ДмитрийА писал(а):Stalker2006 писал(а):ДмитрийА писал(а):Страны советов ,вроде как и нет ,а одинкуй все советуют ,и хто знает и хто не знает ! Я вообще не хотел писать в этой теме ,потому что помогать человеку не видя его аппарата дело не благодарное ,а уж слабо разбирающемуся в мат части и совсем не благодарное ,но давать советы - накуя купил ,особенно после покупки ,это вообще последнее дело ! Раз купил ,значится надо было или впарили или средства не позволили лучше купить или как у нас при такой конкуренции и сборах просто жаба душить на 20-30 платежей в день кеши ставить, вообщем по любому это его проблема ,а воду в ступе толочь зачем ? Ну пошли в раздел общения ,поговорим о свежевыжатых соках ,раз комсомолку не читаешь !))
Давай пойдём в общения,но тогда объясни,зачем точка с 30 платежами в день,и потом жалуемся,мол херовый бизнес.да не надо в такие места ставить.А к тебе,Дмитрий,я очень уважительно отношусь.
ну если ты ко мне хорошо относишься ,то приезжай пиво пить !
Я уже HWGuy приглашал так не едет ник.уя !
Теперь смотри - город у нас 300 тыс,как один район Москвы или Питера , насыщенность терминалами выше чем в Москве в разы + уличники ,которых у Вас днём с огнём искать надо , а у нас от 50 -500 м обязательно ! Более половины без комиссии . Хорошо предположим я дурак , но я ведь и за конкурентами смотрю , и судя по тому в какие они отстойные места проверенные уже многими начали ставить ,то значит с местами реальная задница и даже со своим нулём они там ничего не наскребут ! теперь возмём мои хорошие точки 100-120 платёжей . На обной падение до 60-70 , на второй до 50-60 , возмём среднюю 80 платежей , сейчас на ней стабильно 35-40 ... лДалее думаю будет только "лучше" , Опыт перетаскивания с места на место показал полдную ЖО пу ! 25-30 ,после пявления уличника 5-6 платежей ,после перетаскивания 5-10 ... И в такую задницу запихивать горстями кешкоды ?! ну -ну , нак.уй , давай о соках ,только не из коробок !
А давай мы вместе с ним приедем.и матрикс с собой возьмёмcough beer