Новости о терминалах оплаты

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
karre76
Эксперт

Сообщение karre76 » 05 мар 2010, 12:02

Рядом со мной в нескольких ТЦ стоят месяца четыре уже, все в розетку воткнуть не могут. Человека обслуживающего их знаю лично, дак вот недавно с ним тоже разговаривал про их ящики.... Я, говорит раньше в ГОД максимум 6-8 подключал больше не получалось *) ,а сейчас привезли 20, и чего я с ними делать буду..Не стал его расстраивать, посчитал, что на пару лет у него работа точно есть..*)

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 мар 2010, 12:41

karre76 писал(а):Рядом со мной в нескольких ТЦ стоят месяца четыре уже, все в розетку воткнуть не могут. Человека обслуживающего их знаю лично, дак вот недавно с ним тоже разговаривал про их ящики.... Я, говорит раньше в ГОД максимум 6-8 подключал больше не получалось *) ,а сейчас привезли 20, и чего я с ними делать буду..Не стал его расстраивать, посчитал, что на пару лет у него работа точно есть..*)
ээээ.... он включатель терминалов в розетку? чего он там делает месяцами? я не понял :)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Alex79
Эксперт

Сообщение Alex79 » 05 мар 2010, 13:12

Наши терминалы могут им очень сильно понадобиться.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 05 мар 2010, 13:38

HWGuy писал(а):ээээ.... он включатель терминалов в розетку? чего он там делает месяцами? я не понял :)

у нас рядом со сберовскими банкоматами (с каждым!) всегда стоит маленький сейфик. Я все думал-что же они там прячут? Видеорегистратор или еще чего такое? В конце концов увидел случайно: электрическую распределительную коробку! :* Сначала электрошнур приходит в эту тумбочку, потом выходит в сам банкомат. Ну очень эффективно!
karre76
Эксперт

Сообщение karre76 » 05 мар 2010, 13:46

HWGuy писал(а):
karre76 писал(а):Рядом со мной в нескольких ТЦ стоят месяца четыре уже, все в розетку воткнуть не могут. Человека обслуживающего их знаю лично, дак вот недавно с ним тоже разговаривал про их ящики.... Я, говорит раньше в ГОД максимум 6-8 подключал больше не получалось *) ,а сейчас привезли 20, и чего я с ними делать буду..Не стал его расстраивать, посчитал, что на пару лет у него работа точно есть..*)
ээээ.... он включатель терминалов в розетку? чего он там делает месяцами? я не понял :)

Точного названия его должности не знаю, но суть - сам себе начальник и техник, есть еще правда у него "технарь" один, в обслуживании у них порядка 50 банкоматов и терминалов.. О процедуре подключения он не стал уточнять, но дал понять, что это почти как ракету в космос отправить...*) да и похоже под их терема нужны нанорозетки *) . В конце разговора правда проговорился : А на кой кер они мне нужны, у меня зарплата сейчас стала как пять лет назад.. Вот в этом и думаю вся причина.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 05 мар 2010, 16:01

Саме печальное в этом,что Сбер уничтожит существующий бизнес,а уж как у него будут работать терема...нам от этого легче не станет.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 05 мар 2010, 16:17

Неправ.Не сможет.Так как не начнет работать как надо.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 05 мар 2010, 16:24

Расставятся это малая толика успешного дела основное это поддержание сетки в постоянном боевом состоянии что у Сбера получается далеко не гут....~)
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 05 мар 2010, 21:01

HWGuy писал(а):блин - показал бы ктот нибудь мне хоть один сберовский агрегат - а то такие фанфары - а где виновник торжества то?

Не-не, реально размногаються быстрыми темпами, операционистки в отделениях отказываються принимать некоторые платежи, говорят типа только через терминал. Короче приучают народ к своим зеленым монстрам.
Вложения
12345.jpg
12345.jpg (88.88 КБ) 1105 просмотров
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 05 мар 2010, 21:56

karre76 писал(а):
HWGuy писал(а):

Точного названия его должности не знаю, но суть - сам себе начальник и техник, есть еще правда у него "технарь" один, в обслуживании у них порядка 50 банкоматов и терминалов.. О процедуре подключения он не стал уточнять, но дал понять, что это почти как ракету в космос отправить...*) да и похоже под их терема нужны нанорозетки *) . В конце разговора правда проговорился : А на кой кер они мне нужны, у меня зарплата сейчас стала как пять лет назад.. Вот в этом и думаю вся причина.

Не надо думать, что они там в сбере тупые все и не умеют считать деньги. Если взяли курс на терминализацию -- скоро начнут требовать цифры отдачи от вложений. И Этот "технарь" скоро просто потеряет свою работу, если терминалы станут у него простаивать. А на его место придет молодой голодный парень, который за эту зарплату, которая "как пять лет назад", станет рвать и метать. В сбербанке с этим жестко -- не нравиться работа - до свидания. Они там как в рабстве сидят. Работают до 7-8, хотя официально до 5.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 05 мар 2010, 22:08

валерий писал(а):Неправ.Не сможет.Так как не начнет работать как надо.

