MapcuaHuH писал(а):Profi писал(а):Откуда: КуКуЕво
а можно конкретнее город озвучить =)
Воронеж. Элекснет начал принимать ЖКХ с недавнего времени
возможно сможем предложить лучшие условия сотрудничества
inko писал(а):MapcuaHuH писал(а):Profi писал(а):
Уверены что оно вам надо? Я принимаю уже месяц как с активной рекламой по всем городам где стою. Кроме меня и пары человек (владельцев магазов) никто не заплатил еще...~.
Profi писал(а):Dreyka писал(а):Казань +100000
по поводу Казани определёно сказать не могу, по крайней мере в ближайших планах её нет,
но тут вопрос можно будет решить по другому, при наличии крупного терминального игрока в вашем регионе и тесном сотрудничестве с ним
inko писал(а):MapcuaHuH писал(а):Profi писал(а):
Уверены что оно вам надо? Я принимаю уже месяц как с активной рекламой по всем городам где стою. Кроме меня и пары человек (владельцев магазов) никто не заплатил еще...~.
Забияка писал(а):inko писал(а):MapcuaHuH писал(а):
Совершенно согласен, у меня даже в мэрии никто за коммуналку платить не хочет, не то чтобы гдето в магазинах )))
TimoGrozny писал(а):Забияка писал(а):inko писал(а):
Совершенно согласен, у меня даже в мэрии никто за коммуналку платить не хочет, не то чтобы гдето в магазинах )))
Все наверно зависит наверное от конкретного случая. Я лично от самого мера получил типа плохвалы, которую будем использовать для получения мест уличных. В день хоть один платеж бывает, минимум 500 руб., + 2-3 платежа по 100 рую (видимо учатся). Это при том, что у нас не настроен еще интерфейс для работы + пока что нет онлайна (практически доделали шлюз со своей стороны ждем отладки)
Smart77 писал(а):Если уж заговорили про количество этих самых местных платежей то у нас так, в начале было 5-7%, теперь очень уверенно 15-19%, и достаточно уверенный рост.
Ну аппаратов 150 мы для вас наскребём по КазаниProfi писал(а):Dreyka писал(а):Казань +100000
по поводу Казани определёно сказать не могу, по крайней мере в ближайших планах её нет,
но тут вопрос можно будет решить по другому, при наличии крупного терминального игрока в вашем регионе и тесном сотрудничестве с ним
Можем вместе подуматьinko писал(а):Profi писал(а):Dreyka писал(а):Казань +100000
Казань теоретически есть у нас, но это только для наших теремов, как юридически и технически чисто отдать еще комуто, надо подумать...
Вернуться в «Прием коммунальных платежей - автоматизация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость