Переход с другой платежной системы / подключение к Киберплат

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
Minin
участник форума

Сообщение Minin » 14 мар 2008, 18:30

Когда наконец решится вопрос по Билайну? Когда можно будет зарегистрирвать точки по Билайну с доп комисией???? Длится уже полтора месяца.
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!

Misha_g
участник форума

Сообщение Misha_g » 14 мар 2008, 18:51

Сейчас по БиЛайну все нормально регистрируется, по любому шлюзу. Мне посоветовали (в Кибере), когда точку заводишь в кабинете, не ставить галку "Регистрировать в Билайне", тогда, если что-то пойдет не так с регистрацией, то будет можно исправить.
Minin
участник форума

Сообщение Minin » 14 мар 2008, 19:29

А мне менеджер сказала сегодня что проблемы сохраняются... точки по билайну не регистрируются как и раньше..:((
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
Minin
участник форума

Сообщение Minin » 14 мар 2008, 21:45

Можно от Киберплат получить ответ - когда заработает регистрация Билайн2????
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 14 мар 2008, 22:38

Minin писал(а):Можно от Киберплат получить ответ - когда заработает регистрация Билайн2????

По билайну есть еще проблемы, на двух точках вторую неделю провожу платежи вручную (((
Minin
участник форума

Сообщение Minin » 15 мар 2008, 17:44

Я месяц не могу точки перевести с ОСМП на Киберплат. Первые что зарегистрировал в январе как тестовые - те работают а вот остальную сеть так и не могу перевести :(( Я субам обещал быстрый переход на Кибер а теперь они хотят к другому дилеру убежать :(((
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
k vladimir cyberplat
участник форума

Сообщение k vladimir cyberplat » 15 мар 2008, 18:36

Мы плотно работаем с Билайном по указанной проблеме. Билайн утверждает, что скоро проблема будет решена.
Гость

Сообщение Гость » 17 мар 2008, 23:55

Minin писал(а):Я месяц не могу точки перевести с ОСМП на Киберплат. Первые что зарегистрировал в январе как тестовые - те работают а вот остальную сеть так и не могу перевести :(( Я субам обещал быстрый переход на Кибер а теперь они хотят к другому дилеру убежать :(((

А какие проблемы? Я за 20 минут перевел. Ну не сам конечно! Специалиста пригласил.
Minin
участник форума

Сообщение Minin » 18 мар 2008, 16:19

Кузя писал(а):
Minin писал(а):Я месяц не могу точки перевести с ОСМП на Киберплат. Первые что зарегистрировал в январе как тестовые - те работают а вот остальную сеть так и не могу перевести :(( Я субам обещал быстрый переход на Кибер а теперь они хотят к другому дилеру убежать :(((

А какие проблемы? Я за 20 минут перевел. Ну не сам конечно! Специалиста пригласил.

:) :) :) Просто праздник какой то !:) А что специалисты имеют свои шлюзы по Билайн2 ?
УМРИ ЛИШНИЙ КАБИНЕТ!
Сергей_69
участник форума

Сообщение Сергей_69 » 14 май 2008, 10:19

Я собираюсь подключиться к CyberPlat, но после изучения здешних тем, и Договора у меня возникли некоторые вопросы:
1. Как могут возникнуть условия, из-за которых мне придется платить штрафы по договору, т.е. как я могу нарушить п. 2.1.10, если к примеру на Уралсвязьинформ вообще запрещена доп. комиссия, а по билайну и мегафону вообще не понятно за что штрафануть могут.
2. Я так понял, что у системы какие-то "особые" отношения с Вымпелком. Не отразится ли это на качестве обслуживания клиентов.

Спасибо.
k vladimir cyberplat
участник форума

Сообщение k vladimir cyberplat » 14 май 2008, 22:09

Штрафные санкции в договорах зеркально отражают требования операторов. Они едины для всех игроков рынка.
Гость

Сообщение Гость » 16 май 2008, 22:57

ИП хочет принимать платежи. У ИП уже есть 2 р/с. Вопросы:
1. Нужно ли открывать р/с в Платине? Банки берут 1,5% за перевод денег в другие кредитные организации.
2. Если р/с в Платине не открывать, то по какой схеме происходит пополнение баланса дилера / перечисление комисии?
3. Можно ли сэкономить на процентах за перевод?
Гость

Сообщение Гость » 20 май 2008, 17:41

bublik писал(а):ИП хочет принимать платежи. У ИП уже есть 2 р/с. Вопросы:
1. Нужно ли открывать р/с в Платине? Банки берут 1,5% за перевод денег в другие кредитные организации.
2. Если р/с в Платине не открывать, то по какой схеме происходит пополнение баланса дилера / перечисление комисии?
3. Можно ли сэкономить на процентах за перевод?

