Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
потму что когда я кладу деньги на 407 счет у меня осмп забирает дненьги и снего и 409 - причем про то можно ли у меня забирать деньги с 407 меня никто не спрашивает - А Я НЕ ПОПИСЫВАЛ ДОП СОГЛАШЕНИЯ !!!! И СПЕЦУИАЛЬНО КУПИЛ IBANK
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
то есть я вообще не могу ничего положить на 407 =- деньги тут же исчеают при том что они УЖЕ снялись при этом с 409 !!!!! а снимаясь с 407 они не оказываются на 409 - а вообще неизвестно куда деваются - получаектся я плачу за одни и те же услуги ДВА РАЗА это во первых - а во вторых Я НЕ МОГУ работать без счета - я даже не моуг заплатить налоги - потому что сегодня положили деньги а они ТУТ ЖЕ УШЛИ В ОСМП .... почему?????
dima@osmp давайте я вам пришлю свое письмо которое я послал аналитикам - я понимаю что это не Ваш профиль - но кто то же мне должен помочь в конце концов - или объяснить в чем я не прав
dima@osmp давайте я вам пришлю свое письмо которое я послал аналитикам - я понимаю что это не Ваш профиль - но кто то же мне должен помочь в конце концов - или объяснить в чем я не прав
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
"HWGuy" писал(а):то есть я вообще не могу ничего положить на 407 =- деньги тут же исчеают при том что они УЖЕ снялись при этом с 409 !!!!! а снимаясь с 407 они не оказываются на 409 - а вообще неизвестно куда деваются - получаектся я плачу за одни и те же услуги ДВА РАЗА это во первых - а во вторых Я НЕ МОГУ работать без счета - я даже не моуг заплатить налоги - потому что сегодня положили деньги а они ТУТ ЖЕ УШЛИ В ОСМП .... почему?????
присылайте. попробую помочь
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
доп соглашение об автоматическом переводе денег с 407 на 409 - у меня щас на atl написан только один счет 409"chainick" писал(а):Приветствую! Какого допсоглашения вы не подписывали? У вас в системе привязан транзитный, или расчетный счет?
dima@osmp письмо выслал - буду очень благодарен за помощь
"HWGuy" писал(а):доп соглашение об автоматическом переводе денег с 407 на 409 - у меня щас на atl написан только один счет 409"chainick" писал(а):Приветствую! Какого допсоглашения вы не подписывали? У вас в системе привязан транзитный, или расчетный счет?
dima@osmp письмо выслал - буду очень благодарен за помощь
Хорошо у нас нет такой проблемы ,однако я и раньше Вас предупреждал - не играйте со счетами ! Один должен быть счёт , для других нужд не счёт другой ,а банк желательно другой !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
только что закрыли счет в ВТБ
(( - типа не нужен показался - угробили 4000 на ibank - че теперь все закрывать и по новой открывать? - вот геморой то
( да и неплохо было бы вернутьл - щас мне осмп уже 80 тр торчит
похоже, у тебя та же проблема, что и у меня была - РИК перечислял деньги не на мой транзитный счёт (доп-соглашение было подписано), а на 686-й счёт самой ОСМП... в банке сначала винили ПС, ПС, в ответ - винила банк, но потом всё-таки разрулили...
попробовал с субботу положить деньги через оперкассу - снова повисли:)))) но уже по причине того, что проблема была на стороне оперкассы (не выгружались документы в банк) - снова пришлось ехать в РИК... на утро воскресенья субботние деньги пришли...
кстати, используя ibank я перевожу иногда деньги и в Платину...
чтобы не ездить к ним, а доехать до ближайшей оперкассы...
попробовал с субботу положить деньги через оперкассу - снова повисли:)))) но уже по причине того, что проблема была на стороне оперкассы (не выгружались документы в банк) - снова пришлось ехать в РИК... на утро воскресенья субботние деньги пришли...
кстати, используя ibank я перевожу иногда деньги и в Платину...
