Сенсорные экраны General Touch
сам спрашиваю, сам отвечаю))) Отклеил эти датчики. оказалось они отклеиваются вместе со стеклом. А приклеены были лишь у основания. До сих пор не пойму -как обеспечивается их прозрачность при прилегании? и нужна ли прозрачность? Что вообще критично и вредно в работе сенсора- мнусовой провод,прозрачность, риски на стекле, химия? и нужен ли черный квадратик в дальнем углу? (утерян)..
Дотошный ты*)
это стекло ты не поставишь на терем, лучше ищи другое, не трать время
черный квадратик нах не нужен, мутность тоже не влияет
критично для стекла вода на стекле, датчики отклеянные со стеклом, отсутствие насечек на стекле..........
..........выдыхай.......пятница;_ футбольчик:football:
это стекло ты не поставишь на терем, лучше ищи другое, не трать время
черный квадратик нах не нужен, мутность тоже не влияет
критично для стекла вода на стекле, датчики отклеянные со стеклом, отсутствие насечек на стекле..........
..........выдыхай.......пятница;_ футбольчик:football:
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Сенсорный экран Espada touch не работает
вобщем столкнулся с бедой (для кого то это может показаться банальщиной), поставил виндовс семерку, скачал с espada-tuch.ru драйвера для семерки, но никак немогу заставить работать, реагирует зона в верхнем левом углу, а на весь экран никак не настрою, возможно ли что контроллер и стекло не от одного производителя? Может на стекло отдельный драйвер? Выручайте сам что то не додумаюсь.
maxim900 писал(а):Flame писал(а):P.S. Фото контроллера или точное наименование модели сюда выложите.
драйвера качал с их оф.сайта
Я Вам говорю про решение проблемы, а Вы мне про офф. сайт.
Реагирование в верхнем правом углу - отсутствие драйвера.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
*) я же говорил, что что-то не так с этим контроллером, память меня все-таки не подвела..
Попробуйте драйвер из вложения.
Попробуйте драйвер из вложения.
- Вложения
-
- esptouchusb.zip
- (178.76 КБ) 167 скачиваний
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»