"APOLO" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Только не возмущайтесь потом ,что Вас стоматологи там разные злыми комерсами называют !
Во первых это не стоматолог так говорил а типа "стремящийся" не понятно только куда. А во вторых у меня нет комиссии на "МК" так что мне боятся не чего. А в третьих Дима читай внимательно там чётко написно про аренду. И весы сдесь совсем не при чём тем более внутренние.
P.S. Насколько я понял у тебя стоит комисся 4 процента но не меньше 4 рублей так вот с 10 рублей это 40 процентов с 20 рублей это 20 процентов с 30 это 13 процентов с 40 это 10 процентов итд Так что не про "весы" вам мне говорить. Видимо народ сдесь не совсем прочувствовал каждый рубль как вы выразились выше? Пять процентов по сравнению с вашими "зверскими" процентами просто "детский смех". И то что на душе вам от этого не приятно вас совсем не останавливает как тех нелюдей которым вы не хотите уподобляться. Так что не надо смешить меня и других.
Не тебе мне про аренду рассказывать ! За маленький дворовый магазин хотят 1500 ,сегодня там 30 платежей ,комиссия стоит 3 и 3 ,тк. терминалу месяц на этом месте ! Вот я сижу и думаю ,а не зря ли я от друзей позабирал , ну накормлю арендодателей ,а себе что ?! там 10-15 платежей при нулевой аренде ... и в итоге одинаково получается !
ПС. - зверствами я десятку назвал ! А то что 4% и 4мин много получается с 10 20 рублей я знаю ,но как ещё тогда стимулировать крупные платежи и уходить от мелких ?! Только так !