"Prize" писал(а):похоже, у тебя та же проблема, что и у меня была - РИК перечислял деньги не на мой транзитный счёт (доп-соглашение было подписано), а на 686-й счёт самой ОСМП... в банке сначала винили ПС, ПС, в ответ - винила банк, но потом всё-таки разрулили...
кстати, используя ibank я перевожу иногда деньги и в Платину...чтобы не ездить к ним, а доехать до ближайшей оперкассы...
То есть чего у тебя в комментариях к платежам стоит перчисление на 686?
а должно было на твой? у меня написано "За оплату услуг связи по договору N от за период с по согласно показаниям счетных приборов и действующих тарифов в том числе НДС 18% = " и счет корреспондента именно 407...686 так как будто бы они просто продолжают как раньше удерживать с меня деньги за работу - при том что они и с транзитного тоже их снимают. и ведь не имеют они права деньги то забирать - я ж не подписывал!!!
Сергей, а ты не можешь мне сказать конкретного человека который в этом вопросе разобрался со стороны ОСМП, а то я запарился уже всем одно и тоже объяснять - проблему не решают ссылаясь друг на друга, а на самом деле просто ни один человек тупо не понял что я им втираю - у них времени НЕТ!!! б.я ....
вот еще есть надежда на dima@osmp
как ни странно - именно Лена и заметила косяк - потом наехала на банк и те его исправили... только заметила она его далеко не сразу - после долгих переговоров в пятницу и понедельник и только к концу понедельника была установлена причина...
вообще, мне её даже жаль - она одна сейчас брошена на этот нелёгкий фронт, потому и на добавочном застать её очень сложно - всё время занята чиьми-то проблемами...
интерфейс, кстати, тоже помогла - бегала с трубкой по офису за Брындиной и коннектила меня напрямую с ней...
)
считаю, мне просто повезло, что она разобралась с этим...
я бы действовал так - добивался бы от РИКа номера счёта, на который уходят деньги с твоих платёжек - съездий в сам РИК и положи деньги - они сразу видят результат авторизации и на какой счёт отправляются деньги... если на 686 - проблема в этом... я думаю, что они просто повисли на общем счёте ПС, для которой эта сумма, даже не капля в море, а ещё меньше и потом её просто там незаметно...
в РИКе есть программист - тоже Дима, фамилия, правда - Днепров, кажется - попробуй выйти на него - он всё насквозь видит с этими счетами...
====
и пусть ОА не обвиняет меня в сказочничестве, если я что-то интерпретирую некорректно - я изложил своё видение ситуации и искренне хочу человеку помоч...
вообще, мне её даже жаль - она одна сейчас брошена на этот нелёгкий фронт, потому и на добавочном застать её очень сложно - всё время занята чиьми-то проблемами...
интерфейс, кстати, тоже помогла - бегала с трубкой по офису за Брындиной и коннектила меня напрямую с ней...
считаю, мне просто повезло, что она разобралась с этим...
я бы действовал так - добивался бы от РИКа номера счёта, на который уходят деньги с твоих платёжек - съездий в сам РИК и положи деньги - они сразу видят результат авторизации и на какой счёт отправляются деньги... если на 686 - проблема в этом... я думаю, что они просто повисли на общем счёте ПС, для которой эта сумма, даже не капля в море, а ещё меньше и потом её просто там незаметно...
в РИКе есть программист - тоже Дима, фамилия, правда - Днепров, кажется - попробуй выйти на него - он всё насквозь видит с этими счетами...
====
и пусть ОА не обвиняет меня в сказочничестве, если я что-то интерпретирую некорректно - я изложил своё видение ситуации и искренне хочу человеку помоч...
ага, спасибо
ладно с Брындиной я и в правду не справедливо ран6ьше она мне по другим вопросам консультировала и разбиралась с проблемами достаточно быстро.... сказывается общее напряжение ....блин....блин....
а давно все это у тебя то было? если за последние две недели - то может она и вправду разобралась во всем - я ей звонил раньше - и стоит может ей позвонить сейчас?
кстати можно в беседе с ней сослаться на тебя? а то ведь опять придется объЯснять - а так вот понимаешь С.В. был с такой же проблемой - вы помогли - помогите и мне тоже
кстати граждане - рекомендую всем посмотреть на деньги - а то это я бедняга кровно ощущая 80 тр и тому подобные мелочи - а у кого то может на счетах миллионы, а вы и не узнаете что деньги рассасываются сами собой....
ладно с Брындиной я и в правду не справедливо ран6ьше она мне по другим вопросам консультировала и разбиралась с проблемами достаточно быстро.... сказывается общее напряжение ....блин....блин....
а давно все это у тебя то было? если за последние две недели - то может она и вправду разобралась во всем - я ей звонил раньше - и стоит может ей позвонить сейчас?
кстати можно в беседе с ней сослаться на тебя? а то ведь опять придется объЯснять - а так вот понимаешь С.В. был с такой же проблемой - вы помогли - помогите и мне тоже
кстати граждане - рекомендую всем посмотреть на деньги - а то это я бедняга кровно ощущая 80 тр и тому подобные мелочи - а у кого то может на счетах миллионы, а вы и не узнаете что деньги рассасываются сами собой....
у меня это началось с позапрошлой пятницы и только к вечеру прошлого понедельника разрулилось... если бы не косяк с оперкассой в эту субботу - всё уже работало бы без сбоев...
ты ей скажи, что, возможно, у тебя такая же проблема, как и у агента GuderGame - она должна вспомнить...
)
по имени она меня не знает - только по названию фирмы... а интерфейс - позвонила утром во вторник и сказала, что в РИКе теперь каждый дворник знает мою фирму!
ты ей скажи, что, возможно, у тебя такая же проблема, как и у агента GuderGame - она должна вспомнить...
по имени она меня не знает - только по названию фирмы... а интерфейс - позвонила утром во вторник и сказала, что в РИКе теперь каждый дворник знает мою фирму!
продолжаются глюки - лично я видел что ушли в никуда 80 тр - приехал в осмп написал заявление на этот счет - пока ехал до компа - у меня на 409 образовались 120 - мда странно! то есть я не замеил что у меня больше слиняло? а расчетный центр кроме мною заявленных глюков еще и новые нашел? или ошиблись они там - тогда неровен час завтра опять 120 отберут .... при всем при этом сегодня опять отобрали 4000 - мелочь конечно но неприятно все равно, а главное неприятно не в плане денег - а в плане что я совершенно не могу контролировать все эти хождения
(((( почему берут - почему возвращают - ничего не понятно и главное как узнать то тоже не понятно....
ps самое поганное что все время такое очень-очень легкое ощущение - что люди при обсуждении этой проблемы со мной как то подспудно думают - "как же ты достал своими копейками"
(( что в банке, что в осмп (нет-нет они не отказываются помочь) - А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ПРАКТИЧЕСКИ ОДИН и для моей организации потерять 80 тр это все равно, что вытащить их из моего кармана (ну за вычетом 9% налога с дивидентов) - хотел бы я посмотреть на кого нибудь из всех этих людей если б у них эти деньги из зп вычли (хотя для многих, если не большинства в осмп, я уверен, это меньше месячной зп)...
ps самое поганное что все время такое очень-очень легкое ощущение - что люди при обсуждении этой проблемы со мной как то подспудно думают - "как же ты достал своими копейками"
(слушайте ну неужели нельзя обновлять сразу "Приложение и интерфейс для автомата самообслуживания"?) а то поставишь то что взял с сайта и потом два часа обновляется
... или едь теперь к старому пт, что бы взять с него более-менее новую версию....
слопалось в этот раз 38 рублей (и то только потому что я все таки использовал уже обновленную версию с другого ящика- но к сожалению тоже устаревшую) - да провались они пропадом - но вот ждать несколько часов обновления- это не есть гуд...
и чего хоть мешает? - ну неужели билайны приплачивают за траффик"ДмитрийА" писал(а):Z nfr e;t ghjcnj pfljk,fkcz ujdjhbnm ?xnj yflj dtifnm yf cfqn b d yjdjcnz[ ccwbkre lfdfnm !
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»