Новости о терминалах оплаты

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 18 ноя 2009, 13:10

И еще на предстоящих выборах в ГД (думаю до них мы дотянем) надо поддерживать оппозицию. Пусть они лучше между собой там грызутся.

LUBOV
Эксперт

Сообщение LUBOV » 18 ноя 2009, 16:45

alexsander85 писал(а):
007 писал(а):Да уж, Сбербанк - воплощение заботы о народе. Спросите у своих родителей как СБ своих вкладчиков кинул.
А в начале кризиса Путин возмущался "почему деньги для спасения промышленности дальше банков не пошли?"
А комиссия за штрафы ГИБДД какая в СБ?

Вообще считаю банки это зло, что они делают? гоняют бабки туда сюда поддерживаемы со стороны закона. причем коммиссия драконовская, имеют денежки с народа и эти же деньги пускают на кредиты. клево пристроились вот и все.
А деньги банки не даст просто так, ему всегда мало сколько не дай, главно их крутить у себя по максимуму.
Да в сбере че не делай такая комиссия мама не горюй. особенно ГИБДД
Сегодня в новостях:-БАНКАМ запретили брать комиссию.
Побеждающий наследует все!
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 18 ноя 2009, 18:46

Эмик писал(а):
alexsander85 писал(а):
007 писал(а):Да уж, Сбербанк - воплощение заботы о народе. Спросите у своих родителей как СБ своих вкладчиков кинул.
А в начале кризиса Путин возмущался "почему деньги для спасения промышленности дальше банков не пошли?"
А комиссия за штрафы ГИБДД какая в СБ?

Вообще считаю банки это зло, что они делают? гоняют бабки туда сюда поддерживаемы со стороны закона. причем коммиссия драконовская, имеют денежки с народа и эти же деньги пускают на кредиты. клево пристроились вот и все.
А деньги банки не даст просто так, ему всегда мало сколько не дай, главно их крутить у себя по максимуму.
Да в сбере че не делай такая комиссия мама не горюй. особенно ГИБДД
Сегодня в новостях:-БАНКАМ запретили брать комиссию.

Запретили брать комисию за ведение ссудного счета по выданным кредитам. То есть те банки, которые раньше указывали в рекламе - кредит под 15% годовых, а снизу мелкими буквами - ведение счета 0,5% в месяц, теперь этого делать не смогут. А за платежи разные никто им не запрешал комисию брать.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
artur-glo
участник форума

Сообщение artur-glo » 18 ноя 2009, 19:27

Вот и я подумал))) что-то тут не то. а про доп проценты нас это не колышет....
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Альтернативный оператор дальней связи, конкурент Ростелекома

Сообщение Djana » 21 ноя 2009, 21:07

Сразу скажу не рекламирую, но представителем данной конторы стал. Контора такая МТТ. основная деятельность альтернативный оператор дальней связи (конкурент Ростелекома)
Юзаю уже пол года их продукт-виртуальная карта
.mtt.ru/abonents/virtualcard/index.wbp
Прикол данной карты особенно понравится тем, кто мотается постоянно и вынужден тратиться на сотовую связь прилично. С помощью этого сервиса и их проги mttalk.ru/ звонки на всех операторов и городские телефоны как в домашней сети так и в роуминге реально стоят около 3 р и самое главное баланс симки товего телефона остается без изменения, так как прозвон идет через 8800, но твой номер определяется нормально. Почему написал так как сегодня опробовал их новый сервис "запиши на мой счет". дано так не был удивлен качеством сервиса.
Один минус этот провайдер из числа тех, кого не любят - взимание внешней комиссии запрещено.
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 21 ноя 2009, 21:55

Джана писал(а):так как прозвон идет через 8800, но твой номер определяется нормально. .

Вот сдесь можно поподробнее.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 21 ноя 2009, 22:13

поподробней.
Находясь хоть в домашней сети, хоть в национальном роуминге или даже в международном (для него нужна уже симка страны пребывания) Вы как абонент МТт 9владелец виртуальной карты) используете свой мобильный или проводной телефон лишь для соединения по магистрали МТТ. Далее сервак МТт переадресует ваш звонок по своей магистрали и выводит его в ту сеть куда вы звоните. При этом тарифицируется лишь трафик по магистрали МТТ, а обращение к магистрали МТТ 8800 независимо где находитесь не тарифицируется, те баланс вашей сим карты остается нетронутым. Фактически ваш мобильник не татит свой баланс, а списывается с баланса виртуальной карты.
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 22 ноя 2009, 00:29

Ну объяснил ты грамотно... результат покажи
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 ноя 2009, 01:20

короче эта система неплоха для национального роуминга разве что - дня международного это не интересно (например звонок из греции в маскву будет стоить 10,5 в минуту, в то время как там с любого таксофона можно чуть ли не за рубль позвонить... думаю везде такое есть...)

