Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Гость

Копировальный автомат

Сообщение Гость » 05 июл 2007, 16:28

(Копировальный аппарат "Копиркин") Компания "Лиско" с гордостью представляет новый продукт - автоматический копировальный автомат "Копиркин"

Гость

Сообщение Гость » 05 июл 2007, 16:29

Вообще-то не я. И акаунт у меня на этом форуме один.
Непонятно с чего Вы это взяли. И с документацией у нас все в порядке.
А по поводу какой я конкурент, можете посмотреть здесь:
[ссылка устарела]
Будем рады ответить на все вопросы в этой ветке : [ссылка устарела]
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 июл 2007, 16:43

:-))) , потому что : [ссылка устарела]
конкурентная борьба с грязными методами :-)))) провокации и подлог

ps ИННА посмотрите ip - заодно и узнаем кто врал :-)))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 05 июл 2007, 17:18

А как Вы это узнаете, собственно?
У sunman - ip норвежский.
Михаила Яковлева я с самого открытия этого форума помню. У него, разумеется другой ip.
Но ни то, ни другое вообще ни о чем не говорит.
Гость

Сообщение Гость » 05 июл 2007, 17:33

Ну уж если партизанить. То не таким тупым методом. И собственно что нового-бы я узнал.
Детский сад.
Да и месяц назад у нас аппарат находился уже давно в стадии тестирования.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 05 июл 2007, 17:36

Потому что оба михаилы яковлевы, странно что они в одной ветке на одном форуме, да ладно проехали чо там.
Посмотрел я, сильно разные вещи мы производим, да и сыроват пока у них продукт, но если цену такую удержат то молодцы. Мы как раз бюджетную модель соорентируем по их цене тогда.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 05 июл 2007, 17:39

"Михаил " писал(а):Ну уж если партизанить. ... Детский сад.

Никаких обид всё ок
Гость

Сообщение Гость » 05 июл 2007, 17:45

"newautomat" писал(а):Потому что оба михаилы яковлевы, странно что они в одной ветке на одном форуме, да ладно проехали чо там.
Посмотрел я, сильно разные вещи мы производим, да и сыроват пока у них продукт, но если цену такую удержат то молодцы. Мы как раз бюджетную модель соорентируем по их цене тогда.

насчет сырости- интересные выводы :)
Хотя - бы потрогали его для начала. Мы его год сушили.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 05 июл 2007, 17:46

Мы делаем максимально удобный продукт: предварительный просмотр, сдача монетами разных номиналов чтоб карман не тянула, сдача купюрами. Прочие функции для работы с электронными документами, нет подвижных частей типа крышки над стеклом, и приём платежей всё в одном. У вас максимально дёшево, тоже хорошо, доводите до ума, имеет полное право на существование
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 05 июл 2007, 17:52

"Михаил " писал(а):насчет сырости- интересные выводы :)
Хотя - бы потрогали его для начала. Мы его год сушили.

Ну понеслась, Михаил, у меня предчувствие мы теперь с тобой вместо работы будем развлекаться перепалками. Месяц назад писали драйвер для купюрника этож факт, драйвер для хоппера не написан этож два, удалённой статистики нет это уже три. А та модель что на сайте сдачу не сдаёт, как без этого? В мурманске ребята делали по магнитным картачкам вот интересная мысль если в сторону дешёвых решений смотреть
Гость

Сообщение Гость » 05 июл 2007, 18:05

Тоска.... Не через драйвер купюроприемник у нас работает, а по MDB.
И все у нас есть.
Устали вы меня.
Сори...
inko
Эксперт

Сообщение inko » 05 июл 2007, 20:07

"Михаил " писал(а):автоматоматический

А шо це такэ? Мож "автоматический" ?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 05 июл 2007, 23:25

Симпатичный. Нужно сразу какой-нибудь фискальник поддержать.
Linux в массы!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 июл 2007, 23:28

ну уж нет - тогда цена его взлетит до неликвидной - лучше бороться за свободу !
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
inko
Эксперт

Сообщение inko » 05 июл 2007, 23:52

А как насчет фискальников,учета и т.д.? Вот покупаю его и ставлю в налоговую :-) а на следующий день проверка (они далеко ходить не любят) ,а там ваще никакого чека нет,не то что фискального ... как эта сторона вопроса?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 06 июл 2007, 00:27

Все зависит от того, в каком городе налоговая.
Если не в Москве, то можете работать на вмененке.
Судя по последним новостям, предприниматели, работающие на ЕНВД в скором времени будет освобождены от необходимости ставить кассовый аппарат (к сожалению сказать точно, когда наступит этот светлый день, никто не может).

В любом случае, не думаю, что на сегодня есть серьезный повод для беспокойства. Посмотрите на массажные кресла, которые давно стоят во всех торговых центрах. Принтеров чеков в них не замечал.
Вендинг - это наше все.
Гость

Сообщение Гость » 06 июл 2007, 01:20

Забавное совпадение.Меня тоже так же зовут,но я из Томска.Сейчас просто в Норвегии. Но не в этом суть.
Все вышеперечисленные вопросы меня все еще интересуют.Лучше на почту.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 июл 2007, 02:29

:-)))) может вы близнецы?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 июл 2007, 02:46

меня давно интересует вопрос с кофейниками - они то как на енвд что ли все?
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 июл 2007, 09:01

"maximus" писал(а):Судя по последним новостям, предприниматели, работающие на ЕНВД в скором времени будет освобождены от необходимости ставить кассовый аппарат (к сожалению сказать точно, когда наступит этот светлый день, никто не может).

"к этой деятельности не может быть применен ЕНВД."

Хоть я и лицо заинтересованное, всё же осмелюсь спросить: как вы продаёте аппарат в такой комплектации если он сдачу не сдаёт(написано на вашем сайте что функция выдачи монет не работает, а когда и заработает то через хоппер выдающий монеты 1р), сунул я в купюрник 50р сделал одну копию, сдачу не получил и оторвал крышку нафиг.
Хорошо, доделаете, будет сдача монетами, но по 1р это не серъёзно получаю сдачу 48р (а то и 98р) по 1р кладу в карман, делаю три шага, сворачиваю из сделанных копий кулёк и складываю мелочь всё же туда)

У нас анонсированна бюджетная модель я говорил об этом до появления вашего сайта и будет это почти тоже самое(цену сделаем как у вас), но без крышки и с монетником коинко чтобы сдача была разных номиналов(1р,2р,5р,10р монеты), поэтому интересуюсь у публики разве достаточно сдачи по 1р?

Вернуться в «Вендинговые автоматы»