Webclient и TerminalClient - программное обеспечение для терминалов
SSAVER : {
t: { // зависимые от типа параметры
allow_flash : false
},
r: [100, 100, 1000, 800],
b: false, // '#aaaacc',
i: false,
f: '../swf/rek.swf'
},
Вопрос у меня к разработчикам - разбираю файл skp.js
я так понимаю это скринсейыер SSAVER с запуском флеш - этот параметр работает? а то не могу никак проверить, так как управление таймером не могу никак найти.
Подскажите чтоль плиз!
t: { // зависимые от типа параметры
allow_flash : false
},
r: [100, 100, 1000, 800],
b: false, // '#aaaacc',
i: false,
f: '../swf/rek.swf'
},
Вопрос у меня к разработчикам - разбираю файл skp.js
я так понимаю это скринсейыер SSAVER с запуском флеш - этот параметр работает? а то не могу никак проверить, так как управление таймером не могу никак найти.
Подскажите чтоль плиз!
Ну не знаю у проблема зависания вылезала на 4 терминалах, на двух вылечилась откатом с декабрьской версии на ноябрьскую, а на двух оставшихся даже после переустановки винды, так и продолжал глючить. А после отката на ноябрьскую версию стали зависать после нажатия кнопки оплатить или отмена. Вот я уже и не знаю где дальше копать.
В общем решения проблемы не наблюдается! Тут еще одна замануха,друг держит крупный клуб игровых автоматов,спросил у него за купюрники,есть в наличии?Есть,да за хорошую цену,маркировка со стороны приема денег VTI и PTI,не подскажете что это за марка,нормальные ли они?Но в автоматах жрут все подряд,не задумываясь!
Вопрос!В компе не особо щарю,по этому ищу совет у знающих.Первые аппараты,которые покупал,как обычно оказаись херней,повелся на дешовую цену.Железо там полная ***,процессор с частотой 700 Гц,аппараты притормаживают,добавлял оперативки-ускорило,но хотел бы лучше.Сейчас думаю заменить сам процессор,пока время есть,как думаете,скорость реакции и более лучшую работу терминала добьюсь таки?
david писал(а):Вопрос!В компе не особо щарю,по этому ищу совет у знающих.Первые аппараты,которые покупал,как обычно оказаись херней,повелся на дешовую цену.Железо там полная ***,процессор с частотой 700 Гц,аппараты притормаживают,добавлял оперативки-ускорило,но хотел бы лучше.Сейчас думаю заменить сам процессор,пока время есть,как думаете,скорость реакции и более лучшую работу терминала добьюсь таки?
Наверняка.
Станислав Попов писал(а):Dark_GT писал(а):еще вопросец: как сделать возможность ввода как городского номера, так и федерального, например:
номеру 691111 соответствует федеральный 89029981111, что нужно прописать в маске номера чтоб была возможность вводить номер и так и так? и распознает ли кибер городской номер? или нужно писать свою процедуру перевода из городского в федеральный?
в следующем релизе будет возможность писать маску <mask>8 (~902~) ***-**-**</mask>
при этом на экране будет 8 (902) ***-**-**, а отправляться будет номер 902*******
когда ожидаеться?
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
-
Гость
Станислав Попов писал(а):Minin писал(а):Проблема
Купили SWECOIN TTP 2010 - конфиг тул не видит принтер...![]()
Пропишите вручную строку инициализации Swecoin TTP 2010
<printer type="swecoin-ttp2010" port=".." />
Уже и вручную прописал и виндоуский драйвер ставил - не видит..
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»