На эти вопросы вам лучше ответит менеджер,
Тульской областью занимается Куприянов Алексей
позвоните по бесплатному номеру 8-800-100-100-8 доб.067
или ICQ 466712237
Voming
участник форума

Сообщение Voming » 17 июн 2008, 11:02

Добрый день Всем!

1. Подскажите в чем проблема,вроде все установил по инструкции,запустил вебКлиент,ввел номер,нажал вперед-а он выдает "Ошибка проверки номера.Попробуйте ввести заново".

2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?

3.Существуют ли другие СКИНЫ, на автомат?
Где их взять и куда забросить?

4.Нужен ли будет свой сервак, если:
своих автоматов 26, суба 19.
Если нужен, то какой,где взять и как установить?

Вроде пока все.

Еще доп может кто подскажет какие проблемы могут быть с Кибером, и как их сразу исправить?
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 17 июн 2008, 11:18

Voming писал(а):Добрый день Всем!

1. Подскажите в чем проблема,вроде все установил по инструкции,запустил вебКлиент,ввел номер,нажал вперед-а он выдает "Ошибка проверки номера.Попробуйте ввести заново".

2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?

3.Существуют ли другие СКИНЫ, на автомат?

4.Нужен ли будет свой сервак, если:

Вроде пока все.

Еще доп может кто подскажет какие проблемы могут быть с Кибером, и как их сразу исправить?

Добрый день могу помочь почти безвоздмезно если вы находитесь где то рядом. т.е. в Удмуртии.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 17 июн 2008, 12:24

А ключи прописал? А связь проверил?

Voming писал(а):2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?

Поменять МП3 файлы

Voming писал(а):3.Существуют ли другие СКИНЫ, на автомат?

<interface skin_name="*******"
Где ***** каталог в \WebClient\interface\skins

Voming писал(а):4.Нужен ли будет свой сервак, если:

Для предпроцессинга или для мониторинга?
Мониторинг настоятельно советую поставить свой.
Компьютер обычный для MSSQL
Elk
участник форума

Сообщение Elk » 17 июн 2008, 12:36

Настоятельно советую при работе с киберплат сделать для каждого терминала по папочке WebClient, проверить их на пк, ну а потом уже когда 100% всё работает идти с этим добром на терминалы.
Брать всё можно тут cyberplat.ru/tech/terminal/
Так-же могу помочь, если есть желание, обращайся.
А ошибка проверки номера чаще всего возникает при отсутствии денег на счету дилера :)
Misha_g
участник форума

Сообщение Misha_g » 17 июн 2008, 12:44

Elk писал(а):А ошибка проверки номера чаще всего возникает при отсутствии денег на счету диллера :)

Либо, если Билайн, когда точка еще не зарегистрирована.
Voming
участник форума

Сообщение Voming » 17 июн 2008, 12:45

Яков писал(а):

А ключи прописал? А связь проверил?

Voming писал(а):2.Возможно ли поменять голос, которым говорит автомат, на другой, хотябы ОСМПешный?
Как это сделать?

Поменять МП3 файлы

Voming писал(а):3.Существуют ли другие СКИНЫ, на автомат?

<interface skin_name="*******"
Где ***** каталог в \WebClient\interface\skins

Voming писал(а):4.Нужен ли будет свой сервак, если:

Для предпроцессинга или для мониторинга?
Мониторинг настоятельно советую поставить свой.
Компьютер обычный для MSSQL

1.И ключи прописал и со связью все в поряде.

2.Где он находится?

3.Про те что в стандарте знаю, а другие вне вебклиента существуют?

4.Можно для обоих, можно и раздельно.
Voming
участник форума

Сообщение Voming » 17 июн 2008, 12:47

Misha_g писал(а):
Elk писал(а):А ошибка проверки номера чаще всего возникает при отсутствии денег на счету диллера :)

Либо, если Билайн, когда точка еще не зарегистрирована.

Точки все зарегили.

Денег правдо на счет еще не переводили.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»