Отзывы о купюроприемниках Matrix?

Вопросы по работе с купюроприемниками Matrix от VTI
Иван_3
участник форума

Сообщение Иван_3 » 20 окт 2007, 13:56

ДмитрийА писал(а): А вообще дело не в купюрнике ,а в плохой поддержке его программой ПС

БЛИН, а я так эту купюрники материл! Один даже выкинул со злости!!!!

А на КэшКод мы взяли кабель - Аудиоконнектор, на каждом сидироме есть такой ))) очень удобно! и паять не надо )
Мир без глюка - что танк без люка.
Самый современный танк бессилен против телевизора.

Иван_3
участник форума

Сообщение Иван_3 » 20 окт 2007, 13:57

Иван_3 писал(а):БЛИН, а я так эту купюрники материл! Один даже выкинул со злости!!!!

ща себя матерю ))))
Мир без глюка - что танк без люка.
Самый современный танк бессилен против телевизора.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 20 окт 2007, 14:36

Да ладно тебе , я вот свои в стой возвращаю , пускай пашут ,все равно сборы с гулькин *** и продолжают падать *** всё терминалами ,так хоть на купе сэкономить !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
SYSDBA
участник форума

Сообщение SYSDBA » 20 окт 2007, 20:06

Купюроприемник Matrix отказывается брать 50 рублевые купюры. Все остальные купюры 10, 100, 500, 1000 берет без проблем. Что такое, прошивка глюканула?
И еще, пожно ли самому перепрошить его, в домашних так сказать условиях? Ведь в этом насколько я понимаю нет не чего сложного, и что для этого требуется. Дайте ссылки плиз.
Митингуй, не митингуй - всё равно получишь ***
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 20 окт 2007, 21:42

SYSDBA писал(а):Купюроприемник Matrix отказывается брать 50 рублевые купюры. Все остальные купюры 10, 100, 500, 1000 берет без проблем. Что такое, прошивка глюканула?
И еще, пожно ли самому перепрошить его, в домашних так сказать условиях? Ведь в этом насколько я понимаю нет не чего сложного, и что для этого требуется. Дайте ссылки плиз.

Соложного ничего нет ,кроме одной маленькой детали ,после прошивки обязательна калибровка родной бумажкой ! Вы сначала с кабелёчком программирования войдите в программу mFlash и посмотрите как там приём купюр стоит ,а в принципе разрешить или запретить приём купюры можно саой купюрой и кнопками сзади. При этом купюра старого образца и нового - это воспринимается купом как две разные купюры .
Сцилки все ищите у Мегалита на сайте .
SYSDBA
участник форума

Сообщение SYSDBA » 20 окт 2007, 22:43

Чет я там не видел кнопочек, может в этой модели не предусмотрено. Я не знаю что за модель, но она вся пластиковая бледно голубого цвета. Стикер тоже пластиковый, защелка сзади. Сверху отстегивающяяся хрень на которой кнопка какая-то и сведодиодик. На ней-же и часть оптики стоит. И еще, здоровенными буквами на корпусе написано MADE IN CHINA ;) . Что это за калибровочная бумажка объясни в общих чертах для общего развития
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 20 окт 2007, 23:31

SYSDBA писал(а):Чет я там не видел кнопочек, может в этой модели не предусмотрено. Я не знаю что за модель, но она вся пластиковая бледно голубого цвета. Стикер тоже пластиковый, защелка сзади. Сверху отстегивающяяся хрень на которой кнопка какая-то и сведодиодик. На ней-же и часть оптики стоит. И еще, здоровенными буквами на корпусе написано MADE IN CHINA ;) . Что это за калибровочная бумажка объясни в общих чертах для общего развития

Бумажка для того же для чего и в принтерах калибровка ,чтобы белый воспринимался как белый ,а красный как красный и тд. У Матрикса всего одна модель ,по крайней мере на нашем рынке .Кнопочка тоже одна рядом с лампочкой над стекером.
Разрешить приём банкноты :
1) нажать кнопку программирования однократно
2) светодиод начнёт быстро мигать зелёным
3)вставьте купюру в купюроприёмник,кторую хотите разрешить
4)аппарат распознает купюру и выдаст её обратно
5)в подтверждение ,дополнительно сработает двигатель
6)аппарат готов к работе
Запретить приём банкноты :
1)нажать кнопку программирования 2 раза
2)Светодиод начнёт быстро мигать жёлтым
3)Вставьте банкноту, которую хотите запретить
4)аппарат распознает купюру и выдаст её обратно
5)в подтверждение ,дополнительно сработает двигатель
6)аппарат готов к работе
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 21 окт 2007, 10:37

