Сообщение Гость » 08 май 2014, 12:12
Добрый день, ребята... прошу не пинать, в этом деле я новичок. собрал терминал, все было рабочим, залили на него свое ПО, покрасили, одели кожух (который закрывает экран), включаем экран не работает, начал разбирать все обратно, стекло целое (на вид) сколов нет, трещин тоже, провода целые (которые идут к стеклу), провода в модуле подергал, тоже все нормально, диод мигает (раз в 2-3 сек, не горит а именно мигнет потухнет) предполагаю, что рабочий режим), драйвера переустанавливал.. экран молчит. Почитав форум, некоторые рекомендуют и советую, протереть стекло, почистить контакты и пр. манипуляции, это все я сделал... экран все равно молчит, даже и не знаю в какую сторону копать.
Есть у меня предположение, когда одевали кожух на экран, возможно могли перетянуть экран или повредить что то, но вот что и как лечить увы не знаю. Еще при включенном экране, как то получилось задел верхний край экрана, был характерный звук (когда экран работал и откликался на касания)
Вообщем ребята )) помогите где капать? может есть спецы, кто сможет подъехать посмотреть, рассказать, починить..