Было у меня 3 штуки когда-то. Один в вузе стоял, один в аптеке напротив рег. палата, и один в ТЦ, напротив администрации.
Аренду - в вузе - 600 рублей, аптека - 500 рублей, пытались до 1000 поднять, и даже до 2000, потом съехал поблизости к ГИБДД, откуда был потом по прошению местных бандюков убран. в ТЦ стоял за 500 рублей.
итогом - в аптеке зарабатывал - 800-1500 в месяц. в ТЦ(прям рядом была бабка с ксероксом, ксерили по цене в 2 раза выше чем у меня) - 100 - 500 рублей в месяц. в Вузе - 500-1000 рублей в месяц. в декабре-январе, и в конце мая-июне - прибыль поднималась до 4-5 тысяч рублей.
Продал все автоматы, и рад.
Вендинг копировальный аппарат отзывы
pravitel писал(а):Было у меня 3 штуки когда-то. Один в вузе стоял, один в аптеке напротив рег. палата, и один в ТЦ, напротив администрации.
Аренду - в вузе - 600 рублей, аптека - 500 рублей, пытались до 1000 поднять, и даже до 2000, потом съехал поблизости к ГИБДД, откуда был потом по прошению местных бандюков убран. в ТЦ стоял за 500 рублей.
итогом - в аптеке зарабатывал - 800-1500 в месяц. в ТЦ(прям рядом была бабка с ксероксом, ксерили по цене в 2 раза выше чем у меня) - 100 - 500 рублей в месяц. в Вузе - 500-1000 рублей в месяц. в декабре-январе, и в конце мая-июне - прибыль поднималась до 4-5 тысяч рублей.
Большое спасибо за информацию! Доход конечно смешной выходил...
А зачем сразу 3 шт купили то? Новые еще не бось?
в Вузе - в проходном месте стоял? Много конкуренции рядом по точкам с продавцом?
в аптеке - а уличная реклама была что в здании аптеки есть копир? Если нет, то само собой это мертвая точка.
в ТЦ - какой смысл в тц? Это нецелевой траффик, тоже самое что в супермаркете продуктовом поставить. Бизнес-центры - я также считаю нецелевыми (в каждом офисе МФУ есть).
Еще слышал что у кого-то в больнице/поликлиннике перло и в судах.
LAPW писал(а):Вот вчера смотрел на такой на почте, как мне кажется к нему ни кто не подходит. С другой стороны, столкнулся с таким аппаратом в консульстве России. Я реально стоял в очереди к нему. Тут фишка в том, что бы у людей не было времени выбирать. Консульство работает с 9 до 14, кол-во народа который пустят строго ограничен, потому, если ты не стал читать список документов, с которыми нужно прийти и тебе в окне сказали, что тебе нужно сдать копию визы, то ты моментально вспоминаешь, что второй раз ты можешь на прием не попасть, летишь шибче ошпаренной лошади к копиру. Такую штуку нужно ставить, там где людям нужен сам факт выполнения работ и на фоне этого, цена уходит на второй план. А МФУушек сейчас в каждом доме как собак... С другой стороны, у нас везде за одну копию просят 10р, на почте в автомате тоже 10, вот только я не могу представить себе ситуацию, в которой на почте оно мне нужно.
Вывод, нужно точно быть уверенным, что в этом гос.органе нужно сдавать копии и в большом кол-ве. НО... Я не знаю, как и где, но в Москве, во всех гос службах копии давно делают сами сотрудники и бесплатно.
Спасибо за совет про консульства. Думаю заеду к нам в консульстава Узбекистана и Киргизии - посмотрим как у них там дела. В ФМС интересно еще может быть актуально или нет. Вроде не помню чтоб там копии сильно нужны были. В МФЦ точно будет интересно - но там мне кажется мафия типа как в ГИБДД - не залезешь.
RAV9550 писал(а):pravitel писал(а):Было у меня 3 штуки когда-то. Один в вузе стоял, один в аптеке напротив рег. палата, и один в ТЦ, напротив администрации.
Большое спасибо за информацию! Доход конечно смешной выходил...
А зачем сразу 3 шт купили то? Новые еще не бось?
в Вузе - в проходном месте стоял? Много конкуренции рядом по точкам с продавцом?
в аптеке - а уличная реклама была что в здании аптеки есть копир? Если нет, то само собой это мертвая точка.
в ТЦ - какой смысл в тц? Это нецелевой траффик, тоже самое что в супермаркете продуктовом поставить. Бизнес-центры - я также считаю нецелевыми (в каждом офисе МФУ есть).
Еще слышал что у кого-то в больнице/поликлиннике перло и в судах.
У меня примерно такие же вопросы были, какой бизнес открыть, когда я учился на 3-4 курсе института.
