Реклама на терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 07 фев 2013, 04:17

и вместо авторана использовать шлюдер, не все платежные програмулины дают использовать авторан, а шлюдер отрабатывает при старте системы, независимо от того кто выступает шелом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Dimonkit2
участник форума

Сообщение Dimonkit2 » 07 фев 2013, 04:21

RomiCom писал(а):а вместо фтп можно использовать яндекс диск, кинул в папочку, а на теремах все автоматом синхронизировалось, только прогу ихню надо поставить...

Можно, но чужая прога с доступом через нет - потенциальная угроза. Да и надежность под сомнением.
Гость

Реклама на чеке

Сообщение Гость » 07 фев 2013, 14:24

Я вот видела, что на некоторых чеках (в Москве) на другой стороне реклама. Кто -нибудь знает как это делается??? Это ленту надо заранее такую готовить??? Будет ли спрос от рекламодателей??? Может за небольшую плату конечно и найдутся, хоть ленту окупать?? Поделитесь опытом
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 07 фев 2013, 14:28

Уже делали так, только на банковских в полно цвете, для терминалов было бы неплохо, если бы ленту такую давали бесплатно, со своей рекламой, я бы взял и пусть крутится, удешевление как никак)
Mitka
участник форума

Сообщение Mitka » 07 фев 2013, 14:58

Таки мы делали уже рекламу на чековой ленте и снижали цену на 50%.
просто не многие готовы платить за рекламу на чековой ленте (рекламодатели)., сразу начинают задавать вопрос: - а можно потом будет посмотреть как она в терминале расходиться, скажите адрес терминала, а когда покупают у нас ленту (владельцы терминалов) с рекламой не говорят места где будет выдаваться лента с рекламой (и это рекламодателей пугает, типа обман))).:(
Кста нодобы ещё раз попробовать, один фиг для вас это хорошая экономия!!! Хотя помню Агенты не хотели брать термоленту на которой рекламировалась медицинская лаборатория и прием меданализов.
Вложения
chec.jpg
chec.jpg (35.92 КБ) 1532 просмотра
Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2013, 11:43

спасибо, цена ленты отличная была , когда -то) Я поспрашивала, у нас тут нет такой
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 22 фев 2013, 11:13

Eva писал(а):спасибо, цена ленты отличная была , когда -то) Я поспрашивала, у нас тут нет такой

меня интересует реклама на чековой ленте:nosmoke: готов пообщаться на эту тему с владельцами терминальных сетей в Москве и Московской области. Оплата рекламы будет проходить по договору. Все готов обсудить непосредственно с заинтересованными лицами.
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 22 фев 2013, 11:59

Владельцам сеток в Москве и Московской области есть предложение по возможности дополнительного заработка на рекламе. Детали обсуждаются. Если интересно можете писать телефон в личку, я перезвоню.
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 22 фев 2013, 12:19

Юджин писал(а):Владельцам сеток в Москве и Московской области есть предложение по возможности дополнительного заработка на рекламе. Детали обсуждаются. Если интересно можете писать телефон в личку, я перезвоню.
Жене напиши условия~)
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 22 фев 2013, 12:37

Каманч писал(а):
Юджин писал(а):Владельцам сеток в Москве и Московской области есть предложение по возможности дополнительного заработка на рекламе. Детали обсуждаются. Если интересно можете писать телефон в личку, я перезвоню.
Жене напиши условия~)

куда отписаться или позвонить?
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 22 фев 2013, 15:54

как-то была халява)) мне прислали раз кучу бесплатно с рекламой,
но мы не поняли друг друга, я в голове имел ввиду рулоны,
а они мыслили ящиками, в этоге наверное с год 2009 или 2010, не помню,
отработал на бесплатной ленте, реклама была какая-то мобильная, 4-х значные номера,
всякие услуги))
если будет бесплатная лента с рекламой, я ЗА ~) *)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 22 фев 2013, 16:30

Dedegora писал(а):если будет бесплатная лента с рекламой, я ЗА ~) *)

мы тоже:)
готовы брать большими объемами. самовывоз*fueng;lkj
Mitka
участник форума

Сообщение Mitka » 22 фев 2013, 16:52

заказчика бы найти на рекламу, мы им напечатали и раздали бы вам с удовольствием
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 22 фев 2013, 17:27

готов взять, если будет такая лента :)
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 15 мар 2013, 13:13

кто какие ролики крутит на втором мониторе?, а то как то не айс когда второй монитор выключен...
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 15 мар 2013, 13:18

я кручу свой бизнес, спутниковоеТВ, салоны связи и проч.
даже спец. для этого ставлю 2-е мониторы
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 15 мар 2013, 23:09

накачал на ютубе ролики экстремальные виды спорта, народу нравится, проходя пачку разевают..*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 18 май 2013, 17:37

Народ, приветствую!
Почти пять лет тут не появлялся - кардинально сменил род деятельности. Теперь себя реально новичком ощущаю. :)
Подскажите пожалуйста по такому вопросику (в поиске не нашел). На ОСМП-шных терминалах рекламу гоняют. Никто не в курсе, сама ОСМП имеет техническую возможность гнать эту рекламу с привязкой к какому-либо городу или региону, или реклама идет одна и та же по всей стране?
Заранее большое спасибо!
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 май 2013, 19:43

Ну так это зависит от рекламы. Есть федеральные программы (например, реклама "Мамба"), а есть региональные (обычно все просят Москву и СПб, иногда другие крупные города: Н.Новгород, Уфа, Казань и т.д.)
Если Вы внимательнее присмотритесь, то Киви рекламирует по большей части свои продукты (продукты акционеров), ну и сезонно всякие кратковременные акции (например, в феврале 2013 крутили какое-то средство от насморка)
П.С. С рекламой очень сложно сейчас, CTR хоть и высокий, но нет точечной аудитории. Большая тройка вообще не хочет ничего больше крутить на терминалах, даже не хотят идти на обсуждение.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 май 2013, 19:43

Причем уже тяжело привлечь в принципе рекламодателей на терминалы.
Столько всего было придумано: и количество кликов и показов банера, время проведенное микро-сайте, гео-таргетинг, таргетнг по сумме, таргетинг по времени и т.д.
Все хотят платить за полученного клиента, а не потенциального.
:(
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»