Оплата ЖКХ через терминал

Проведение платежей в пользу ТСЖ, ТСН, УК, СНТ).
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 13:37

MapcuaHuH писал(а):
Profi писал(а):

а можно конкретнее город озвучить =)

Воронеж. Элекснет начал принимать ЖКХ с недавнего времени

возможно сможем предложить лучшие условия сотрудничества

Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 13:39

inko писал(а):
MapcuaHuH писал(а):
Profi писал(а):

Уверены что оно вам надо? Я принимаю уже месяц как с активной рекламой по всем городам где стою. Кроме меня и пары человек (владельцев магазов) никто не заплатил еще...~.

согласен, новинки не сразу принимаются народом, но вспомните как даже за телефон не сразу народ пошёл оплачивать в железные машинки =)

кроме того есть несколько фишек, способных убедить и вселить доверие в народ
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 13:41

Dreyka писал(а):Казань +100000

по поводу Казани определёно сказать не могу, по крайней мере в ближайших планах её нет,
но тут вопрос можно будет решить по другому, при наличии крупного терминального игрока в вашем регионе и тесном сотрудничестве с ним
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 13:43

Шурик писал(а):
Profi писал(а):
Шурик писал(а):Оренбургская область - только через систему Город.
..монополисты мать их...

а система Город в вашем городе устанавливается на обычные терминалы?

нет только через банкоматы и точки по приёму платежей.
На точках свою прогу ставят..

ок. спасибо за информацию.
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 13:45

если в целом сказать, то в конце сентября - начале октября смогу заинтересованным лицам предоставить коммерческое предложение
inko
Эксперт

Сообщение inko » 28 июл 2009, 15:40

Profi писал(а):

по поводу Казани определёно сказать не могу, по крайней мере в ближайших планах её нет,
но тут вопрос можно будет решить по другому, при наличии крупного терминального игрока в вашем регионе и тесном сотрудничестве с ним

Казань теоретически есть у нас, но это только для наших теремов, как юридически и технически чисто отдать еще комуто, надо подумать...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 28 июл 2009, 15:49

Инко, зря ты так...у нас активно начинаются платежи. НАрод пока привыкает. Месяц как работаю и то ф оффлайн режиме. В онлайн только через недельки две
Think different (c) Steve Jobs
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 28 июл 2009, 16:29

inko писал(а):
MapcuaHuH писал(а):
Profi писал(а):

Уверены что оно вам надо? Я принимаю уже месяц как с активной рекламой по всем городам где стою. Кроме меня и пары человек (владельцев магазов) никто не заплатил еще...~.

Совершенно согласен, у меня даже в мэрии никто за коммуналку платить не хочет, не то чтобы гдето в магазинах )))
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 28 июл 2009, 20:25

Забияка писал(а):
inko писал(а):
MapcuaHuH писал(а):

Совершенно согласен, у меня даже в мэрии никто за коммуналку платить не хочет, не то чтобы гдето в магазинах )))

Все наверно зависит наверное от конкретного случая. Я лично от самого мера получил типа плохвалы, которую будем использовать для получения мест уличных. В день хоть один платеж бывает, минимум 500 руб., + 2-3 платежа по 100 рую (видимо учатся). Это при том, что у нас не настроен еще интерфейс для работы + пока что нет онлайна (практически доделали шлюз со своей стороны ждем отладки)
Think different (c) Steve Jobs
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 29 июл 2009, 00:31

TimoGrozny писал(а):
Забияка писал(а):
inko писал(а):

Все наверно зависит наверное от конкретного случая. Я лично от самого мера получил типа плохвалы, которую будем использовать для получения мест уличных. В день хоть один платеж бывает, минимум 500 руб., + 2-3 платежа по 100 рую (видимо учатся). Это при том, что у нас не настроен еще интерфейс для работы + пока что нет онлайна (практически доделали шлюз со своей стороны ждем отладки)

От мэра у меня вообще письмо с настойчивой "рекомендацией" для ЧеПе и торговых сетей устанавливать именно терминалы оплаты (не называю) системы. А толку, стоим в самых благоприятных местах.... нет платежей, вернее есть но на общем фоне менее 5% , грустно..... ментолитет (( увы...
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 29 июл 2009, 14:01

мы бы с большой радостью начали принимат ЖКХ через наши терминалы
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 29 июл 2009, 14:59

Если уж заговорили про количество этих самых местных платежей то у нас так, в начале было 5-7%, теперь очень уверенно 15-19%, и достаточно уверенный рост.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
inko
Эксперт

Сообщение inko » 29 июл 2009, 15:32

Smart77 писал(а):Если уж заговорили про количество этих самых местных платежей то у нас так, в начале было 5-7%, теперь очень уверенно 15-19%, и достаточно уверенный рост.

На каких условиях принимате? Тоесть есть ли внутрянка? Внешняя комиссия? Какая?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 29 июл 2009, 16:52

Profi писал(а):
MapcuaHuH писал(а):
Profi писал(а):

возможно сможем предложить лучшие условия сотрудничества

Давайте предлогайте, а мы порешаем
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 29 июл 2009, 16:54

Profi писал(а):

Ну аппаратов 150 мы для вас наскребём по Казани
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 29 июл 2009, 17:01

inko писал(а):
Profi писал(а):

Казань теоретически есть у нас, но это только для наших теремов, как юридически и технически чисто отдать еще комуто, надо подумать...
Можем вместе подумать
Alex79
Эксперт

Терминалы оплаты услуг ЖКХ

Сообщение Alex79 » 03 ноя 2010, 11:11

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит обоснованность взимания комиссий и включение их в состав обязательных платежей физических лиц при расчетах за услуги ЖКХ.
Проверки пройдут по фактам взимания комиссий в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Карачаево-Черкесии, заявила начальник управления контроля финансовых рынков ФАС Юлия Бондарева, сообщает «Интерфакс». «Речь идет об обязательных платежах граждан — в налоговую службу, ГИДББ, различные штрафы, а также платежи за жилищно-коммунальные услуги», — отметила Бондарева.

По ее словам, ФАС проверит состав платежей. В частности, в случае с платежами за услуги ЖКХ антимонопольное ведомство определит законность включения комиссий банков в тарифы естественных монополий, поскольку такая практика распространена во многих регионах.

Сбербанк с 1 июня ввел в Москве комиссию за оплату услуг ЖКХ. При оплате в отделении банка придется переплатить 2% от суммы платежа, через банкомат или интернет — 0,5%. Примеру Сбербанка последовали и другие банки.
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 04 ноя 2010, 02:46

Тема стара.
К платежным агентам не относится(пока).
Мы не являемся единоличным агентом по приему обязательных платежей, это альтернативный способ оплаты. Банкам-да, они и налоговые платежи юр. лиц должны отправлять первым рейсом и без комиссии, таковы условия существования банковских кредитных организаций.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 04 ноя 2010, 17:05

А вот *** и продолжение темы http://kiosks.ru/content/rus/775/7757-article.asp
"Кроме того, ведомство оставило открытым вопрос о высоких комиссионных и их росте в 2008-2009 годах при оплате через платежные
терминалы, сказала Бондарева. «Мы продолжаем следить за ситуацией, но для того, чтобы доказать возможный сговор в данной ситуации, нам необходимо время», — пояснила она."
Сговор это фекализация, пусть предъявят претензии тем ушлепкам которые придумали 103фз а вы говорили некаснется, ето только начало!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
XDen
участник форума

Сообщение XDen » 05 ноя 2010, 09:31

йух докажешь ... это не сговор, а экономически обоснованное повышение...сговор это когда на ровном месте без предпосылок раз и поднялся бензин...или раз и поднялись тарифы ЖКХ...

Вернуться в «Прием коммунальных платежей - автоматизация»