В вузе я стоял единственный, на тот момент я работал в этом вузе помощником проректора. Конкуренция огромная - 24 кафедры, на которых работали знакомые студенты лаборантами, которые всем и все ксерили на халяву. Подходить и убеждать их, что так делать не надо я не пробовал, наверное поэтому бизнес не попер, хоть и стоял я в вузе 2.5 года.
в аптеке напротив рег. палата - я стоял год где-то. Сначала была вывеска ксерокопия, потом визитки были раскиданы в самой регплате были. Да даже если я его без рекламы поставлю = сарафанное радио донесет благую весть до пользователей. Уехал он оттуда - потому что хозяин аптеки обзавидовался и хотел аренду в 2000 в месяц. Я переехал в предбанник хач кафе рядышком, народ пошел туда потихоньку. Из аптеки звонили потом, говорили за 1000 или 500 встать, но это параллельно совместилось с открытием магазина канцтовары рядышком, и как я понял - в самой рег. палате стали делать копии. Уехал совсем.
вот в ТЦ совсем не было смысла, надо было вставать в здание администрации. В нем встать разрешения не давали. Решить вопрос ни с какой стороны не позволяли, гоняли по кабинетам, после того как был отправлен в поход к зам. главы по физ.культуре и спорту, чтобы решить вопрос ксерокса, я понял что смысла бодаться там нет смысла *) Наверное я что-то делал не так, вот бизнес и не попер. Через 2 года, после увольнения костяка сотрудников администрации, туда была благополучно воткнут кофейник.
Все было куплено БУ, когда от них по 20-25 тысяч избавлялись. Я продал их по 30000 ребятам, которые выиграли тендер на расстановку ксерокосов по муниципальным учреждениям. С их слов - нам пофиг, у нас план расстановки, мы выкупаем и ставим. Нам за это деньги платят. Как я знаю - контора эта благополучно канула в лету.
Найди реально целевой трафик в нынешних условиях. У нас муниципальные учреждения обязывают делать ксерокопии. Расходники правда не покупают. b_m А еще МФЦ, куда идет весь целевой трафик.
Теперь ты получил ответ на свой вопрос?
RAV9550 писал(а):У нас в городе, почему то, эти аппараты совсем не распространены.
Или будешь дальше тешить себя надеждами - ох уж у этих комерсов не было опыта, они не правильно все делали. Но я-то, я-то не такой, у меня все получится?
Вендинг - это не бизнес 1 аппарата. Чтобы выйти на минимальную рентабельность - надо иметь 3-5-10 автоматов, которые бы исправно работали.
2 года назад я начал расставляться с автоматами с презервативами. Довел их до 20 штук. А потом, резко, и 14 автоматов продал сходу, а 6 до сих пор продать не могу. Не интересует? Перспективный бизнес, высокая прибыль, отсутствие аренды, опять же, будешь представлять что выполняешь миссию спасения людей от распространения ЗППП. *_
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Спасибо что разжевал, но я все-таки не на 3-4 курсе универа и есть свой опыт в организации других видов бизнеса. Иллюзиями себя не тешу, но препоны можно найти в любом виде бизнеса, а тут как я говорил можно долго не попадать с местом и не имеь прибыли.
Я и не хочу упираться в один аппарат, но определенная маржинальность должна быть, чтобы получать прибыль и в дальнейшем к примеру техника на обслуживание сети поставить.
Я сам немного занимался терминалами оплаты платежей, сейчас у меня друг этим зарабатывает, сетка под 20 аппаратов - не развивает больше так как мест больше не может найти. Но для него хорошая точка это более 5т.р. прибыли, если меньше то малоинтересная.
Я не хочу принизить твой опыт, а наоборот его учитываю, просто я слышал от одного человека, что у него успешно работает небольшая сеть из таких копиров и на рекламщика определенного производителя он никак не похож. Но по итогу, я пока больше негативного опыта слышу. И , конечно же, понимаю, что если в городе этого нет, это не значит что этим никто не занимался. Скорее наоборот - занимались и оказалось не выгодно.
Кондоматами - нет спасибо, я не слышал, чтобы это было прибыльно, плюс цена на них высокая. Также вот у нас недавно появились линзоматы - возомжно и в столице это выгодно, но у нас мне кажется устанешь окупать его стоимость.
Я и не хочу упираться в один аппарат, но определенная маржинальность должна быть, чтобы получать прибыль и в дальнейшем к примеру техника на обслуживание сети поставить.
Я сам немного занимался терминалами оплаты платежей, сейчас у меня друг этим зарабатывает, сетка под 20 аппаратов - не развивает больше так как мест больше не может найти. Но для него хорошая точка это более 5т.р. прибыли, если меньше то малоинтересная.