VTI это и есть Матрикс.
А вообще тебе скорее всего поможет то что Дмитрий посоветовал, только не забудь два типа 50 разрешить
SYSDBA
участник форума

Сообщение SYSDBA » 23 окт 2007, 14:30

Спасибо всем. Проблему решил. Заключалась она в том, что полтинник был запрещен для приема.
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2007, 16:30

Доброе время суток! Люди помогите пожалуйста! Платежный терминал, ПО Е-port, сгорел купюроприемник Матрикс, заказали новый, при запуске двигатель срабатывает, но дальше дело не двигается. При тесте оборудования не определяется, индикатор постоянно горит оранжевым, менял протоколы- не рагирует. звонил поставщикам говорят что оборудование было протестировано, у них все работает посоветовали обращаться в е-port, звоню в e-port посылают к поствщикам! Замкнутый круг получается!!!!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 окт 2007, 16:35

ilmir82 писал(а):Доброе время суток! Люди помогите пожалуйста! Платежный терминал, ПО Е-port, сгорел купюроприемник Матрикс, заказали новый, при запуске двигатель срабатывает, но дальше дело не двигается. При тесте оборудования не определяется, индикатор постоянно горит оранжевым, менял протоколы- не рагирует. звонил поставщикам говорят что оборудование было протестировано, у них все работает посоветовали обращаться в е-port, звоню в e-port посылают к поствщикам! Замкнутый круг получается!!!!

протокол переключи ! А вообще то история стандартная выслали - получил ! Завязывайте работать дистанционно ,да ещё не зная оборудования! Надо так - подоткнули к терминалу ,пропустили через него пару купюр ,завернул в мягкое и поехал домой ... или изучайте матчасть ! Поставщик - торговый дом Мегалит , адрес ищиется через яндекс .... там всё есть ... что нет ,можно скачать с сайта производителя на англ.
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2007, 16:44

Менял я протоколы, пробовал ставил на других терминалах, где Матриксы стоят, ситуация та же! родной работает а новый не хочет!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 окт 2007, 16:54

ilmir82 писал(а):Менял я протоколы, пробовал ставил на других терминалах, где Матриксы стоят, ситуация та же! родной работает а новый не хочет!
Чем протоколы менял ? если кнопочной ,то это не катит , нужен ID002 а его кнопочкой не достать , только через программу mFlash
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2007, 17:31

ДмитрийА писал(а):
ilmir82 писал(а):Менял я протоколы, пробовал ставил на других терминалах, где Матриксы стоят, ситуация та же! родной работает а новый не хочет!
Чем протоколы менял ? если кнопочной ,то это не катит , нужен ID002 а его кнопочкой не достать , только через программу mFlash
спасибо! попробую разобраться!
Stalker2006
участник форума

Сообщение Stalker2006 » 26 окт 2007, 19:55

ilmir82 писал(а):Доброе время суток! Люди помогите пожалуйста! Платежный терминал, ПО Е-port, сгорел купюроприемник Матрикс, заказали новый, при запуске двигатель срабатывает, но дальше дело не двигается. При тесте оборудования не определяется, индикатор постоянно горит оранжевым, менял протоколы- не рагирует. звонил поставщикам говорят что оборудование было протестировано, у них все работает посоветовали обращаться в е-port, звоню в e-port посылают к поствщикам! Замкнутый круг получается!!!!

Мля,опять про матрикс.Да в помойку их.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 окт 2007, 20:25

Stalker2006 писал(а):

Чего пишешь ,зачем пишешь... куйзнает ! Забей на форум - Читай комсомолку ,её счас все читают !
Stalker2006
участник форума

Сообщение Stalker2006 » 26 окт 2007, 20:31

ДмитрийА писал(а):
Stalker2006 писал(а):

Чего пишешь ,зачем пишешь... куйзнает ! Забей на форум - Читай комсомолку ,её счас все читают !

