Вендинг копировальный аппарат отзывы
Просматривал темы в данном разделе, искал инфу. Но всё перекопать нереально.
Кто знает или помнит, может сталкивался - подскажите: есть ли "ксероксы" со счётчиком сделанных копий??
Предлагают поставить ксерокс в систему МУП "Одно окно". Вот озаботился. "Копиркин" и др автоматы не подойдут, так как много бабушек-дедушек ожидается, им это сложно будет. А девочка у ксерокса ещё и попутную мелочь реализовывать сможет. Но для надёжности хочу иметь счётчик сделанных копий.
Заодно подскажите надёжную марку-модель копира.
Кто знает или помнит, может сталкивался - подскажите: есть ли "ксероксы" со счётчиком сделанных копий??
Предлагают поставить ксерокс в систему МУП "Одно окно". Вот озаботился. "Копиркин" и др автоматы не подойдут, так как много бабушек-дедушек ожидается, им это сложно будет. А девочка у ксерокса ещё и попутную мелочь реализовывать сможет. Но для надёжности хочу иметь счётчик сделанных копий.
-
Avtomaty.ru
- участник форума
Да, у копиров есть счетчики. проще обратиться к продавцу копиров, которые эти копиры продают в ассортименте. Он расскажет, где там счетчик есть, который можно смотреть. Ну, и так же узнать, как счетчик можно надуть. Это тебе надо, чтобы девочка счетчик не научилась отключать. На время, к вечеру включатьb_v Возмножно, не у всех копиров. если объем большой планируется, соответсвующий копир надо брать. У продавца узнать, какие подходят. Чем дороже покупаешь, тем дешевле расходники и он дольше работает. Брали МФУ за 45 тр, 5 лет пашет, рассчитан на 15000 копий в месяц. Краска 900 рублей очень надолго хватает. Пару раз ТО делали по 5 тр.
практически в любой МФУ сейчас встроены счетчики печати, копий, сканирования. Или у более-менее сложных копиров.
PS только средних ЧИСТО new_rus копиров , ИМХО, не осталось - все с функциями МФУ.
PS только средних ЧИСТО new_rus копиров , ИМХО, не осталось - все с функциями МФУ.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
купи настольный копиркин и поставь к нему обслугу - убьешь двух зайцев - не будет тупняков со стороны клиента и не будет обмана со стороны копировальщика(он и деньги то в руках держать не будет) ... правда дороговато получается по сравнению с обычным ксероксом...Таманский писал(а):Просматривал темы в данном разделе, искал инфу. Но всё перекопать нереально.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):купи настольный копиркин и поставь к нему обслугу - убьешь двух зайцев - не будет тупняков со стороны клиента и не будет обмана со стороны копировальщика(он и деньги то в руках держать не будет) ... правда дороговато получается по сравнению с обычным ксероксом...Таманский писал(а):Просматривал темы в данном разделе, искал инфу. Но всё перекопать нереально.
Думаю действительно дорого так будет. Я привык к своим автоматам детским (писал раньше про аэрохокеи и т.п.) Там могу и пару дней не появляться. Потом приехал -- будьте любезны, отдайте денежки. Вот счётчик сегодняшний, вот прошлый.
Так и с ксероксом хочу сделать, если конечно с местом договорюсь с понедельника.
на всех современных МФУ есть встроенный неотключаемый счетчик: печатаешь тестовую страницу, там все расписано - сколько порошка осталось, общий счетчик копий, еще куча инфы. Точнее скажут продавцы. Обрати внимание на технику KyoceraMita. Светобарабан с ресурсом до 100 тыс копий. В остальном - только порошок засыпай. Есть совместимые порошки (неоригинал), не уступающие по качеству оригиналу. Но не рекомендую их, т.к. износ печки и барабана существенно повышается.
Стоит в офисе KyoceraMita FS-1116. Умеет сканировать как один лист, так и стопку бумаг сразу (автоподача). Надёжен, при правильном обращении.
