Реклама на терминалах
и вместо авторана использовать шлюдер, не все платежные програмулины дают использовать авторан, а шлюдер отрабатывает при старте системы, независимо от того кто выступает шелом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
-
Гость
Реклама на чеке
Я вот видела, что на некоторых чеках (в Москве) на другой стороне реклама. Кто -нибудь знает как это делается??? Это ленту надо заранее такую готовить??? Будет ли спрос от рекламодателей??? Может за небольшую плату конечно и найдутся, хоть ленту окупать?? Поделитесь опытом
Таки мы делали уже рекламу на чековой ленте и снижали цену на 50%.
просто не многие готовы платить за рекламу на чековой ленте (рекламодатели)., сразу начинают задавать вопрос: - а можно потом будет посмотреть как она в терминале расходиться, скажите адрес терминала, а когда покупают у нас ленту (владельцы терминалов) с рекламой не говорят места где будет выдаваться лента с рекламой (и это рекламодателей пугает, типа обман))).
Кста нодобы ещё раз попробовать, один фиг для вас это хорошая экономия!!! Хотя помню Агенты не хотели брать термоленту на которой рекламировалась медицинская лаборатория и прием меданализов.
просто не многие готовы платить за рекламу на чековой ленте (рекламодатели)., сразу начинают задавать вопрос: - а можно потом будет посмотреть как она в терминале расходиться, скажите адрес терминала, а когда покупают у нас ленту (владельцы терминалов) с рекламой не говорят места где будет выдаваться лента с рекламой (и это рекламодателей пугает, типа обман))).
Кста нодобы ещё раз попробовать, один фиг для вас это хорошая экономия!!! Хотя помню Агенты не хотели брать термоленту на которой рекламировалась медицинская лаборатория и прием меданализов.
- Вложения
-
- chec.jpg (35.92 КБ) 1519 просмотров
Eva писал(а):спасибо, цена ленты отличная была , когда -то) Я поспрашивала, у нас тут нет такой
меня интересует реклама на чековой ленте:nosmoke: готов пообщаться на эту тему с владельцами терминальных сетей в Москве и Московской области. Оплата рекламы будет проходить по договору. Все готов обсудить непосредственно с заинтересованными лицами.
как-то была халява)) мне прислали раз кучу бесплатно с рекламой,
но мы не поняли друг друга, я в голове имел ввиду рулоны,
а они мыслили ящиками, в этоге наверное с год 2009 или 2010, не помню,
отработал на бесплатной ленте, реклама была какая-то мобильная, 4-х значные номера,
всякие услуги))
если будет бесплатная лента с рекламой, я ЗА ~) *)
но мы не поняли друг друга, я в голове имел ввиду рулоны,
а они мыслили ящиками, в этоге наверное с год 2009 или 2010, не помню,
отработал на бесплатной ленте, реклама была какая-то мобильная, 4-х значные номера,
всякие услуги))
если будет бесплатная лента с рекламой, я ЗА ~) *)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Народ, приветствую!
Почти пять лет тут не появлялся - кардинально сменил род деятельности. Теперь себя реально новичком ощущаю.
Подскажите пожалуйста по такому вопросику (в поиске не нашел). На ОСМП-шных терминалах рекламу гоняют. Никто не в курсе, сама ОСМП имеет техническую возможность гнать эту рекламу с привязкой к какому-либо городу или региону, или реклама идет одна и та же по всей стране?
Заранее большое спасибо!
Почти пять лет тут не появлялся - кардинально сменил род деятельности. Теперь себя реально новичком ощущаю.
Подскажите пожалуйста по такому вопросику (в поиске не нашел). На ОСМП-шных терминалах рекламу гоняют. Никто не в курсе, сама ОСМП имеет техническую возможность гнать эту рекламу с привязкой к какому-либо городу или региону, или реклама идет одна и та же по всей стране?
Заранее большое спасибо!
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
Ну так это зависит от рекламы. Есть федеральные программы (например, реклама "Мамба"), а есть региональные (обычно все просят Москву и СПб, иногда другие крупные города: Н.Новгород, Уфа, Казань и т.д.)
Если Вы внимательнее присмотритесь, то Киви рекламирует по большей части свои продукты (продукты акционеров), ну и сезонно всякие кратковременные акции (например, в феврале 2013 крутили какое-то средство от насморка)
П.С. С рекламой очень сложно сейчас, CTR хоть и высокий, но нет точечной аудитории. Большая тройка вообще не хочет ничего больше крутить на терминалах, даже не хотят идти на обсуждение.
Если Вы внимательнее присмотритесь, то Киви рекламирует по большей части свои продукты (продукты акционеров), ну и сезонно всякие кратковременные акции (например, в феврале 2013 крутили какое-то средство от насморка)
П.С. С рекламой очень сложно сейчас, CTR хоть и высокий, но нет точечной аудитории. Большая тройка вообще не хочет ничего больше крутить на терминалах, даже не хотят идти на обсуждение.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Причем уже тяжело привлечь в принципе рекламодателей на терминалы.
Столько всего было придумано: и количество кликов и показов банера, время проведенное микро-сайте, гео-таргетинг, таргетнг по сумме, таргетинг по времени и т.д.
Все хотят платить за полученного клиента, а не потенциального.

Столько всего было придумано: и количество кликов и показов банера, время проведенное микро-сайте, гео-таргетинг, таргетнг по сумме, таргетинг по времени и т.д.
Все хотят платить за полученного клиента, а не потенциального.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»