Я так понимаю,это в мой адрес.Комсомолку не читаю,и Матрикс не использую.А вам любителям геморроя.советую- используйте Матрикс и Ай-си-ти.Будет чем занятьсяcough
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 окт 2007, 20:38

Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):
Stalker2006 писал(а):Мля,опять про матрикс.Да в помойку их.

Я так понимаю,это в мой адрес.Комсомолку не читаю,и Матрикс не использую.А вам любителям геморроя.советую- используйте Матрикс и Ай-си-ти.Будет чем занятьсяcough

Страны советов ,вроде как и нет ,а одинкуй все советуют ,и хто знает и хто не знает ! Я вообще не хотел писать в этой теме ,потому что помогать человеку не видя его аппарата дело не благодарное ,а уж слабо разбирающемуся в мат части и совсем не благодарное ,но давать советы - накуя купил ,особенно после покупки ,это вообще последнее дело ! Раз купил ,значится надо было или впарили или средства не позволили лучше купить или как у нас при такой конкуренции и сборах просто жаба душить на 20-30 платежей в день кеши ставить, вообщем по любому это его проблема ,а воду в ступе толочь зачем ? Ну пошли в раздел общения ,поговорим о свежевыжатых соках ,раз комсомолку не читаешь ! :)))
Stalker2006
участник форума

Сообщение Stalker2006 » 26 окт 2007, 20:43

ДмитрийА писал(а):
Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):Чего пишешь ,зачем пишешь... куйзнает ! Забей на форум - Читай комсомолку ,её счас все читают !

Страны советов ,вроде как и нет ,а одинкуй все советуют ,и хто знает и хто не знает ! Я вообще не хотел писать в этой теме ,потому что помогать человеку не видя его аппарата дело не благодарное ,а уж слабо разбирающемуся в мат части и совсем не благодарное ,но давать советы - накуя купил ,особенно после покупки ,это вообще последнее дело ! Раз купил ,значится надо было или впарили или средства не позволили лучше купить или как у нас при такой конкуренции и сборах просто жаба душить на 20-30 платежей в день кеши ставить, вообщем по любому это его проблема ,а воду в ступе толочь зачем ? Ну пошли в раздел общения ,поговорим о свежевыжатых соках ,раз комсомолку не читаешь ! :)))

Давай пойдём в общения,но тогда объясни,зачем точка с 30 платежами в день,и потом жалуемся,мол херовый бизнес.да не надо в такие места ставить.А к тебе,Дмитрий,я очень уважительно отношусь.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 окт 2007, 20:54

Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):
Stalker2006 писал(а):Я так понимаю,это в мой адрес.Комсомолку не читаю,и Матрикс не использую.А вам любителям геморроя.советую- используйте Матрикс и Ай-си-ти.Будет чем занятьсяcough

Давай пойдём в общения,но тогда объясни,зачем точка с 30 платежами в день,и потом жалуемся,мол херовый бизнес.да не надо в такие места ставить.А к тебе,Дмитрий,я очень уважительно отношусь.

ну если ты ко мне хорошо относишься ,то приезжай пиво пить !
Я уже HWGuy приглашал так не едет ник.уя !
Теперь смотри - город у нас 300 тыс,как один район Москвы или Питера , насыщенность терминалами выше чем в Москве в разы + уличники ,которых у Вас днём с огнём искать надо , а у нас от 50 -500 м обязательно ! Более половины без комиссии . Хорошо предположим я дурак , но я ведь и за конкурентами смотрю , и судя по тому в какие они отстойные места проверенные уже многими начали ставить ,то значит с местами реальная задница и даже со своим нулём они там ничего не наскребут ! теперь возмём мои хорошие точки 100-120 платёжей . На обной падение до 60-70 , на второй до 50-60 , возмём среднюю 80 платежей , сейчас на ней стабильно 35-40 ... лДалее думаю будет только "лучше" , Опыт перетаскивания с места на место показал полдную ЖО пу ! 25-30 ,после пявления уличника 5-6 платежей ,после перетаскивания 5-10 ... И в такую задницу запихивать горстями кешкоды ?! ну -ну , нак.уй , давай о соках ,только не из коробок !

Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»