Стоит в офисе KyoceraMita FS-1116. Умеет сканировать как один лист, так и стопку бумаг сразу (автоподача). Надёжен, при правильном обращении.
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
короче вот чего сказали - пркатически все ксероксы примерно одинаково сделаны -HWGuy писал(а):а, вспомнил = у мну ж друг этим занимается - щас спрошу ...
1) счетчик копий распечатывается на тестовой странице,
2) тестовая страница как правило вызывается простым способом - или какой то кнопкой или комбинацией, без всяких подключений компа и танцев в с бубном
3) практически любой счетчик копий обнулить труда не составит, а вот откатить на несколько копий это дело нефига не простое, чуть ли не спец программатор надо покупать, короче занятие явно не для простого продавца/оператора... так что после первой сотни копий - подмухлевать уже не получится - станет сразу видно что обнуляли ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
santyago писал(а):Скажите как самому собрать копир!?!?! если можно в личку!
Покупаете корпус, покупаете непосредственно сам ксерокс (марки Xerox, если мне память не изменяет *) ),управляющую плату и купюрник.
Затем соединяете все это вместе и получаете копир..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
ага и получаете тотт же копиркин только не за 87 тыр а за 86 *)Flame писал(а):santyago писал(а):Скажите как самому собрать копир!?!?! если можно в личку!
Покупаете корпус, покупаете непосредственно сам ксерокс (марки Xerox, если мне память не изменяет *) ),управляющую плату и купюрник.
-
Гость
Flame писал(а):santyago писал(а):Скажите как самому собрать копир!?!?! если можно в личку!
Могли бы точнее подсказать какую управляющую плату и какой лучше купюрник??? А програм. обеспечение ни какое не надо...?
И с чего вы взяли что Себ/стоим. сбудет 86т.р. ????
В личку - потому что так люди более подробнее пишут, в том числе все минусы и плюсы!
HWGuy писал(а):ага и получаете тотт же копиркин только не за 87 тыр а за 86 *)Flame писал(а):santyago писал(а):Скажите как самому собрать копир!?!?! если можно в личку!
Жень, а почему? Контроллеры и корпуса ведь не только Чинилкин делает (делал, по крайней мере)?
И соответственно, все вышеперечисленное можно купить дешевле, чем у них...
-
Гость
орпус для меня вообще не проблемма.
Для меня головная боль как все эти приблуды подслоеденить к МФУ, что бы все работало. Что вы все на корпусе зацыклились, понять не могу!?!?!?!?!
Корпус есть ксерокс есть, монето и купюроприемник (купим), вот еще какаыя то приблуда должна, которая отвечает, что бы при поступлении денежки подавался сигнал на кнопку старт!!!!!!!!!!
Для меня головная боль как все эти приблуды подслоеденить к МФУ, что бы все работало. Что вы все на корпусе зацыклились, понять не могу!?!?!?!?!
Корпус есть ксерокс есть, монето и купюроприемник (купим), вот еще какаыя то приблуда должна, которая отвечает, что бы при поступлении денежки подавался сигнал на кнопку старт!!!!!!!!!!
-
Гость
santyago писал(а): вот еще какаыя то приблуда должна, которая отвечает, что бы при поступлении денежки подавался сигнал на кнопку старт!!!!!!!!!!
тетенька за 5 тыр. зарплаты*) причем многофункциональный контролер - замена бумаги, выдача сдачи, охрана и контроль за аппаратурой, работает автономно до 30 дней.
santyago писал(а): Корпус есть ксерокс есть, монето и купюроприемник (купим), вот еще какаыя то приблуда должна, которая отвечает, что бы при поступлении денежки подавался сигнал на кнопку старт!!!!!!!!!!
Flame писал(а):Покупаете корпус, покупаете непосредственно сам ксерокс (марки Xerox, если мне память не изменяет *) ),управляющую плату и купюрник.
А внимательно читать не пробовали? Вот как раз к контроллеру все, в т.ч. и купюрник подключается...
И сразу добавлю - кроме Копиркина, еще пара фирм его выпускает..
Вернуться в «Вендинговые автоматы»