Сенсорные экраны A-Touch
Дрова для атачевских контролеров лежат здесь: 210.64.17.162/web20/eg/drivers.htm
В частности для Windows Embedded: 210.64.17.162/web20/drivers/touch_driver/XPE_5.0.0.5017.zip
Насчет "PCI разъем клавы или мыши(Подскажите) этот разъем идет от com-порта(!)" можно поподробнее?.. Что-то не совсем понятно...
В частности для Windows Embedded: 210.64.17.162/web20/drivers/touch_driver/XPE_5.0.0.5017.zip
Насчет "PCI разъем клавы или мыши(Подскажите) этот разъем идет от com-порта(!)" можно поподробнее?.. Что-то не совсем понятно...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Сенсорный экран A-Touch - загорается светодиод и стекло умирает
Пробовал обсуждать в faq, но не помогли. Наверное там технарей мало...
Так вот: На контроллере загорается светодиод и тач становится мертвый,
после отключения - подключения любого провода от контроллера тач оживает.
В чем может быть дело? :~ |(
Так вот: На контроллере загорается светодиод и тач становится мертвый,
после отключения - подключения любого провода от контроллера тач оживает.
В чем может быть дело? :~ |(
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Лучшее стекло всех времен и народов !
горящий светодиод это нажатие и естественно он больше ни на чего не реагирует ! возможно неисправен контроллер ,но я бы в первую очередь разобрал и проверил .может надо почистить ,а может просто затяжку стекла ослабить или резинки сменить ...
горящий светодиод это нажатие и естественно он больше ни на чего не реагирует ! возможно неисправен контроллер ,но я бы в первую очередь разобрал и проверил .может надо почистить ,а может просто затяжку стекла ослабить или резинки сменить ...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
У "лучших стекол всех времен и народов" это обычный глюк...
И чистое, и собрано нормально... На одной точке такая же фигня... Контролер менял с другой точки, глюк остался... Видимо само стекло глюкает...
На нескольких точках до этого замена контролера помогала...
И чистое, и собрано нормально... На одной точке такая же фигня... Контролер менял с другой точки, глюк остался... Видимо само стекло глюкает...
Настолько обычный ,что за пару лет ни разу не попался ! =) Стекло глюкать не может - там нет электроники , проверяйте целостность датчиков и проводов !PinkFloyd писал(а):У "лучших стекол всех времен и народов" это обычный глюк...
драйвер ставь старый англоязычный , хотя вряд ли у твого друга было тоже что и у тебя , он не универсальный драйвер ставил ,а для юсб , без него прога не видит контроллера и пытается искать на ком портах ,а вообще то они пакетом идут и в папке есть весь комплект .Павел писал(а):Заходил к другу, у него была такая ситуация: Родные дрова тача не становились... потом винда прописала универсальный драйвер тача... он откалибровал в нем тач и все стало Ок... у меня что то повторить этот подвиг не получается. Есть ли у кого этот универсальный драйвер?
Voron писал(а):Настолько обычный ,что за пару лет ни разу не попался ! =) Стекло глюкать не может - там нет электроники , проверяйте целостность датчиков и проводов !
Могут, и еще как могут... И именно Атачи...
А в чем еще может быть проблема, если эта проблема решается заменой стекла?..
У меня с GT как-раз проблем не было вообще... Вернее был один момент с бракованным стеклом с новой партии с контролером 6001... А с 4001 вообще чики-пуки - стекла просто работают...
А вот с Атачами глюки случаются...
Ветка чё-то заглохла... Если порешали трабл - отпишите, как. Если нет - отпишите, что заведомо НЕ ПОМОГАЕТ, чтобы заново не изобретать велосипед (к тому же неправильный). У меня с А-тачем аналогичное недоразумение: то работает, то не работает, и именно с горящим индикатором. И в программе тачконфиг никакого контроллера не видать при этом.
Недавно с удивлением обнаружил, что я ещё помню команды MS-DOS и горячие клавиши Norton Commander... 
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»