Платежные терминалы в аренду

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
RiK
участник форума

Сообщение RiK » 03 окт 2013, 15:59

Да через любую лизинговую (только проверенную, т.к. будут у них на балансе). Только зачем это сейчас?
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.

Гость

Сообщение Гость » 03 окт 2013, 17:35

Есть профильный сайт, олл-лизинг называется, там директора лизинговых компаний он-дайн отвечают, думаю стоит туда обратиться!
З.Ы. Да и рейтинг там есть и чёрный список!
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 03 окт 2013, 19:00

Лизинговые уже давно не дают терминалы в лизинг.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 03 окт 2013, 19:06

Джана писал(а):Лизинговые уже давно не дают терминалы в лизинг.
и банки терема в залог не берутb_m
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 03 окт 2013, 22:04

У нас клиент брал около 50 шт. полгода назад через лизинговую Уралсиба.
Но там были свои договоренности по поводу проводки по докам теремов как комплект (т.е. все 50 как один комплекс), и т.п. заморочки.

Тоже не понимаю, на фига это топикстартеру - на данный момент при начале бизнеса платежи по лизингу вежливо скушают прибыль... b_m
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 03 окт 2013, 23:36

Лизинг зло! Проверено! На трех автомобилях МАН!!! Если кому интересно взять терема в рассрочку, обычный договор аренды с правом выкупа! Если кому интересно, могу подробнее отписать в личку.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2013, 07:50

Yann Magic S писал(а):Есть профильный сайт, олл-лизинг называется, там директора лизинговых компаний он-дайн отвечают, думаю стоит туда обратиться!
З.Ы. Да и рейтинг там есть и чёрный список!

Спасибо, обязательно воспользуюсь ~)
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2013, 07:52

Flame писал(а):

Но там были свои договоренности по поводу проводки по докам теремов как комплект (т.е. все 50 как один комплекс), и т.п. заморочки.

Тоже не понимаю, на фига это топикстартеру - на данный момент при начале бизнеса платежи по лизингу вежливо скушают прибыль... b_m

.. а, может, есть контакты менеджера, который согласен будет "заморочиться"?? a_h
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2013, 07:53

вроде, где-то есть... значит, будем искать a_d
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 04 окт 2013, 08:12

Имейте ввиду, у большинства лизинговых одно из правил работы это один обьект должен стоить не меньше 200 тр, а терминалы под это правило не попадают, соответсвенно где будете брать они изначально должны с завода идти как комплекс.
RiK
участник форума

Сообщение RiK » 04 окт 2013, 09:31

Если лизинг нужен вам как оптимизация налогов, лучше уж взять авто или недвижимость. Их хоть продать можно, в случае чего. А терминалы два года будут вам приносить ровно на лизинговые платежи (дай-то бог), а через два года как раз на металлолом только и останется их сдать.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 04 окт 2013, 10:13

Ольга3852 писал(а):
Flame писал(а):

.. а, может, есть контакты менеджера, который согласен будет "заморочиться"?? a_h

Два вопроса:

1. Сколько терминалов нужно?
2. Контора, с которой планируется покупать, "белая"? Т.е. проверку тем же "Уралсибом" пройдет?

При условии покупки от 40 штук и "белой" конторы в принципе могу заморочиться, пришлите мне на почту pr@smartplat.ru запрос с ответами на вышеуказанные вопросы.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 04 окт 2013, 12:29

Юджин[b писал(а):]Лизинг зло! Проверено![/b] На трех автомобилях МАН!!! Если кому интересно взять терема в рассрочку, обычный договор аренды с правом выкупа! Если кому интересно, могу подробнее отписать в личку.

почему зло? тот же кредит только для юриков.. процент ниже, есть скидки на определенные авто(на ниссан например 7% сделали,на каско хватило), и опять же ндс из налогов можно вычесть...
всю технику берут в лизинг
я 2 авто брал
знакомые всю лесную брали
минус то что страховать надо,но и в кредите тоже надо
что там у вас с маноми получилось?
ТС извините за офф
RiK
участник форума

Сообщение RiK » 04 окт 2013, 13:13

Страховка в лизинге терминалов это гут. Недорого и нужно. У меня утаскивали терем, раздолбали и выкинули. Страховая купила мне новый, да еще и лучше старого. И вообще - лизинг это хорошо. Вопрос в другом. НА ХРЕНА ТЕРМИНАЛЫ В ЛИЗИНГ БРАТЬ?
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2013, 17:42

Планирую поставить терминал в СПАРе, город небольшой около 100 000 чел, предлагают работать под процент от комиссии или сдать терминал в аренду. В этом же месте будет стоять сберовский терминал. Подскажите, плиз, по расценкам кто-нибудь работал под процент???? И по сдаче в аренду (что для меня даже удобнее)примерную стоимость и как правильно это оформить?*ffd;lyrc
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 03 дек 2013, 18:31

Dazycate писал(а):Планирую поставить терминал в СПАРе, город небольшой около 100 000 чел, предлагают работать под процент от комиссии или сдать терминал в аренду. В этом же месте будет стоять сберовский терминал. Подскажите, плиз, по расценкам кто-нибудь работал под процент???? И по сдаче в аренду (что для меня даже удобнее)примерную стоимость и как правильно это оформить?*ffd;lyrc

рядом со Сбером забыть про эту идею. если вы не в теме.
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2013, 18:52

Платежные системы. писал(а):
Dazycate писал(а):Планирую поставить терминал в СПАРе, город небольшой около 100 000 чел, предлагают работать под процент от комиссии или сдать терминал в аренду. В этом же месте будет стоять сберовский терминал. Подскажите, плиз, по расценкам кто-нибудь работал под процент???? И по сдаче в аренду (что для меня даже удобнее)примерную стоимость и как правильно это оформить?*ffd;lyrc

рядом со Сбером забыть про эту идею. если вы не в теме.

Я конечно не знаю как в других городах, но у нас 80% теремов в супермаркетах рядом со сберовскими стоит.... думаю, если бы в минус работали - не стояли бы....а на счет аренды не пробовали?
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 03 дек 2013, 19:11

они с нулем тоже работают? :)
Гость

Сообщение Гость » 04 дек 2013, 21:53

Платежные системы. писал(а):они с нулем тоже работают? :)

не все.
Гость

Сообщение Гость » 04 дек 2013, 22:00

Так на свой вопрос ответа и не получила...Арендодатель предлагает платить аренду как процент от комиссии, кто нибудь пробовал так работать?? Какой процент ставили, не хочется платить лишнего, да и место терять...:~ :~

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»