Сад - огород (без колес)

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 20 май 2016, 21:38

Вадим, с козами аккуратнее... Эти животные требуют ухода, а молоко может вонять до безобразия... У меня у родни соседка держит, хорошее молоко, но козы живут в доме, питаются практически со стола...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!

CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 май 2016, 21:55

запах у коз от козла, их нельзя содержать рядом. Есть еще особенности пород коз, но этот запах другой, мало заметный.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 20 май 2016, 21:58

И тут "козлы" виноваты...*)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 20 май 2016, 22:08

1. почему антена на уровне ... "вам по пояс будет" ?
2. зачем веранду так поднимать над землей ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 май 2016, 22:14

Вадим, это - просто супер~)
Реально...
Молодец;_
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 май 2016, 22:20

arcor писал(а):1. почему антена на уровне ... "вам по пояс будет" ?
2. зачем веранду так поднимать над землей ?

с антенной было так. Я видел, что её все лепят повыше. Но, зная угол наклона орбиты, я прикинул, что лезть вверх и портить пустотелый кирпич , уродовать стену, нет необходимости. Отлично и удобно засверлился в бетонные блоки, НТВ и триколор показывают. Ходить было бы удобнее, конечно, но та сторона дома тупиковая.
Терраса - отдельная тема. Это уже лепилось по месту. У меня раньше на месте террасы был маленький дом, я его разобрал, поэтому немного сумбурно, но лучше не смог придумать. У меня, вообще, весь дом - продукт ошибок и поиск выход из них, строить я его начал в 25 лет *) В итоге получилось так.
Вложения
IMGP1230.JPG
IMGP1230.JPG (150.43 КБ) 2768 просмотров
Я
ХХХ

Сообщение Я » 20 май 2016, 22:30

Въезд-выезд из гаража под большим углом... Моё мнение... Или фотка такая...*) Дом хороший, добротный...
Я игнорирую Валеру!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 май 2016, 22:33

не, угол удобный. Вот видно.
И у меня нет забора перед домом. Я дом утопил вглубь немного, за счет этого получилась большая площадка для парковки. Хотя, недавно один придурок предъявил, что он против того, что нет забора и непонятно, где можно окурки кидать, а где нет, когда я ему на это указал. Мой ответ, что окурки на улице вообще нельзя кидать, привел его в ступор , он назвал меня извращенцем и теперь ходит с другой стороны. *)
Вложения
00IMGP1231.JPG
00IMGP1231.JPG (542.64 КБ) 2755 просмотров
Я
ХХХ

Сообщение Я » 20 май 2016, 22:44

Теперь да, видно. Но я бы ставил машины в отдельное место... Подальше от дома, чтобы выхлоп.газы не шли... И навес напрашивается над входом...a_h А амбразуру над входом застеклить...
Я игнорирую Валеру!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 20 май 2016, 23:01

внизу 120 квадратов, изолированных дверьми от верхних этажей и с котельной, где три трубы 150 мм приточной вентиляции с крыши. Машина мордой вперед, открыл ворота, завел, три секунды и труба на улице. Нет такой проблемы в реале.
Да, бывают случаи, когда эта проблема возникает ! *) У меня туда запхнут туарег и ГЛК, причем одна из машин , чтобы разместиться, должна въехать задом , а потом в бок *) Вот тогда дым есть...Открываю окна.
Раньше ставил одну под навес, теперь некуда *)
Вложения
00IMGP1235.JPG
00IMGP1235.JPG (519.24 КБ) 2626 просмотров
00IMGP1189.JPG
00IMGP1189.JPG (669.35 КБ) 2628 просмотров
Я
ХХХ

Сообщение Я » 20 май 2016, 23:04

Молодец, хорошо сделал.... Про зависть не буду писать...*)
Я игнорирую Валеру!
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 20 май 2016, 23:08

Да, нет слов. Все просто отлично. Денег и трудов вложено немерянно . a_y
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 май 2016, 23:15

Теперь я понял зачем тебе трактор~)
С такими то владениями..
Реально хвалю... Все очень нарядно.
П.С. Ушел кормить кота и размышлять о смысле жизни.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 май 2016, 01:03

а я не понял зачем трактор. я то думал что у тебя реально 1га уже так где живешь, а оно нет оказывается и что же им копать на таком , вобщем то, не гигантском участке?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 21 май 2016, 01:49

Главное шо трактор хороший и свой, а гектары дело наживное:)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 21 май 2016, 03:01

HWGuy писал(а):а я не понял зачем трактор. я то думал что у тебя реально 1га уже так где живешь, а оно нет оказывается и что же им копать на таком , вобщем то, не гигантском участке?

Соседа.
Согласен, что бульдузером удобнее, но трактором - наряднее*)
И, вообще, мне кажется, что сосед по утрам после "Отче Наш" читает молитву, чтобы Вадим экскаватор не купил, учитывая его нрав.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 21 май 2016, 06:30

а мне деревья понравились, люблю березки, тоже посадил пару штук, прям в декабре 7 лет назад, в день рождения внука,
нашло на меня сентиментальное настроение (пить надо меньше *) ) поехал в роще выковырнул саженцы маленькие сантиметров по 30-40,
перед двором просто на штык лопаты воткнул, сейчас уже метров по 5 :)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 21 май 2016, 08:22

Dedegora писал(а):а мне деревья понравились, люблю березки, тоже посадил пару штук, прям в декабре 7 лет назад, в день рождения внука,
нашло на меня сентиментальное настроение (пить надо меньше *) ) поехал в роще выковырнул саженцы маленькие сантиметров по 30-40,
перед двором просто на штык лопаты воткнул, сейчас уже метров по 5 :)

5 метров самое то, больше не надо, начинай крону подрезать каждый год, чтобы она в рост не пёрла, а потихоньку становилась "плакучей" как Ива. Будет очень красивая и "пушистая" года через четыре. А если не заниматься ей, то она быстро в ствол уйдет и будет смотреться большой, не соразмерно дому и тени много давать, придется спиливать полностью и сажать новые. Просто каждую весну обрезай макушку сантиметров на 50 и тогда она весь рост будет в ширину давать, в ветки и листья, а не в высоту. А у слона походу какие то специальные, декоративные Берёзки, которые большими не вырастут.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 21 май 2016, 11:20

HWGuy писал(а):а я не понял зачем трактор. я то думал что у тебя реально 1га уже так где живешь, а оно нет оказывается и что же им копать на таком , вобщем то, не гигантском участке?

учитывая, что в 300 метрах от меня плотная застройка 16 этажными зданиями , вокзалом, кинотеатром imax3d, супермаркетами, в которых тарится пол города, гектар - мне бы не простили *)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 май 2016, 11:33

слон писал(а):

учитывая, что в 300 метрах от меня плотная застройка 16 этажными зданиями , вокзалом, кинотеатром imax3d, супермаркетами, в которых тарится пол города, гектар - мне бы не простили *)
так вот оно чо ,Михалыч! ты торговому центру стоянку будешь чистить зимой? они то небось, как истинные ставропольцы, на снегопады не рассчитывают и не покупают спецтехнику - а вдруг форс-мажор? - опа! а тут слон на тракторе как из табакерки! и айда шерстить гектары снега за миллионы и миллионы рублей *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Общение»