Переход с другой платежной системы / подключение к Киберплат
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
-
Гость
Minin писал(а):Я месяц не могу точки перевести с ОСМП на Киберплат. Первые что зарегистрировал в январе как тестовые - те работают а вот остальную сеть так и не могу перевести( Я субам обещал быстрый переход на Кибер а теперь они хотят к другому дилеру убежать
((
А какие проблемы? Я за 20 минут перевел. Ну не сам конечно! Специалиста пригласил.
Кузя писал(а):Minin писал(а):Я месяц не могу точки перевести с ОСМП на Киберплат. Первые что зарегистрировал в январе как тестовые - те работают а вот остальную сеть так и не могу перевести( Я субам обещал быстрый переход на Кибер а теперь они хотят к другому дилеру убежать
((
А какие проблемы? Я за 20 минут перевел. Ну не сам конечно! Специалиста пригласил.
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
Я собираюсь подключиться к CyberPlat, но после изучения здешних тем, и Договора у меня возникли некоторые вопросы:
1. Как могут возникнуть условия, из-за которых мне придется платить штрафы по договору, т.е. как я могу нарушить п. 2.1.10, если к примеру на Уралсвязьинформ вообще запрещена доп. комиссия, а по билайну и мегафону вообще не понятно за что штрафануть могут.
2. Я так понял, что у системы какие-то "особые" отношения с Вымпелком. Не отразится ли это на качестве обслуживания клиентов.
Спасибо.
1. Как могут возникнуть условия, из-за которых мне придется платить штрафы по договору, т.е. как я могу нарушить п. 2.1.10, если к примеру на Уралсвязьинформ вообще запрещена доп. комиссия, а по билайну и мегафону вообще не понятно за что штрафануть могут.
2. Я так понял, что у системы какие-то "особые" отношения с Вымпелком. Не отразится ли это на качестве обслуживания клиентов.
Спасибо.
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
-
Гость
ИП хочет принимать платежи. У ИП уже есть 2 р/с. Вопросы:
1. Нужно ли открывать р/с в Платине? Банки берут 1,5% за перевод денег в другие кредитные организации.
2. Если р/с в Платине не открывать, то по какой схеме происходит пополнение баланса дилера / перечисление комисии?
3. Можно ли сэкономить на процентах за перевод?
1. Нужно ли открывать р/с в Платине? Банки берут 1,5% за перевод денег в другие кредитные организации.
2. Если р/с в Платине не открывать, то по какой схеме происходит пополнение баланса дилера / перечисление комисии?
-
Гость
bublik писал(а):ИП хочет принимать платежи. У ИП уже есть 2 р/с. Вопросы:
На эти вопросы вам лучше ответит менеджер,
Тульской областью занимается Куприянов Алексей
позвоните по бесплатному номеру 8-800-100-100-8 доб.067
или ICQ 466712237
Добрый день Всем!
1. Подскажите в чем проблема,вроде все установил по инструкции,запустил вебКлиент,ввел номер,нажал вперед-а он выдает "Ошибка проверки номера.Попробуйте ввести заново".
2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?
3.Существуют ли другие СКИНЫ, на автомат?
Где их взять и куда забросить?
4.Нужен ли будет свой сервак, если:
своих автоматов 26, суба 19.
Если нужен, то какой,где взять и как установить?
Вроде пока все.
Еще доп может кто подскажет какие проблемы могут быть с Кибером, и как их сразу исправить?
1. Подскажите в чем проблема,вроде все установил по инструкции,запустил вебКлиент,ввел номер,нажал вперед-а он выдает "Ошибка проверки номера.Попробуйте ввести заново".
2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?
Вроде пока все.
Еще доп может кто подскажет какие проблемы могут быть с Кибером, и как их сразу исправить?
Voming писал(а):Добрый день Всем!
Как это сделать?
Вроде пока все.
Добрый день могу помочь почти безвоздмезно если вы находитесь где то рядом. т.е. в Удмуртии.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Voming писал(а):Добрый день Всем!
А ключи прописал? А связь проверил?
Voming писал(а):2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?
Поменять МП3 файлы
Voming писал(а):3.Существуют ли другие СКИНЫ, на автомат?
<interface skin_name="*******"
Где ***** каталог в \WebClient\interface\skins
Voming писал(а):4.Нужен ли будет свой сервак, если:
Для предпроцессинга или для мониторинга?
Мониторинг настоятельно советую поставить свой.
Компьютер обычный для MSSQL
Настоятельно советую при работе с киберплат сделать для каждого терминала по папочке WebClient, проверить их на пк, ну а потом уже когда 100% всё работает идти с этим добром на терминалы.
Брать всё можно тут cyberplat.ru/tech/terminal/
Так-же могу помочь, если есть желание, обращайся.
А ошибка проверки номера чаще всего возникает при отсутствии денег на счету дилера
Брать всё можно тут cyberplat.ru/tech/terminal/
Так-же могу помочь, если есть желание, обращайся.
А ошибка проверки номера чаще всего возникает при отсутствии денег на счету дилера
Яков писал(а):Voming писал(а):Добрый день Всем!
А ключи прописал? А связь проверил?Voming писал(а):2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?
Поменять МП3 файлыVoming писал(а):3.Существуют ли другие СКИНЫ, на автомат?
<interface skin_name="*******"
Где ***** каталог в \WebClient\interface\skinsVoming писал(а):4.Нужен ли будет свой сервак, если:
Для предпроцессинга или для мониторинга?
Мониторинг настоятельно советую поставить свой.
Компьютер обычный для MSSQL
1.И ключи прописал и со связью все в поряде.
2.Где он находится?
3.Про те что в стандарте знаю, а другие вне вебклиента существуют?
4.Можно для обоих, можно и раздельно.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»