Как собрать терминал?
-
Гость
SAKO писал(а):Никогда ничего не делал из бумаг. Моё и всё тут. А как доказывать будете если деньги в машине мешок? Или _любая_интересная_штуковина_ Самый хороший довод - моё.
могут докопаться , изъять до выяснения обстоятельств. Это нужно ?
Чем больше бумажек, тем чище задница.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SAKO писал(а):Ну это в теории, а на практике у меня лично не было ни одного случая докапывания.arcor писал(а):могут докопаться , изъять до выяснения обстоятельств. Это нужно ?
я один раз сидел 3 часа. Разбирались откуда у меня телевизор (вез из ремонта)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):SAKO писал(а):Ну это в теории, а на практике у меня лично не было ни одного случая докапывания.arcor писал(а):могут докопаться , изъять до выяснения обстоятельств. Это нужно ?
я один раз сидел 3 часа. Разбирались откуда у меня телевизор (вез из ремонта)
А я вез две новых клетки для собак, в упаковке, и без чека*f* вот это пипец был, я ему уже предложил со мной съездить туда, где я их покупал... В итоге пришлось с ним "договариваться"*)
SAKO писал(а):Ну это в теории, а на практике у меня лично не было ни одного случая докапывания.arcor писал(а):могут докопаться , изъять до выяснения обстоятельств. Это нужно ?
просто везло,
где нибудь ночью насадили терем, а ты утром везешь свой,
долго будешь доказывать *f*
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
вообще то перевозка личным автотранспортом (легковым) не требует подтверждения права собственности находящейся там собственности , а изъятие этих вещей производится только при обыске с санкции прокурора , а не при досмотре автотранспорта на предмет запрещенных к перевозке предметов , в который терминалы явно не входят ! Но .... и тут главное но ,так должно быть , но мы же живем при диктатуре , а не в правовом государстве , поэтому будет так как захочет "прыдставител власти" и тут любая бумажка в помощь ! на худой конец можно намалевать краской инвентарный номер и иметь список оборудования согласно этим номерам , ну и накладную выписать и за верить своей печатью , а ещё доверенность на перевозку .... по крайней мере у представителя лоб зачешется и он скорее всего отстанет !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Честно говоря, бумаги были (например если из ТК забирал), но сам ничего не выдумывал-выписывал, если не было бумаг. В любом случае, останавливали, спрашивали что везешь, отвечал терминал, а что в мешке - деньги. Никто не докапывался до бумаг или меня. Полно коммерсантов, разъезжающих со всякой ерундой в машине, главное чтобы не было предметов из запрещенного списка.Dedegora писал(а):SAKO писал(а):Ну это в теории, а на практике у меня лично не было ни одного случая докапывания.arcor писал(а):могут докопаться , изъять до выяснения обстоятельств. Это нужно ?
просто везло,
где нибудь ночью насадили терем, а ты утром везешь свой,
долго будешь доказывать *f*
Когда на газели везешь, четыре-пять корпусов, тогда бумаги спросят.
-
Гость
Ладно. А если так: ИП прикрыл, печать осталась. Могу ж я тем-то числом себе продать? Ну просто накладную сделать? По сути это не настоящий документ. Подделка? Или вряд ли досканально будут проверять? По факту оборудование моё, собственной сборки. Серийников ни на что не предвидится, т.к. там одни моторчики и кнопки.
Или это лучше лист со свидетелями сделать? Типа я такой-то, подтверждаю право собственности тем-то на то-то в виду того, что данное оборудование произведено самостоятельно тем-то. и так человек 5 вписать. Бред?
Или это лучше лист со свидетелями сделать? Типа я такой-то, подтверждаю право собственности тем-то на то-то в виду того, что данное оборудование произведено самостоятельно тем-то. и так человек 5 вписать. Бред?
Изучив на форуме цены на корпуса и комплектуху, узнав сумму з-ты сборщика и настройщика, можно смело улучить сложный финансовый момент и давить производителя до полученной суммы (с небольшим хвостиком на мелкие затраты).
Простите, но это называется "говноедство",
хотя конечно каждый живет как считает нужным.
Простите, но это называется "говноедство",
хотя конечно каждый живет как считает нужным.
Хорошо там, где нас нет, но мы обязательно туда доберемся и всё испортим ':-%
0672609500, 0933051633
0672609500, 0933051633
Да сделай ты себе какую нибудь левую накладную и в добрый путь! Типа "Рога и копыта" продали Иванову И.И.(т.е. тебе), всё, одной накладной, более чем достаточно.Fe-Dealer писал(а):ИП прикрыл, печать осталась. Могу ж я тем-то числом себе продать? Ну просто накладную сделать? По сути это не настоящий документ. Подделка? Или вряд ли досканально будут проверять?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»