщиков нелегальной обналичкой, всех уже достали, подняли волну, а теперь ноют: нас осуществление требований ЦБ отбросит на два года назад. А всех остальных, которые обналичкой не занимались, куда отбросит? Это черный ноябрь для всего рынка!
ps приведите мне пример ПС которая не двала такой возможности никогда? я им похлопаю и скажу - да это страдальцы... впрочем такие же как и я....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
А вам не показалось, что именно Росфинмониторинг мог бы довести эту PR-акцию цвета "антрацит" до своего логического завершения?Неужели до марта 2008 кому-то будет дело до терминальщиков?
-
Гость
SashOK писал(а):Из всего того, что я успел прочитать за 2 дня по теме на Форуме и Сайте, я понял что:
1. Час Х наступит 12.11.2007
2. ИП не смогут работать
3. ФР до первой проверки
4. У ОСМП практически нет информации по грядущим переменам
Если есть ОПТИМИСТЫ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ!!!
Коничива, SashaOK - сан. Нету, *** истинных оптимистов на этом форуме, окромя представителей ПС и продавцов терминалов, и, ВЫ, сан, просто обязаны будете вместе с всеми обитателями данного форума сделать себе сеппуку перед главным офисом ЦБ. Ну на худой конец перед офисом ОСМП. В тот самый час Х (12.11.07) 7%((
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
lovemoney писал(а):SashOK писал(а):Из всего того, что я успел прочитать за 2 дня по теме на Форуме и Сайте, я понял что:
2. ИП не смогут работать
3. ФР до первой проверки
Коничива, SashaOK - сан. Нету, *** истинных оптимистов на этом форуме, окромя представителей ПС и продавцов терминалов, и, ВЫ, сан, просто обязаны будете вместе с всеми обитателями данного форума сделать себе сеппуку перед главным офисом ЦБ. Ну на худой конец перед офисом ОСМП. В тот самый час Х (12.11.07) 7%((
Во млин, еще один оптимист....
Я свою сеть никому не продам!!!
Честно, рву жопу, чтобы расшириться до ноября еще аппаратов на 10-12...
Да неужели Вы думаете что ПС заработали денег и теперь на покой? Да никто не откажется не от диллеров не от субов... Да, дилер с одним аппаратом не интересен, а с 30 хотя бы очень даже... Особенно, если их тысяча таких...
По теме - в прибыди потеряем, особенно, если фискальники придется ставить, там разом много вложений... Но схема будет той же на практике...
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SashOK писал(а):Из всего того, что я успел прочитать за 2 дня по теме на Форуме и Сайте, я понял что:
2. ИП не смогут работать
3. ФР до первой проверки
Мне кажеться надо добавить пунктик
5. Договор на осуществление платежей с банком а не ПС
-
Cyber Demon
- участник форума
2. ИП не смогут работать
3. ФР до первой проверки
+1
оптимистоф нет
-
Гость
-
Гость
-
Гость
все_сразу_илья писал(а):Работаем своим Юр. Лицом через банк. Есть соответсвующая доверенность. Даже уже много чего банк изменил заранее из-за этого постановления. Там даже вид чека теперь поменялся. Не вижу повода для беспокойства для себя.
Работайте от банка - никаких проблем с этим нет.
Если не сложно сбросте на мыло название банка и координаты
С каким банком работаете?все_сразу_илья писал(а):Работаем своим Юр. Лицом через банк. Есть соответсвующая доверенность. Даже уже много чего банк изменил заранее из-за этого постановления. Там даже вид чека теперь поменялся. Не вижу повода для беспокойства для себя.
eljo@inbox.ruвсе_сразу_илья писал(а):Работаем своим Юр. Лицом через банк. Есть соответсвующая доверенность. Даже уже много чего банк изменил заранее из-за этого постановления. Там даже вид чека теперь поменялся. Не вижу повода для беспокойства для себя.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»