Я не хочу принизить твой опыт, а наоборот его учитываю, просто я слышал от одного человека, что у него успешно работает небольшая сеть из таких копиров и на рекламщика определенного производителя он никак не похож. Но по итогу, я пока больше негативного опыта слышу. И , конечно же, понимаю, что если в городе этого нет, это не значит что этим никто не занимался. Скорее наоборот - занимались и оказалось не выгодно.
Кондоматами - нет спасибо, я не слышал, чтобы это было прибыльно, плюс цена на них высокая. Также вот у нас недавно появились линзоматы - возомжно и в столице это выгодно, но у нас мне кажется устанешь окупать его стоимость.
Вот, как прикорм к чему-то это покатит. В нынешних условиях я гляжу и 1-1,5 с точки -норм кажется. Т.к. все в жоппе.
P.S. кондоматы механику продаю по 3- 5 тысяч рублей. Не берут. Доходность от 0 до 500-1000 рублей с точки в месяц в среднем получается. Тоже как подкорм к чему-то.
P.S. кондоматы механику продаю по 3- 5 тысяч рублей. Не берут. Доходность от 0 до 500-1000 рублей с точки в месяц в среднем получается. Тоже как подкорм к чему-то.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
по моему РАВ ты для себя решил уже? у меня картина точно такая же как у правителя - тоже было 1-2-3 аппарат, тоже в разных местах, да были хорошие места, которые и 5 приносили, но найти их в разумном количестве и тем более на них постоянно работать нереально долгое время, теперь два аппарата стоят в гараже, все никак не собирусь их отмыть и попробовать продать. ну а так конечно - что он что я люди без опыта и желания работать, думали халяву поймали - поставили аппараты и забыли *) у тебя будет индивидуальный подход и 5тр в месяц с каждого из 30 красивых БУ аппаратов купленных за 10тр каждый $: . удачи.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):по моему РАВ ты для себя решил уже? у меня картина точно такая же как у правителя - тоже было 1-2-3 аппарат, тоже в разных местах, да были хорошие места, которые и 5 приносили, но найти их в разумном количестве и тем более на них постоянно работать нереально долгое время, теперь два аппарата стоят в гараже, все никак не собирусь их отмыть и попробовать продать. ну а так конечно - что он что я люди без опыта и желания работать, думали халяву поймали - поставили аппараты и забыли *) у тебя будет индивидуальный подход и 5тр в месяц с каждого из 30 красивых БУ аппаратов купленных за 10тр каждый $: . удачи.
Да как раз я в нормальной комплектухе и состоянии пока ниже 45к не нашел, за 20-25к это мечта)
Так один по прежнему работает еще?
Ну и я пока решил одно - буду искать место, потому что без него даже пробовать смысла нет. Куда попало вставать в наше время дохода не даст.
я с 2008 года нормально смог разместить только один аппарат, сколько не думал куда их всунуть, да и тот уже почти загнулся изза конкурентов с ручным принтером, а вы решили в 2015 начать этот бизнес? ну удачи. сам бы я не влезал в это дело сейчас, не будь я администратором подходящего учереждения. ну или мужем какой нибудь руководительницы регпалаты или женой начальника мрэо... хотя им наверное вообще ничего не надоRAV9550 писал(а):HWGuy писал(а):по моему РАВ ты для себя решил уже? у меня картина точно такая же как у правителя - тоже было 1-2-3 аппарат, тоже в разных местах, да были хорошие места, которые и 5 приносили, но найти их в разумном количестве и тем более на них постоянно работать нереально долгое время, теперь два аппарата стоят в гараже, все никак не собирусь их отмыть и попробовать продать. ну а так конечно - что он что я люди без опыта и желания работать, думали халяву поймали - поставили аппараты и забыли *) у тебя будет индивидуальный подход и 5тр в месяц с каждого из 30 красивых БУ аппаратов купленных за 10тр каждый $: . удачи.
Да как раз я в нормальной комплектухе и состоянии пока ниже 45к не нашел, за 20-25к это мечта)
Так один по прежнему работает еще?
Ну и я пока решил одно - буду искать место, потому что без него даже пробовать смысла нет. Куда попало вставать в наше время дохода не даст.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
- Thunderbaud
- Эксперт
ПО для копировального автомата
ПО для копировального автомата. Добрый день! Существуют ли какие-то готовые наработки с ПО для копировальных автоматов (копирование\печать\сканирование)?
Или есть ли специалисты, работающие в этой области? Есть ТЗ, интересны предложения. Почта Skinfaksi@gmail.com
Или есть ли специалисты, работающие в этой области? Есть ТЗ, интересны предложения. Почта Skinfaksi@gmail.com
Вернуться в «Вендинговые автоматы»