вопрос про специальную прогу - а зачем собсно она? ведь идет прямой набор номера 8800ХХХХХХХ... или она просто помогает набрать все муторные пинкоды? если да - то это хорошо ...

но и национальный роуминг не однозначен - не всем это надо - мало кто ездит по всем-всем-всем регионам - а по конкретным действительно проще купить нормальную симку или две... у меня вот друг например в Старом осколе - у него две симки мтс - на обеих подключен "соседний регион" - он мотается по центральному фо + масква, мо - и чего получается - он для всех как местный звонок - ему тоже все как местные звонки, и все входящие для него бесплатно где бы он не был... единственное чего - ему надо телефон на две симки что бы не париться с двумя телефонами....

и таких вариантов завались...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 22 ноя 2009, 08:01

Прога действительно дает возможность прозвона без муторных наборов пинкодов. А вот насчет удобства рабоы с двумя симами не очень, ведь ты все время скачешь с симки на симку, а тут просто все входящие отбиваешь, а звонишь им сам. При этом при настройки услуги "запиши на мой счет" можно своих работников или родсвеников в другом регионе настроить на портале так, что они тебе будут звонить за счет баланса тобой проплаченной карты. Незнаю, как сильно развит сервис, но вот по цене мне кажется в Центральном регионе с МТт только Арктел может соревноваться по ценам.
007
участник форума

Сообщение 007 » 27 ноя 2009, 10:24

Терминалы со своей комиссией всегда оставляют альтернативу - платите в другом месте. А Сбер, падла, не оставляет. Недавно ВТБ перестал принимать платежи за комуналку и пр. от физиков. Стопудово Греф постарался. Теперь комуналку надо оплачивать в сберовских терминалах и кассиры не принимают. "А если не работает?" - "Ищите где работает"
Нормально?
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 ноя 2009, 10:30

007 писал(а):Терминалы со своей комиссией всегда оставляют альтернативу - платите в другом месте. А Сбер, падла, не оставляет. Недавно ВТБ перестал принимать платежи за комуналку и пр. от физиков. Стопудово Греф постарался. Теперь комуналку надо оплачивать в сберовских терминалах и кассиры не принимают. "А если не работает?" - "Ищите где работает"
Нормально?

что за глупый вопрос?
для СБЕРА - это абсолютно нормально! у них и банкоматы стоят по неделе выключенные, некогда им х%йней заниматься, есть дела поважней чем ты со своей коммуналкой! Это тебе делать нефиг, пойдешь и поищешь работающий ящик...
terem111
Заслуженный киоскер

В Москве ограничат территории для платежных терминалов

Сообщение terem111 » 30 ноя 2009, 18:52

В Москве ограничат территории для платежных терминалов. Председатель комитета по платежным системам и банковским инструментам Национальной ассоциации участников электронной торговли Борис Ким считает инициативу московских властей оправданной. «Раз стоят — должны платить, — говорит он. — Только в этом случае надо снять другие городские обременения — иногда власти заставляют не брать дополнительную комиссию или не разрешают оказывать некоторые информационные услуги. Вопрос надо рассматривать комплексно».
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 30 ноя 2009, 19:12

в московском регионе 35 000 терминалов. а не 10000.
а 1.5 штуки в год аренды за терминал = это мячта*)
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Baguk
участник форума

Сообщение Baguk » 30 ноя 2009, 19:25

Еще раз убеждаюсь какие тупые встречаются у нас чиновники.Смешно аж,но нужно плакать...
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 30 ноя 2009, 23:25

Глядишь и правду об аренде узнают.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
admin
Администратор

Федеральная налоговая служба отказывается ставить на учет платежные терминалы

Сообщение admin » 16 фев 2010, 10:45

Федеральная налоговая служба отказывается ставить на учет платежные терминалы

О проблеме рассказал «Ведомостям» председатель комитета по платежным системам Национальной ассоциации участников электронной торговли Борис Ким. По его словам, ФНС не ставит на учет фискальные модули терминалов (блок фискальной памяти и чековая лента), требуя от владельцев аппаратов информацию, передавать которую третьим лицам их не обязывает ни один нормативный акт. В частности, налоговики требуют договоры аренды помещений, в которых терминалы установлены, а также электронные ключи, дающие полную информацию о совершенных через терминал транзакциях (номера телефонов, в ряде случаев персональные данные плательщиков и т. п.).
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2010, 11:38

Что-то мне подсказывает, что такие проблемы как раз с фискальниками залоченными под осмп*) Вот и поднимают бучу*) Затарились, а их ни кто не покупааает*) а теперь еще и на учет не ставят:*
Я
ХХХ

Сообщение Я » 16 фев 2010, 11:47

Тот факт, что НИ всегда и раньше требовала договор аренды, имелся быть....
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 16 фев 2010, 13:01

что ККТ действительна до 01.01.2014 еще вот эта надпись беспокоит как бы не 2 раза эти фискалки покупать:~

Вернуться в «Общение»