Замок для терминала

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
BusinessMan78
участник форума

Сообщение BusinessMan78 » 10 окт 2009, 20:01

Flame писал(а):
BusinessMan78 писал(а): а причина оказалась проста - в замок кто-то положил 5 копеек. подозреваю, что несознательные бабульки ...

Собственно говоря, в случае, если ремонт гарантийный, т.е. поставщик корпусов признал, что замок изначально бракованный был, Вы 3000 за дверь и замок бы не оплачивали

странно, а по телефону мне озвучили, что " за дверь вы платите в любом случае"

Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 10 окт 2009, 20:31

BusinessMan78 писал(а):
Flame писал(а):
BusinessMan78 писал(а): а причина оказалась проста - в замок кто-то положил 5 копеек. подозреваю, что несознательные бабульки ...

Собственно говоря, в случае, если ремонт гарантийный, т.е. поставщик корпусов признал, что замок изначально бракованный был, Вы 3000 за дверь и замок бы не оплачивали

странно, а по телефону мне озвучили, что " за дверь вы платите в любом случае"

По телефону Вы как раз со мной общались, и я Вам озвучил, что Вы платите за выезд в любом случае, если же выясняется, что брак поставщика (замок), то дверь и замок Вы не оплачиваете. Что же касается оплаты за выезд, по условиям гарантии Вы обязаны самостоятельно доставить вышедшую из строя деталь в СЦ. Возможно, просто имело место некоторое взаимонепонимание... :=
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 14 окт 2009, 09:28

Именно на такой случай на ромашках ставили накладную железяку на шарнире, которая закрывала щель замка, а сама крепилась к проушине (наваренной тут же на двери) навесным замочком любой степени беспонтовости. {чем-то напоминает железные поперечины через дверь сельпо, только не крепится к косяку}
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 14 окт 2009, 09:50

Urf писал(а):Именно на такой случай на ромашках ставили накладную железяку на шарнире, которая закрывала щель замка, а сама крепилась к проушине (наваренной тут же на двери) навесным замочком любой степени беспонтовости. {чем-то напоминает железные поперечины через дверь сельпо, только не крепится к косяку}

Да блин, идей подобных много, осталось только производителей корпусов убедить подобные идеи реализовывать не поднимая цену на корпус во вселенских масштабах, а то работы и металла на 300 р., а корпус сразу дорожает на 1000 р. и более... :(
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 14 окт 2009, 10:23

Ну, я как эту всю броню с гаражным замком увидел, сразу допер чем дело пахнет, а вот заводчанам тяжело было объяснить.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 09 мар 2010, 16:40

кто торгует такими замками ?
Вложения
IID583735.jpg
IID583735.jpg (18.21 КБ) 957 просмотров
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 09 мар 2010, 20:16

На любом строительном рынке есть.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 09 мар 2010, 20:28

Алексей, ну ни хр...а не понятно на фото.... Вроде замок сувальдный и 4 ригеля круглых...... А какой он.... Хр..н знат....
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 09 мар 2010, 20:29

Таманский писал(а):Алексей, ну ни хр...а не понятно на фото.... Вроде замок сувальдный и 4 ригеля круглых...... А какой он.... Хр..н знат....

Эльбор или REX )))
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 09 мар 2010, 21:11

SashkaDotCom писал(а):
Таманский писал(а):Алексей, ну ни хр...а не понятно на фото.... Вроде замок сувальдный и 4 ригеля круглых...... А какой он.... Хр..н знат....

Эльбор или REX )))

Сань, да хрен его знает с конкретной фирмой... Сейчас на рынке можно найти практически всё.... Я как старый опер говорю -- вскрыть можно всё!!!! Наша задача -- удлинить им это удовольствие... И быть первыми при раздаче .... :~
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 10 мар 2010, 02:35

это замок Меттэм, или как-то так
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 мар 2010, 02:38

OlaX_O писал(а):это замок Меттэм, или как-то так
ага, МЕттЭМ - они зеркальности добивались видимо :)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Заклинило замок АЛЛЮР 90. Как открыть терминал?

Сообщение Гость » 07 апр 2010, 15:21

Заклинило замок АЛЛЮР 90. Как открыть терминал?. Сегодня кончилась лента на одном из терминалов решил съездить заменить, вставляю ключ а он ни туда и ни сюда, пробовал три ключа от него не один не проворачивается ни на йоту, пробовал смазать толку 0, Как теперь вскрыть терем не знаю, подскажите люди кто может сталкивался с такой бедой, теремок стоит народ возмущается! Гребаная фискализация сейчас бы хотя бы без ленты работал.:~
Гость

Сообщение Гость » 07 апр 2010, 16:02

Народ ну хоть ктонибудь подскажите че с этим китайским шайтаном сделать можно
ing10
участник форума

Сообщение ing10 » 07 апр 2010, 16:19

бить китайца чаше:ha
у меня было осенью такое пришел думал деньги снять а нет ключь на 2 мм двигается и все вообшем смазал ключ подсолнечным маслом открылся собака, нго ты пишеш что уже пробовал попробуй еше раз или тут уже к слесардю обрашаться мож помогут или домушнику ...не хотелось бы резать дверьa=u
Гость

Сообщение Гость » 07 апр 2010, 16:34

да как бы смазал все ключи сам замок залил до одури, ничего, думал может личинку высверлить ан нет, снял такой же с другого терема, если высверлить лечинку то вообще потом фиг откроешь вот теперь думаю только дверь пилить а это уже не эстетично, да и домушников нет у нас, а если и есть то не сыщешь, у нас городок то как большая деревня.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 07 апр 2010, 16:37

На днях менял принтер на ФР и как у тебя замок заклинило,репу почесал позвонил по объявлениям "АВАРИЙНОЕ ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ".Приехал мастер,обточил ключики и за 20мин и 1т.р.все прекрасно открыл.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 07 апр 2010, 18:05

ing10 писал(а):бить китайца чаше:ha
у меня было осенью такое пришел думал деньги снять а нет ключь на 2 мм двигается и все вообшем смазал ключ подсолнечным маслом открылся собака, нго ты пишеш что уже пробовал попробуй еше раз или тут уже к слесардю обрашаться мож помогут или домушнику ...не хотелось бы резать дверьa=u

это кто тебя учил подсолнечным маслом всёравно что алифой залить засохнет ну на крайняк есть силиконовая смазка в автозапчастях
Bigdancer2010 писал(а):если высверлить лечинку то вообще потом фиг откроешь вот теперь думаю только дверь пилить а это уже не эстетично

а замок не торчит если торчит пили эту пупочку ,
я наверно всё-таки высверлил и провернул отвёрткой
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
ing10
участник форума

Сообщение ing10 » 07 апр 2010, 18:21

а не кто продавшица предложила а так как я уже минут 30 матерился возле терема то согласился тем более на улице в машине меня ждала девушка*_ вообшем открылся с тех пор открывается
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2010, 09:28

вобщем спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Сегодня утром взял молоток отвертку и газовй ключ, и вывернул этому китайцу все мозги и теремок открылся как миленький, благо был запасной замок, теперь все отличноrf_

Вернуться в «Другие технические вопросы»