Сад - огород (без колес)
Вадим, с козами аккуратнее... Эти животные требуют ухода, а молоко может вонять до безобразия... У меня у родни соседка держит, хорошее молоко, но козы живут в доме, питаются практически со стола...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
arcor писал(а):1. почему антена на уровне ... "вам по пояс будет" ?
2. зачем веранду так поднимать над землей ?
с антенной было так. Я видел, что её все лепят повыше. Но, зная угол наклона орбиты, я прикинул, что лезть вверх и портить пустотелый кирпич , уродовать стену, нет необходимости. Отлично и удобно засверлился в бетонные блоки, НТВ и триколор показывают. Ходить было бы удобнее, конечно, но та сторона дома тупиковая.
Терраса - отдельная тема. Это уже лепилось по месту. У меня раньше на месте террасы был маленький дом, я его разобрал, поэтому немного сумбурно, но лучше не смог придумать. У меня, вообще, весь дом - продукт ошибок и поиск выход из них, строить я его начал в 25 лет *) В итоге получилось так.
- Вложения
-
- IMGP1230.JPG (150.43 КБ) 2768 просмотров
не, угол удобный. Вот видно.
И у меня нет забора перед домом. Я дом утопил вглубь немного, за счет этого получилась большая площадка для парковки. Хотя, недавно один придурок предъявил, что он против того, что нет забора и непонятно, где можно окурки кидать, а где нет, когда я ему на это указал. Мой ответ, что окурки на улице вообще нельзя кидать, привел его в ступор , он назвал меня извращенцем и теперь ходит с другой стороны. *)
И у меня нет забора перед домом. Я дом утопил вглубь немного, за счет этого получилась большая площадка для парковки. Хотя, недавно один придурок предъявил, что он против того, что нет забора и непонятно, где можно окурки кидать, а где нет, когда я ему на это указал. Мой ответ, что окурки на улице вообще нельзя кидать, привел его в ступор , он назвал меня извращенцем и теперь ходит с другой стороны. *)
- Вложения
-
- 00IMGP1231.JPG (542.64 КБ) 2755 просмотров
внизу 120 квадратов, изолированных дверьми от верхних этажей и с котельной, где три трубы 150 мм приточной вентиляции с крыши. Машина мордой вперед, открыл ворота, завел, три секунды и труба на улице. Нет такой проблемы в реале.
Да, бывают случаи, когда эта проблема возникает ! *) У меня туда запхнут туарег и ГЛК, причем одна из машин , чтобы разместиться, должна въехать задом , а потом в бок *) Вот тогда дым есть...Открываю окна.
Раньше ставил одну под навес, теперь некуда *)
Да, бывают случаи, когда эта проблема возникает ! *) У меня туда запхнут туарег и ГЛК, причем одна из машин , чтобы разместиться, должна въехать задом , а потом в бок *) Вот тогда дым есть...Открываю окна.
Раньше ставил одну под навес, теперь некуда *)
- Вложения
-
- 00IMGP1235.JPG (519.24 КБ) 2626 просмотров
-
- 00IMGP1189.JPG (669.35 КБ) 2628 просмотров
а я не понял зачем трактор. я то думал что у тебя реально 1га уже так где живешь, а оно нет оказывается и что же им копать на таком , вобщем то, не гигантском участке?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):а я не понял зачем трактор. я то думал что у тебя реально 1га уже так где живешь, а оно нет оказывается и что же им копать на таком , вобщем то, не гигантском участке?
Соседа.
Согласен, что бульдузером удобнее, но трактором - наряднее*)
И, вообще, мне кажется, что сосед по утрам после "Отче Наш" читает молитву, чтобы Вадим экскаватор не купил, учитывая его нрав.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
а мне деревья понравились, люблю березки, тоже посадил пару штук, прям в декабре 7 лет назад, в день рождения внука,
нашло на меня сентиментальное настроение (пить надо меньше *) ) поехал в роще выковырнул саженцы маленькие сантиметров по 30-40,
перед двором просто на штык лопаты воткнул, сейчас уже метров по 5
нашло на меня сентиментальное настроение (пить надо меньше *) ) поехал в роще выковырнул саженцы маленькие сантиметров по 30-40,
перед двором просто на штык лопаты воткнул, сейчас уже метров по 5
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora писал(а):а мне деревья понравились, люблю березки, тоже посадил пару штук, прям в декабре 7 лет назад, в день рождения внука,
перед двором просто на штык лопаты воткнул, сейчас уже метров по 5![]()
5 метров самое то, больше не надо, начинай крону подрезать каждый год, чтобы она в рост не пёрла, а потихоньку становилась "плакучей" как Ива. Будет очень красивая и "пушистая" года через четыре. А если не заниматься ей, то она быстро в ствол уйдет и будет смотреться большой, не соразмерно дому и тени много давать, придется спиливать полностью и сажать новые. Просто каждую весну обрезай макушку сантиметров на 50 и тогда она весь рост будет в ширину давать, в ветки и листья, а не в высоту. А у слона походу какие то специальные, декоративные Берёзки, которые большими не вырастут.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy писал(а):а я не понял зачем трактор. я то думал что у тебя реально 1га уже так где живешь, а оно нет оказывается и что же им копать на таком , вобщем то, не гигантском участке?
учитывая, что в 300 метрах от меня плотная застройка 16 этажными зданиями , вокзалом, кинотеатром imax3d, супермаркетами, в которых тарится пол города, гектар - мне бы не простили *)
так вот оно чо ,Михалыч! ты торговому центру стоянку будешь чистить зимой? они то небось, как истинные ставропольцы, на снегопады не рассчитывают и не покупают спецтехнику - а вдруг форс-мажор? - опа! а тут слон на тракторе как из табакерки! и айда шерстить гектары снега за миллионы и миллионы рублей *)слон писал(а):HWGuy писал(а):а я не понял зачем трактор. я то думал что у тебя реально 1га уже так где живешь, а оно нет оказывается и что же им копать на таком , вобщем то, не гигантском участке?
учитывая, что в 300 метрах от меня плотная застройка 16 этажными зданиями , вокзалом, кинотеатром imax3d, супермаркетами, в которых тарится пол города, гектар - мне бы не простили *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь