Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Гость

Сообщение Гость » 19 фев 2013, 00:59

Ув. пользователи данной рубрики,

Отвечать каждому из вас на подобного рода фразы: "я думаю, что цена заоблачная", "интересует только цена, напишите немедленно", "никому не нужна цветная копия", "никому ваш автомат 100% не нужен", "еще один аналог копиркина" и т.п., спорить или что-то доказывать, я не буду. Не обижайтесь!

Наша компания выпускает этот продукт и знает ему цену. Также, изучив рынок копировальной техники и по словам наших западных дистрибьютеров, мы знаем, что на сегодняшний день нет аналога нашему продукту!

Чтобы судить об аппарате, нужно по крайней мере разобраться во всех его очевидных плюсах, отличиях, приемуществах и действительной рентабельности. Некоторую информацию о Робокопи я разместила в разделе "Новинка вендинга из Чехии", сайт компании и адрес, по которому можно с нами связаться, тоже есть на форуме. Наша компания заинтересована в новом сотрудничестве, кому интересно узнать больше об автомате, кто заинтересован расширять свой бизнес, ищет новых партнеров, пишите! Будем рады ответить!

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 фев 2013, 01:12

мда - вот и поговорили +) стоит только написать пару неудобных вопросов как сразу начинаются типа "обиды" и гордое "доказывать никому ничего не будем - звоните" - ну типа по телефону тет-а-тет шанс втюхать лоху аппарат по заоблачной цене резко повышается... сколько раз уже это было ... "богатый" автоксерокс +)

ps кстати я не отрицаю что "западные дистрибьютеры" правы... вот только Россия и Евросоюз немного отличаются по способам ведения бизнеса, окупаемость в 10 лет на западе норма, у нас звучит грустно, ну во всяком случае в вендинге - щас место есть, завтра его нет и тп ...у меня из трех автоксерокосв до сих пор стоят на складе два - ну некуда их ставить и все тут - перебили точки арендной платой(на самом деле просто пришли "свои" люди(как правило это идиоты из родсвенников директора, желающие "озолотится" задарма и быстро)), а ставить реально больше некуда - либо гнилушки с выхлопом в 500 рублей в месяц, либо уже стоит...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 19 фев 2013, 01:15

озвучьте цену и может вы их (партнеров) найдете, а то все вокруг да около:) п.с. ник почти как Робокоп из детства звучит*)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 19 фев 2013, 01:15

Natalie Robocopy писал(а):спорить или что-то доказывать, я не буду

С этим могут возникнуть определенные проблемы, согласен.
Тут не то что спор, а диалог тяжело построить.
П.С. Ув.пол.Nat.Rob, Вам муж не нужен? А то у нас в соседней ветке есть хороший претендент*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 19 фев 2013, 05:41

Natalie Robocopy писал(а):Отвечать каждому из вас на подобного рода фразы: "я думаю, что цена заоблачная", "интересует только цена, напишите немедленно", "никому не нужна цветная копия", "никому ваш автомат 100% не нужен", "еще один аналог копиркина" и т.п., спорить или что-то доказывать, я не буду. Не обижайтесь!

Если бы вы не темнили и в первом посте указали все требуемые в приличном обществе параметры, этих вопросов бы не было. Сокрытие такого важного параметра как цена сразу рождает недоверие к продавцу. Это Россия, Natalie[) Здесь столько раз кидали людей и продолжают кидать, так что не обижайтесь! :)
Natalie Robocopy писал(а): Наша компания выпускает этот продукт и знает ему цену. Также, изучив рынок копировальной техники и по словам наших западных дистрибьютеров, мы знаем, что на сегодняшний день нет аналога нашему продукту!

Одно забыли - поинтересоваться мнением потенциальных покупателей. *) Понятно, что Вы много усилий и средств затратили на производство данной новинки, но вот насколько она необходима в наших реалиях че-то как-то подзабыли.
В этой ветке Вам свое мнение изложили люди, не первый год работающие на подобных аппаратах. Так что не обижайтесь вдвойне*)
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 19 фев 2013, 08:13

Я что-то не понял про цену, всю ночь пытали милую девушку и результатов ноль? ~)
Ответ на сей вопрос только при личной встрече?
Может быть даже придется вылететь за границу? ;_
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 19 фев 2013, 08:16

+)
b/w & color scan from USB device

По начинке ответа толком тоже не вижу, може кто нарыл?

Представители торговые, ответьте хотябы, запасной принтер, это который? Второй, третий по счету?

ps Ваша пдфка - ***!!! Заколебался проматывать ради ниачом.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 19 фев 2013, 10:02

Для одиночных копий камера вместо сканера - это классно a_y
Но вот если нужно скопировать пачку, то тут бабушка на ксероксе с автоподачей рулит.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 фев 2013, 10:11

вот кстати похожая железяка чот около 200 вроде стоит, но правда без доп принтера и цветной печати....но это немного сомнительные плюсы... я так ни одного в природе и не видел ,а копиркиных завались... кстати щас новые автоматы можно по 70 с рук взять - это к воспросу востребованности/окупаемости - рынок сформировал цены реальные... я уверен в производстве эти агрегаты дороже обошлись..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 19 фев 2013, 13:37

HWGuy писал(а):мда - вот и поговорили +) стоит только написать пару неудобных вопросов как сразу начинаются типа "обиды" и гордое "доказывать никому ничего не будем - звоните" - ну типа по телефону тет-а-тет шанс втюхать лоху аппарат по заоблачной цене резко повышается... сколько раз уже это было ... "богатый" автоксерокс +)

На счет окупаемости...Все очень индивидуально...я не могу судить о Российском рынке...расскажу как есть в Праге...автомат находящийся на территории ВУЗа, в здании какого-то факультета либо в коридоре студенческого общежития, как мы думали, должен приносить всегда бОльший доход, чем, скажем, аппарат находящийся в супермаркете, у нас в Праге автоматы стоят в сети Теско. На некоторых фотках на сайте нашем видно даже, что автомат стоит возле ветрины с капустой и картошкой!!! Так вот...после первых 8-10 месяцев, когда люди уже знают и привыкли к тому, что данный магазин предоставляет такую-то услугу, что он отличается хоть чем-то от всех остальных типичных супермаркетов, продающих одни и те же товары и учитывая тот факт, что любой ВУЗ имеет каникулы, выходные, а супермаркеты работают без выходных и у них нет летних каникул....то статистика показывает, что доходность в этоге практически становится одинаковой, а в некоторых местах даже такое якобы невыгодное место как супермаркет, может по доходности обогнать ВУЗ...На счет окупаемости. О 10 лет речь и близко не идет...Если это ВУЗ, возьмем известный всем Карлов университет в Праге, какой-то факультет...то окупаемость - один год!!! Если это супермаркет, то вначале, если вы ставите первый автомат в сети этих супермаркетов - полтора года...а Потом все сравнивается...

Не буду спорить, что российский рынок отличается от рынка Европы. Вы совершенно правы. Однако, нам интересно рассказать о себе и своем продукте и в России. Мы не расчитываем на моментальные продажи..На данном этапе я с вами делюсь информацией о том, что есть такой вот продукт.

На счет "понадобится ехать заграницу"...Думаю о таких вещах говорить пока рано. Но если кого-то будет действительно интересовать Робокопи, личная встреча будет необходима. Никто не собирается покупать кота в мешке!

Еще раз на счет цены. Фирма не делает из этого никакого секрета, никакой тайны. Однако, обсуждать на форуме прайсы, где многие возможно просто развлекаются тем, что читают форум и изредка что-то комментируют, или отходят от темы разговора...я считаю лишним. Буду рада ответить на все вопросы, рассказать о внутренности аппарата, о рентабельности и особенностях функционала через емайл, по скайпу или по телефону.

Еще одна вещь...В этой рубрике я часто слышу сравнение Робокопи с Копиркиным. Если начать проводить сравнение 1) внутренности аппарата, 2) функционала, 3) возможностей дополнительных...То различия, а их море, видны сразу, даже человеку не имеющего отношения к вендингу!

Уважаемые вендоры,если смогла вас заинтересовать аппаратом Робокопи, если вы думаете о расширении своего бизнеса и по вашем расчетам в вашем регионе такой аппарат был бы востребован, буду рада общению с вами!!
Recart
участник форума

Сообщение Recart » 19 фев 2013, 14:07

Natalie Robocopy писал(а):Наша компания выпускает этот продукт и знает ему цену. Также, изучив рынок копировальной техники и по словам наших западных дистрибьютеров, мы знаем, что на сегодняшний день нет аналога нашему продукту!

Нам то эта цена тоже интересна. Ребят, кто узнал уже?
Я
ХХХ

Сообщение Я » 19 фев 2013, 14:12

Еще раз на счет цены. Фирма не делает из этого никакого секрета, никакой тайны. Однако, обсуждать на форуме прайсы, где многие возможно просто развлекаются тем, что читают форум и изредка что-то комментируют, или отходят от темы разговора...я считаю лишним. Буду рада ответить на все вопросы, рассказать о внутренности аппарата, о рентабельности и особенностях функционала через емайл, по скайпу или по телефону.

Никогда не мог понять таких формулировок... Услуга не имеет эксклюзивности, а следовательно, привлечь может на первоначальном этапе только цена. Если цена ясна, то можно вести диалог. Напрягаться(звонить, общаться и т.п.) ради того, чтобы узнать цену, которая может не устроить - это для менеджеров, которым нечем занять себя. Здесь присутствуют в основном люди, которые достаточно загружены. И им не нужны разговоры, не зная "темы".~)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 19 фев 2013, 21:43

Была бы дешевле 299, уже давно сказала бы, что "не так дорого". Думаю цена еще выше за 1 копиящик.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 19 фев 2013, 22:26

может быть для спокойной Европы нормально купить штуковину по цене автомобиля и пять лет ждать окупаемости, а потом еще пять лет получать доход. В России за это время этому ящику придется сменить десяток мест обитания, пяток хозяев, он буде дважды переделан и еще пару раз разграблен. Ну не можем мы так долго ждать..... За полтора- два года должен окупиться, это предел, дожить до 5 лет в лучшем случае и потом на переплавку.
Гость

Сообщение Гость » 20 фев 2013, 14:48

PayPRO писал(а):Была бы дешевле 299, уже давно сказала бы, что "не так дорого". Думаю цена еще выше за 1 копиящик.

299? вы имеете в виду тысяч рос. руб? я не совсем поняла. НУ, КОНЕЧНО! и за 1 "ящик" не выше! Копиркины дороже!
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 20 фев 2013, 15:07

Спасибо!
Собственно вот и цена - 299 тыс. рублей. Доставка, растоможка...
-James-
участник форума

Сообщение -James- » 20 фев 2013, 15:24

Дешевле и проще будет из Китая какую нибудь вендинг машину привести
Лучше получать 50% чего-то, чем 100% от ни чего!
Гость

Сообщение Гость » 20 фев 2013, 15:47

PayPRO писал(а):Спасибо!
Собственно вот и цена - 299 тыс. рублей. Доставка, растоможка...

я наверное не верно выразилась. О такой крупной цене как 299 тыс речь и близко не идет! (Я перечитала свой последний пост, скорее всего не совсем понятно написала!)
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 20 фев 2013, 16:14

Наташа та цена в евро что вы мне отписывались чуть меньше 299, но тем не менее это все равно тот масштаб цен. Ваш аппарат конечно на порядок лучше чем копиркин, но цена 85 за копиркин все таки эта цена легче принимаемая в расчет окупаемости вложений, чем та, что было озвучена Вами. Но аппарат конечно ах какой прикольный.
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 20 фев 2013, 22:54

:* , разговор автопилота с автоответчиком, а так -хорошо построенная презентация, количество просмотров и ответов говорит за себя. Чуть позже думаю будет и цена. ~)

Вернуться в «Вендинговые автоматы»