Инкассация терминалов
-
Гость
а по делу... смысл начинать есть всегда, так как любой результат, это тоже результат!
тут все зависит от ваших ожиданий, гор и всего остального не будет! если вас устроит, возится с техникой, обслуживать ее, и получать чистыми деньгами с аппарата 500 - 2000 рублей, тогда пробуйте!
если еще не передумали, расскажу что дальше...
тут все зависит от ваших ожиданий, гор и всего остального не будет! если вас устроит, возится с техникой, обслуживать ее, и получать чистыми деньгами с аппарата 500 - 2000 рублей, тогда пробуйте!
RockMan писал(а):Регион: Смоленск
Читать умеем, просто конкретной информации для себя не нашёл (свежей), а за 2007 год не интересна, да и уже наверное мало актуальна.
А какая инфа была найдена последней только за 2007 год? "Отличный бизнес, пора немедленно начинать?" *)
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
AleXiN писал(а):а по делу... смысл начинать есть всегда, так как любой результат, это тоже результат!
Предвижу следующий вопрос: "это в час? А то в день както маловато..." $:
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
С одного терминала смысла точно нет! Надо смотреть на количество конкурентов в регионе, районе, месте! Сейчас терминалов как грибов летом после дождя! Про инкассацию мда..... что за вопрос такой странный! А вообще лучше заняться чем нибудь другим, сейчас множество разных вариантов.
Везде хорошо, где нас нет.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Ну да, в Краснодарском кр. как раз тур. сезон начался*) там занятся есть чем.Vodefen писал(а):С одного терминала смысла точно нет! Надо смотреть на количество конкурентов в регионе, районе, месте! Сейчас терминалов как грибов летом после дождя! Про инкассацию мда..... что за вопрос такой странный! А вообще лучше заняться чем нибудь другим, сейчас множество разных вариантов.
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Гость
-Serp2000- писал(а):Ну да, в Краснодарском кр. как раз тур. сезон начался*) там занятся есть чем.Vodefen писал(а):С одного терминала смысла точно нет! Надо смотреть на количество конкурентов в регионе, районе, месте! Сейчас терминалов как грибов летом после дождя! Про инкассацию мда..... что за вопрос такой странный! А вообще лучше заняться чем нибудь другим, сейчас множество разных вариантов.
Тур. сезон начинается....a_l
Везде хорошо, где нас нет.
- -Serp2000-
Да никто никого не заставляет, просто суммы разные. Отсюда и вопрос иметь инкасаторов или самому всё это делать...как-то такRockMan писал(а):После ваших постов я так понял инкасировать могу и сам? Просто везде пишут, что инкасация и т.д., так я думал гос-во заставляет.
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Гость
- -Serp2000-
-
Гость
Господа, пролистал кучу форумов, в том числе этот, так и не нашел ответов на все вопросы. Подскажите плиз:
1. В налоговую предоставляется только Z отчет и журнал кассира-операциониста, так?
2. У меня в настройках ККМ стоит "автоинкассация ККМ" и поэтому в каждом Z отчете кроме строк "выручка" и "сменный итог продаж", так же заполняется и сумма (та же) "инкассация". Правильно ли это? Или мне нужно снять галочку эту, чтобы сумма в графе "инкассация" была 0, а потом, когда я проинкассирую терминал (раз в неделю), нажать "инкассация ККМ" и мне выдастся маленький чек с надписью "выплата"?
3. где увидеть сумму комиссии? ведь имено эта сумма является налогооблагаемой базой.
4. ПОЖАЛУЙСТА - Опишите правильную схему инкассация терминала.
спасибО!
1. В налоговую предоставляется только Z отчет и журнал кассира-операциониста, так?
2. У меня в настройках ККМ стоит "автоинкассация ККМ" и поэтому в каждом Z отчете кроме строк "выручка" и "сменный итог продаж", так же заполняется и сумма (та же) "инкассация". Правильно ли это? Или мне нужно снять галочку эту, чтобы сумма в графе "инкассация" была 0, а потом, когда я проинкассирую терминал (раз в неделю), нажать "инкассация ККМ" и мне выдастся маленький чек с надписью "выплата"?
3. где увидеть сумму комиссии? ведь имено эта сумма является налогооблагаемой базой.
4. ПОЖАЛУЙСТА - Опишите правильную схему инкассация терминала.
спасибО!
elfiez писал(а):Господа, пролистал кучу форумов, в том числе этот, так и не нашел ответов на все вопросы. Подскажите плиз:
1.Только если попросят.
3.Комиссия будет видна в отчёте Z только если верхнее ПО пробивает её отдельно в другой отдел (в некоторых аппаратах может такой возможности не быть).
В отчёте из ЭКЛЗ при пробитии комиссии в другой отдел можно увидеть комиссию в каждом чеке, но итоговый отчет по отделам в ЭКЛЗ не реализован.
Господа, прошу совета по оборудованию автомобилей инкассации.
Темпо-Касса
У нас четыре экипажа, на данный момент имеются тревожные кнопки в а/м.
В связи с криминальными сообщениями от знакомых сетей, задумываемся над монтажом т.н. темпо-касс в автомобили.
Темпо-Касса - это такой сейф, в который можно сбрасывать средства по ходу движения, но для изъятия требуется ключ(или код, если замок электронный)
Соответственно мастер-ключ находится только у администратора, на базе.
Использует ли кто-нибудь из наших форумчан подобное? Есть ли кто видит в этом "зло" или какие-то минусы? Есть ли рекомендованные производители, которые такое изготовляют?
Внешний вид
Все наши - в гражданском. С одной стороны - в толпе/рынках/улицах можно при желании затерятья.
Есть ли смысл брать спец форму, с куртками на резинках, кирзачами(или другими гадами) - для более сурьезности внешнего вида?
Темпо-Касса
У нас четыре экипажа, на данный момент имеются тревожные кнопки в а/м.
В связи с криминальными сообщениями от знакомых сетей, задумываемся над монтажом т.н. темпо-касс в автомобили.
Темпо-Касса - это такой сейф, в который можно сбрасывать средства по ходу движения, но для изъятия требуется ключ(или код, если замок электронный)
Соответственно мастер-ключ находится только у администратора, на базе.
Использует ли кто-нибудь из наших форумчан подобное? Есть ли кто видит в этом "зло" или какие-то минусы? Есть ли рекомендованные производители, которые такое изготовляют?
Внешний вид
Все наши - в гражданском. С одной стороны - в толпе/рынках/улицах можно при желании затерятья.
Есть ли смысл брать спец форму, с куртками на резинках, кирзачами(или другими гадами) - для более сурьезности внешнего вида?
SpbPlat писал(а):Внешний вид
Вот это я бы точно не советовал. Одно дело банковская инкассация, там минимум по двое, а то и по трое ходят, да еще и с дубинками или служебным оружием, а другое дело инкассация простыми ребятами.
Мне кажется слишком внимание привлекать будет.
Но это мое мнение, может я не прав.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):SpbPlat писал(а):Внешний вид
Вот это я бы точно не советовал. Одно дело банковская инкассация, там минимум по двое, а то и по трое ходят, да еще и с дубинками или служебным оружием, а другое дело инкассация простыми ребятами.
Мне кажется слишком внимание привлекать будет.
Но это мое мнение, может я не прав.
Жень, все ты верно написал, лишнее внимание к нашим инкассаторам накуй не надо. а безоружные ряженые это лишний повод привлечь внимание гопоты.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»