Замок для терминала
Кто-нибудь ставит на терминалы навесные замки типа "шайба"?
Кто-нибудь юзает такие замки? Или может знаете что-то о их взломостойкости?
Цена как 4-5 "обычных" шайбы, но некоторые места требуют особых замков.
Цена как 4-5 "обычных" шайбы, но некоторые места требуют особых замков.
- Вложения
-
- 0605b5d.jpg (54.97 КБ) 645 просмотров
-
- 0585d.jpg (44.58 КБ) 645 просмотров
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
да ну нафиг 2800!!! проще обычную шайбу поставить - ворью когда надо взломать - не будут возится с замком - а просто выломают дверь....Voron писал(а):похож на аблоевские , у нас продают за 2800 рэ . Думаю эффективен только со своими скобами ,которые тоже стоят не мало .В цивильных местах можно использовать .
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Дорогая погремушка.....слишком шикарно для теремов, если место особое и прибыльное, лучше подключиться к ЧОПам...
В магазе видел офигенный замок, прзвд-ва Тольятти, стот около 1000р, похож на накладной, но сам замок (мама) намертво привинчивается к двери, папа пивинчивается намертво к корпусу, в итоге замок снимать не надо, фомкой к нему не подлезеш, вообщем продвинутая вещица..
В магазе видел офигенный замок, прзвд-ва Тольятти, стот около 1000р, похож на накладной, но сам замок (мама) намертво привинчивается к двери, папа пивинчивается намертво к корпусу, в итоге замок снимать не надо, фомкой к нему не подлезеш, вообщем продвинутая вещица..
Voron писал(а):похож на аблоевские , у нас продают за 2800 рэ . Думаю эффективен только со своими скобами ,которые тоже стоят не мало .В цивильных местах можно использовать .
Это Mul-T-Lock. Говорит о чем нибудь? Вроде бы лучшие замки на российском рынке. Оптовая цена около 1800. Скобы еше около 800 или 900, но считаю, что и без них обойдемся. Точнее сами сварим.
HWGuy писал(а):да ну нафиг 2800!!! проще обычную шайбу поставить - ворью когда надо взломать - не будут возится с замком - а просто выломают дверь....Voron писал(а):похож на аблоевские , у нас продают за 2800 рэ . Думаю эффективен только со своими скобами ,которые тоже стоят не мало .В цивильных местах можно использовать .
У замков просто сворачивают личинки. Тихо. Дверь на моих уличниках тихо и быстро не сломаешь.
-SV- писал(а):Дорогая погремушка.....слишком шикарно для теремов, если место особое и прибыльное, лучше подключиться к ЧОПам...
В том-то и дело, что НЕ "погремушка"! И конечно, только для проблеммных уличников. Про охрану уже писал: узнавали - очень дорого.
-SV- писал(а):В магазе видел офигенный замок, прзвд-ва Тольятти, стот около 1000р, похож на накладной, но сам замок (мама) намертво привинчивается к двери, папа пивинчивается намертво к корпусу, в итоге замок снимать не надо, фомкой к нему не подлезеш, вообщем продвинутая вещица..
Это типа этого? Дай ссылочку, если есть или скажи где видел.
- Вложения
-
- hasp_2_enl.jpg (29.76 КБ) 1197 просмотров
-
- hasp_enl.jpg (27.53 КБ) 1195 просмотров
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
-
BusinessMan78
- участник форума
Вчера купил первый вариант в Новокосино - ближнее ко мне место.
Специально купил один в розницу перед оптовым заказам, что бы реально оценить необходимые переделки на местах.
Второй вариант в наличии тоже был. Повертел в руках, взял на заметку.
Специально купил один в розницу перед оптовым заказам, что бы реально оценить необходимые переделки на местах.
Второй вариант в наличии тоже был. Повертел в руках, взял на заметку.
у меня мультилоки в доме стоят 3 штуки на входных дверях. Всем хороши -защита от высверливания и проч. Одно плохо пыль не любит их супер чувствительная лазерная хрень. С подветренной стороны в одном пришлось заменить личинку, так как она неразборная. Все попытки промыть оказались безуспешными. Но, возможно, в Город Геморрой нет степных суховеев..
Помогите с подключением электронного замка
Помогите с подключением электронного замка. Долго рассказывать, если не лень гляньте картинку, правильно я подключил провода от эл. замка? А то случайно выдернул, а вставить куда не знаю .
А может кто знает, что может случиться с эл. замком (Alboy вроде)? Перестал включаться автомат при подаче напряжения. Пришлось из старого компа кнопку питания вместе с проводами выдернуть и в автомат подключить к матери. Но это не выход, вдруг свет на полчаса отрубят, придется к автомату ехать и запускать вручную.
Сергей_69 писал(а):А может кто знает, что может случиться с эл. замком (Alboy вроде)? Перестал включаться автомат при подаче напряжения. Пришлось из старого компа кнопку питания вместе с проводами выдернуть и в автомат подключить к матери. Но это не выход, вдруг свет на полчаса отрубят, придется к автомату ехать и запускать вручную.
Так нужно с замком проблему решить или с запуском после пропадания питания?!
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Вернуться в «Другие технические вопросы»