Время покажет.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 07 мар 2010, 00:26

Rumata писал(а):
alesha777 писал(а):не будет никакого резонанса. детсад ромашка зафлудил весь форум уже.

ну так вперёд на фискализацию!!! обидно - нас как быков на убой

Резонанса, может, и не будет. От одного выпуска. Наша задача сделать этих выпусков много, добиться того, чтобы отменили эти фекальники. Только вместе нас могут услышать. а по отдельности - вряд ли. Да, и для тех, кто уже фискализировался. А есть тут такие, я знаю. Работа фискальников не упрощает работу терминалов, а усложняет и удорожает. И это мешает нормальному развитию сети. Так что и от вас ожидается помощь в формировании как общественного мнения. так и капания на мозги в Думу, Президенту и Путину. И то, что не поможет - бред, поможет. Просто русские сцут против дядек на мерсах 666. И боятся выйти и высказать свое мнение. Посмотрите на Францию и на запад. Там если че не так - толпа на улице, авто пылают, дороги перегородили. Причем, по мелочи, типа, рабочий день продлили на час в пятницу. А у нас трахнули всех, и ладно, нормально. Не согласен!
BusinessMan78
участник форума

Сбербанк введет комиссию за оплату коммунальных услуг

Сообщение BusinessMan78 » 15 мар 2010, 10:10

С 1 апреля 2010 года при оплате коммунальных услуг через отделения Сбербанка москвичи будут вынуждены доплачивать 3 процента банковской комиссии. Ранее эти деньги Сбербанку выплачивал Банк Москвы, но это оказалось слишком затратным для московского банка.
Сейчас между Банком Москвы, крупнейшим акционером которого является правительство столицы, и Сбербанком идут переговоры, по итогам которых размер комиссии может быть уменьшен на 1-1,5 процента.

Выплату комиссионных зафиксировали в постановлении правительства Москвы от 1 декабря 2009 года.

В феврале 2010 года Сбербанк ввел комиссии при оплате счетов за электричество в Санкт-Петербурге. При платеже до тысячи рублей клиенты платят фиксированную комиссию в 30 рублей. В случае, если сумма платежа превышает тысячу рублей, размер комиссии составит три процента, но не более двух тысяч рублей.

Ранее Сбербанк в Санкт-Петербурге получал комиссионный доход в размере одного процента от суммы платежей с поставщиков услуг. Однако компания "Петроэлектросбыт" отказалась оплачивать Сбербанку услугу по приему платежей и расторгла договор с ним.

В Федеральной антимонопольной службе тогда заявили, что Сбербанк не нарушил законодательства, введя новые комиссии. Сейчас единые тарифы обязательны только для естественных монополий, а Сбербанк к ним не относится.

Сбербанк является крупнейшей финансовой организацией не только в России, но и в Восточной Европе. Контрольный пакет акций банка принадлежит государству.
alexsander85
участник форума

Сообщение alexsander85 » 15 мар 2010, 10:30

Кто бы сомневался, вечно работать без прибыли не собираються, этого следовало ожидать.
REDLYNX
участник форума

Сообщение REDLYNX » 15 мар 2010, 11:17

Смотрим "наш" ролик, там всё это есть. Пихаем ролик в массы, и этот пример туда же впихиваем. Хуже не будет. :)
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 15 мар 2010, 19:06

Там еще есть важное для нас замечание: при платежах через терминалы и банкоматы Сбера, комиссия будет существенно меньше, вплоть до нуля.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
REDLYNX
участник форума

Сообщение REDLYNX » 15 мар 2010, 19:38

Bimbo писал(а):Там еще есть важное для нас замечание: при платежах через терминалы и банкоматы Сбера, комиссия будет существенно меньше, вплоть до нуля.

не понял, где там такое написано?

У кого есть регистрация на том форуме? запихайте им сцылку на "наш" ролик... У меня чота не получается.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 15 мар 2010, 21:28

REDLYNX писал(а):
Bimbo писал(а):Там еще есть важное для нас замечание: при платежах через терминалы и банкоматы Сбера, комиссия будет существенно меньше, вплоть до нуля.

Немножко неправильно выразился, я эту новость слушал по радио "Эхо Москвы", вот там так сказали. Ну а чего, очень даже логичный ход.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
REDLYNX
участник форума

Сообщение REDLYNX » 15 мар 2010, 21:37

Bimbo писал(а):
REDLYNX писал(а):

Немножко неправильно выразился, я эту новость слушал по радио "Эхо Москвы", вот там так сказали. Ну а чего, очень даже логичный ход.

Чо за чихуйа-хуйа, то они комисию на быкоматах 3% то при платежах через быкоматы комисия 0.
Чихуа-хуа однака.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 15 мар 2010, 21:53

REDLYNX писал(а):Чо за чихуйа-хуйа, то они комисию на быкоматах 3% то при платежах через быкоматы комисия 0.
Речь шла исключительно об услугах ЖКХ

Вернуться в «Общение»